Jump to content

Recommended Posts

9 часов назад, uoppps сказал:

кто то еще понтуется даже при этом )

чел с ником Light с птв например в этом сезоне, помню как он бежит этим конем 93а за луком 74а через всю локу крича - "куда ты воин )"

Ахахаха)) Правильно делает. Кони нужны для того что бы убивать лучников)

33 минуты назад, KocyL9I сказал:

Ахахаха)) Правильно делает. Кони нужны для того что бы убивать лучников)

играй на любимой профе/классе, бусти его по максимуму, топи за ап профы если это уместно, прими что почти у любой профы есть анти профы и это норм, учись тактикам и прочему а вот это пересаживание на анти какую то профу что бы килять другую профу это для аутистов, даунов, слабаков (любителей шк и коней)

у лайтов в птв бегал в лейте этого сезона чел на мм под 90а, вот ему респект он играл по красоте умело и не пересаживался как все эти слабаки на самонеров варков и прочее

доп комментировать тут ничего не буду так как тема не для коней )

13 часов назад, uoppps сказал:

играй на любимой профе/классе, бусти его по максимуму, топи за ап профы если это уместно, прими что почти у любой профы есть анти профы и это норм, учись тактикам и прочему а вот это пересаживание на анти какую то профу что бы килять другую профу это для аутистов, даунов, слабаков (любителей шк и коней)

у лайтов в птв бегал в лейте этого сезона чел на мм под 90а, вот ему респект он играл по красоте умело и не пересаживался как все эти слабаки на самонеров варков и прочее

доп комментировать тут ничего не буду так как тема не для коней )

Ну так он под 90а, поэтому и бегает. Комментировать подробно не хочу, все уже было сказано неоднократно. Я играю на любимом классе и не пересел, даже когда поймал нюк. Но я за, что бы люди пересаживались. Ибо если не кони, то лучники ахуеют в конец и их станет ещё больше.

23 часа назад, uoppps сказал:

кто то еще понтуется даже при этом )

чел с ником Light с птв например в этом сезоне, помню как он бежит этим конем 93а за луком 74а через всю локу крича - "куда ты воин )"

Там тяжёлый случай

14 часов назад, uoppps сказал:

А потом его забанили за софт 👌🥳

34 минуты назад, Ryuk сказал:

image.png.e53dcc328b1fd5da0af6e0ed658e3cce.png

котов не тронут? на них будут значит все прыгать вместо коня если его значительно понерфят

там лишь ниже каст вроде немного и нет шекли а в остальном плюс минус то же самое