A.y.e 20 Report post Posted November 23, 2016 Поменяйте цвет ников, однообразие надоело., к примеру у дарков там красный или бардовый, у лайтов золотой или зеленый+золото, думаю все поддержат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SATAHUKA 3152 Report post Posted November 23, 2016 зря ты так думаешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.y.e 20 Report post Posted November 23, 2016 хз. сколько вайпов не менялось, подзаебло уже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xFiestA 12 Report post Posted November 23, 2016 та поф как-то хоть белый и светло-белый, если можно взять в таргет и убить, буду брать в таргет и убивать 8 NASCAR, xFiestA, Хэлли and 5 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Kopcap_ 38 Report post Posted November 23, 2016 та поф как-то хоть белый и светло-белый, если можно взять в таргет и убить, буду брать в таргет и убивать правду написал ваще пох главное фан) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.y.e 20 Report post Posted November 23, 2016 та поф как-то хоть белый и светло-белый, если можно взять в таргет и убить, буду брать в таргет и убивать ну для тех кто тут множество вайпов.. даже такая мелочь как цвет ника уже будет разнообразие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
YxodimOgorodami 20 Report post Posted November 23, 2016 та поф как-то хоть белый и светло-белый, если можно взять в таргет и убить, буду брать в таргет и убивать ПИКЧЕРРРРРРРРРР Quote Share this post Link to post Share on other sites
Origami 1669 Report post Posted November 23, 2016 Надо грибочков в игру добавить. Съел грибочек - и сразу все цвета поменялись, каееф~~ Quote Share this post Link to post Share on other sites
GimLi 1005 Report post Posted November 23, 2016 Может быть латам Желтые или оранжевые ники? Честно говоря у меня 2 любимых цвета, зелёный и фиолетовый. Фиолетовый можно даркам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vsempezdets 281 Report post Posted November 23, 2016 Может быть латам Желтые или оранжевые ники? Честно говоря у меня 2 любимых цвета, зелёный и фиолетовый. Фиолетовый можно даркам. плюсую, лайтам желтый был бы в самый раз) Quote Share this post Link to post Share on other sites