Jump to content
Sign in to follow this  
MrSteel

Важно ,нужно ,перспективно

Recommended Posts

На серве скучно,эти деревни дрочить уже надоело ,мне как милишнику не по кайфу ловить плюхи от магов сосать писю трогать дверь ,мало ЭВЕНТОВ ,нужно РАЗНООБРАЗИЕ,что бы люди не уставали от одной и той же картинки,но бывает так ,что на эвент никто не хочет еще и идти ,надо как-то привлекать народ на эвент ,награду за эвент увеличить.Второй момент,вот читал тему ,люди пишут что мол людей на серве мало ,ливают с сервака и т.д. ,конечно,они будут ливать ,хули они заходят на серв ,а я так понял ,что тут решает буст,поверте мне на слово ,ни один ровный паря в СНГ,не будет играть на серве где решает буст  ,а не руки ,ни один...Донат -это бонус ,а никак не смысл игры,тот у кого есть время фармить ,тот фармит ,а у другого нету времени фарить ,но и 10к заливать на дон ,чтобы поиграть 3 месяца он тоже не будет ,потому что это надо быть полным лохом,что бы такой трэш провернуть. Третий момент,милишников админушка ты совсем не уважаешь,я понимаю ,что все фармяться в основном магами да глады с тирами бегают,потому что у них есть целки ,но всё равно всё хуйня,фир у магов (который не точиться) проходит я ебу ,бегаешь как после 3 литров пива по кустам + к этому некрам сильно дамаг урезал ,они бедолаги только под кдл нормально и высекают,а так полная хуйня дамаг у них,дебафы ложатся збс и некра ,а вот дамаг хуйня и это притом ,что резистов против некра нету.Ещё момент на счёт ножей,понимаю,что пвп класс и все дела ,но 15к хп и 4к цп с 1 точки высикать ?Дядь ,ладно бы это было разовым приколом,а так очень часто прикалывался с такого момента,ножи на серве сильно подтянуты вверх...Да и по факту ,могу сказать ,что играю я здесь не первый и не второй вайп и понял одну хуйню ,что админу на форуме нажалуются посоны ,мол бля некр сильно бьёт порезать его нах,бля лучники ахуевшые по 5к критуют  и т.д. и ты начинаешь хуярить ,резать ,переделывать и так далее ,а лучше не становиться ,совсем!Каждый вайп ,читаю обновы ,прочёл и думаю:"ну всё збс ,ща зайду зарешаю,будет всё ровно".А на практике всё хуйня ,пока 10к вложишь ни хуя ровного не будет и то не факт ,что 10к...Лично меня ,всё устраивает ,кроме одного,мало ЭВЕНТОВ ,мало...Эти криворукие насоздают себе магов и луков и стоят хуярят друг друга ,кто первый ляжет ,а простым смертным хочется нагибать и быть на высоте ,а не бегать и кормить ветеранов гве,кстати ещё бы посоветовал тебе сделать гайд по всем классам на гве и выложить у себя на сайте.Гве отличается от классики ,по-этому информации по всем классам не хватает,как правильно играть,тату ,эквип и т.д. Чуть не забыл ,надо что-то делать с фарм зонами ,так где фармят Мид Лс с мобов,суки пиздят мобов ,заебали твари!Надо сделать там пвп зону ,что не только можно было сливать враждебную фракцию ,но и свою фракцию на кол садить,потому что попадаются питоры ,которые берега путают и им надо давать люлей...

Просто поменять локи,города сменить, пару новых ивентов (и сделать их каждый час 24/7) и убрать уже половина локаций что бы не бегать 

5 минут назад, MrSteel сказал:

не по кайфу сосать писю трогать дверь___ бегаешь как после 3 литров пива по кустам ___ резистов против некра нету ___ ножи на серве сильно подтянуты вверх ___ ща зайду зарешаю,будет всё ровно .А на практике всё хуйня ___ мало ЭВЕНТОВ ,мало ___ простым смертным хочется нагибать и быть на высоте ___ как правильно играть,тату ,эквип и т.д. ___ суки пиздят мобов

/fix & reduction 

Не благодари

"но и 10к заливать на дон ,чтобы поиграть 3 месяца он тоже не будет ,потому что это надо быть полным лохом,что бы такой трэш провернуть" что бы поиграть 3 месяца, АХАХАХАХАХАХАХХАА спасибо за настроение малой :lol:

Какого хуя именно 10к ? Для тебя 10к будто бы миллион. Будто бы 10к закинешь и станешь  сверхъестественным. Знал бы ты малой сколько в это дерьмо на самом деле дядьки вкидывают, охуел бы как минимум 

Да тут максимум аутисты у которых друзей нет в жизни закидуют 40-50 т за вайп, и то если не меньше 

10 минут назад, andylarkin сказал:

Какого хуя именно 10к ? Для тебя 10к будто бы миллион. Будто бы 10к закинешь и станешь  сверхъестественным. Знал бы ты малой сколько в это дерьмо на самом деле дядьки вкидывают, охуел бы как минимум 

я знаю блять ,сколько закидывают эти далбаёбы лавэ,можешь поверить на слово ,не ахуею...

16 минут назад, cpCompany сказал:

От некров нет резиста???оО

На классике ,если мне память не изменяет ,от некра нету резиста ,здесь я в душе не ебу ,как и что по чём...Считался одним из сильнейших чаров,а здесь он дно...

Так, Алеша.

Для начала, скомпонуй нормально свои идеи. Типа 1) 2) 3), а не в одну сплошную хуйню. Даже я не дочитал, а уж Одмин точно не станет.

От некра дарк резист есть.