Jump to content
Admin

Набор в модераторы

Recommended Posts

Открыт набор в модераторы.

Кто хочет - оставляет заявку здесь. Я просматриваю ваши опубликованные сообщения на форуме. Если меня они устраивают - я принимаю вас.

Разумеется будет отказано:

- если в ваших сообщениях много флуда

- если вы неадекватно общаетесь на форуме

- если ваши сообщения содержат мат/оскорбления

админ,дай нам второй шанс :D

доча прав,на форуме анархия и никто уже давно не следит за тем,что пишет

И вообще когда вводят жёсткую модерацию на форумах, то они как правило умирают. Не хотелось бы чтоб с моим любимом форумом такое произашло )

Заявка в виде Анкеты:

Онлайн (на Форуме): Постоянно в течении всего дня, обычно это визиты сроком в 15 минут, читаю новые сообщения и выхожу.

Опыт: Очень хорошо разбираюсь в IPB Форумах, имею огромный опыт как Модератора, так и Администратора, так же очень хорошо разбираюсь в работе с IPB движком, могу настроить систему Анти-Флуд и Анти-Спам, сменить оформление Форума на более красочный и удобный в использовании.

Репутация (на Форуме)К большому сожалению репутации на Форуме не имею, так как на сервере играю впервые.

Немного о себе:

• Адекватен

• Грамотен

• Знаю русский язык и орфографию (10 из 10)

• Внимательный

• Опытный в данной сфере

Опыт работы Модератором :Нету опыта
Немного о себе : добрый вежливый уважаю друзей люблю гулять и играть в PW
Почему хочу стать Модератором именно на этом сайте? : Нравится сервер давно мечтал стать модераторам форума

Знание русского языка в 10 бальной шкале : 9

Админ если ты хочешь чтобы тут играли норм паки норм люди а не школоло и олени , то настрой серв ! Тут не реально играть норм в кп , кд и прокаст скилов у бп не реально долгий , ассист норм не возьмёш , кд и прокаст кенселы тоже долгий , нюки криво настроены + лаги на старте и сделай поход на епик ,либо поставь рб с респом раз в день или больше с которого будет падать рандомно епик и адена и цену на епик подними в 4-5 раз + АОЕ зоны зделай 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...