z0g 1137 Report post Posted August 8, 2015 кстате админ кетры хоть и хуесос но я помню он возращал шмотки и давал бан поцанам которые так вот поступали крысили кидали мой косяк был=) я же сам дал чара это вмешательство в игровой процесс твой админ кетрый сукин сыл ебал его мать а пацан правильно говорит )))) я бы даже дал свой акаунт так как работаю на сутках н оне дам АХАХАХАХААХАХАХАХАХА ебал больше в жизни кому то давать ))) 20+ лет пацанам такой хуйней заниматся ))) пиздец ну продадут они на 500 рублей это шо сука так дохуя ? пиздец там больше чем 500р но он буржуй, кому он че продаст, он по русски не бум бум. Араб ибаный жи есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
GaSeR 27 Report post Posted August 8, 2015 мой косяк был=) я же сам дал чара Зог кого я тролить буду? я кстати тоже голый)) напиши тому челу что ты сидел,может вернёт типа наследник dvp Quote Share this post Link to post Share on other sites
GladPodSpice 71 Report post Posted August 8, 2015 архивариус жека слишком тупой малолетка что бы понять что он мал и глуп и в ла2 он нулина ))))) когда админы банят разводил это прямое вмешательство в игровой процесс )))) их же под дулом пистолета не заставляли отдавать шмот )))) или же не взламывал не кто )))) так что жека иди зализывай раны на кетру )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GladPodSpice 71 Report post Posted August 8, 2015 Зог кого я тролить буду? я кстати тоже голый)) напиши тому челу что ты сидел,может вернёт типа наследник dvp ой ты та тролить )))) тебе напомнить как ты ныл по поводу что у тебя с акаунта удалили марку м1 и талум хеви ? даже тему недавно на форуме встретил эту Quote Share this post Link to post Share on other sites
GaSeR 27 Report post Posted August 8, 2015 ой ты та тролить )))) тебе напомнить как ты ныл по поводу что у тебя с акаунта удалили марку м1 и талум хеви ? даже тему недавно на форуме встретил эту Ой,иди нах) Quote Share this post Link to post Share on other sites
z0g 1137 Report post Posted August 8, 2015 Крч увидите нового одетого долбаеба с ДБ 6 АМ 6 и эпиками, то я ему на руки ссал Quote Share this post Link to post Share on other sites
ebola 56 Report post Posted August 8, 2015 архивариус жека слишком тупой малолетка что бы понять что он мал и глуп и в ла2 он нулина ))))) когда админы банят разводил это прямое вмешательство в игровой процесс )))) их же под дулом пистолета не заставляли отдавать шмот )))) или же не взламывал не кто )))) так что жека иди зализывай раны на кетру )))) сказал поцан 99 года Quote Share this post Link to post Share on other sites
GladPodSpice 71 Report post Posted August 8, 2015 иди зализывай раны ____))) проебал пвп всем кому только можно ))))) вернись на х1200 к таким же ракалам как и ты )_))) ты до сих пор не перегнал мою цену )))) у меня 64а на 3 день было у тебя до сих пор нету )))) сказал поцан 99 года Quote Share this post Link to post Share on other sites
strogi 21 Report post Posted August 8, 2015 иди зализывай раны ____))) проебал пвп всем кому только можно ))))) вернись на х1200 к таким же ракалам как и ты )_))) ты до сих пор не перегнал мою цену )))) у меня 64а на 3 день было у тебя до сих пор нету )))) Да ты задрот Quote Share this post Link to post Share on other sites
GladPodSpice 71 Report post Posted August 8, 2015 Да ты задрот я пропустил старт сервера какой я нахуй задрот ))) стартанул в обед 2 дня пиздец ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites