ashe 405 Report post Posted 17 hours ago 4 часа назад, Ryuk сказал: ничего личного, я увидел коряво сделанный мем и захотелось исправить. Сам не считаю тебя нытиком, если что. рюку от админа прилетело за подкол над игроком, шучу ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rnm 341 Report post Posted 11 hours ago 9 часов назад, Ryuk сказал: ничего личного, я увидел коряво сделанный мем и захотелось исправить. Сам не считаю тебя нытиком, если что. Ну про личное мало верится а то что @agentSMITH рукожоп я итак ранее писал, ты лишь подтвердил это ответом ведь именно его "мем" ты доработал Quote Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2069 Report post Posted 6 hours ago 4 часа назад, rnm сказал: Ну про личное мало верится а то что @agentSMITH рукожоп я итак ранее писал, ты лишь подтвердил это ответом ведь именно его "мем" ты доработал какой же ты жалкий 1 NePravdoBol reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
rnm 341 Report post Posted 6 hours ago 23 минуты назад, agentSMITH сказал: какой же ты жалкий Судя по словам Рюка - жалкий ты более жалкий чем дзорт, даже если учесть последние события Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ayzec 297 Report post Posted 1 hour ago IMG_2495.MOV Засыпаю на работе под стрим Монаха потому что пол ночи ебашил на тюрике xD немного локально xD 1 M0nah reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites