z0g 1137 Report post Posted November 14, 2019 1 минуту назад, Ryuk сказал: Первый вариант: усиливать от заточки +6-7-8-9-10 то, что итак дают сеты, и каждому индивидуально буст. Пример: БВл сет +4% П. деф. и +3 мен. За +6 еще сверху +1% п. деф. и +1 мен. +7 +1% +1 мен +8 +1% +1 мен +9 +1% +1 мен +10 +2% +2 мен Итого, +10 БВл дает 9% П деф. и 8 мен. С остальными аналогично, но с некоторыми стамами поскромнее прибавлять. Второй вариант. Это прибавлять особенные статы за заточку всем сетами и продумать все отдельно таким образом, чтобы для каждой класса (и даже профы) свой сет был идеальным. Пример: БВл сет +4% П деф. и +3 мен. Делаем этот сет для ТХ. За +6 +5% к прохождению абил, +7 еще +5%, +8 еще +5%, +9 еще +5, и +10 еще +10%. В итоге +10 БВл сет это +4% п деф, +3 мен и +30% к прохождению абил. Второй пример: делаем Мж робу сетом для бишей. Он дает Бонусы от сета: +15% к скорости каста, +1 мен, -1 вит, +240 МП, +8% к скорости регенерации МП, -50% к шансу получить стан. ВЗа +6 +5% сила хила, +7 +5, +8 +10, +9 +10, +10 +10. Итого +8 Мж роба сет прибавляет +20% к силе хила. И таким макаром проработать каждый сет и отбалансить. да, в эту сторону нужно ковырять, чтоб сделать все сеты юзаебльными. Нужно перерабатывать каждый сет и бонусы от заточки отдельно Share this post Link to post Share on other sites
Worren 209 Report post Posted November 14, 2019 7 минут назад, Ineya сказал: это подъем стат только если ты точнешь шмот свой на определенный уровень точки Ну я как бы понял... Но ответа не вижу) Разве до етого никто не точил ?) Когда будет тот предел желаний ?) Вот представь "старичка" в +8 шмоте ( примерно такой шмот в лейт гейме) и тех, кто кто играет не так часто и долго... Вы делаете не преодолимую пропасть... Хотите рубить 1 в 3, чувствовать доминацию - мб вам стоит пойти на х100000000 ?) Там точите до +100, получайте бонусы и тд. p/s/ ты здесь намного дольше, и конечно же я не имел ввиду что тебе нужно на х10000000000, просто пытаюсь об'яснить, что такими предложениями - медленно но уверенно двигаемся в сторону хай рейт серверов. Share this post Link to post Share on other sites
Worren 209 Report post Posted November 14, 2019 5 минут назад, z0g сказал: я могу обьяснить, сейчас заточка шмота выше 6 нахуй не нужна, ты получаешь 50 пдефа за невъебенно много денег. И тут идея не в добавлении статов, а скорее нужно давать резисты, точность и тд. Статы которые не сильно влияют на баланс. Никто не собирается давать статов, чтоб сделать пвп быстрее, здесь скорее наоборот. Так ты посмотри все предложение ) Многие хотят именно наоборот ) Если прибавлять больше дефа / хп - тогда идея имеет смысл. Но добавление атакующих характеристик в шмот ... Полный провал. Share this post Link to post Share on other sites
Ineya 3057 Report post Posted November 14, 2019 4 минуты назад, Worren сказал: Ну я как бы понял... Но ответа не вижу) Разве до етого никто не точил ?) Когда будет тот предел желаний ?) Вот представь "старичка" в +8 шмоте ( примерно такой шмот в лейт гейме) и тех, кто кто играет не так часто и долго... Вы делаете не преодолимую пропасть... Хотите рубить 1 в 3, чувствовать доминацию - мб вам стоит пойти на х100000000 ?) Там точите до +100, получайте бонусы и тд. p/s/ ты здесь намного дольше, и конечно же я не имел ввиду что тебе нужно на х10000000000, просто пытаюсь об'яснить, что такими предложениями - медленно но уверенно двигаемся в сторону хай рейт серверов. для этого можно уменьшить шанс на точку шмота, что бы все не ахуевали в первые дни от точенного шмота ну сейчас люди пытаются подобрать правильные статы, да бы не было охуевания или имба проф. я к примеру против что бы в бонус сет шел бонус к силе крита, так как это точно даст дисбаланс уже в профах как глад, тир ( на олимпе) или дагерам/лукам в поле все таки точнуть тот же драк сет на +6 и выше сложно) сегодня ты точнул с 1 раза, завтра ты точнул со 101 раза. Share this post Link to post Share on other sites
DLA 10 Report post Posted November 14, 2019 Против бонусов при заточки кроме незначителоной прибавки к хп и мп. Так же возможно было бы прикольно перекрашивать сеты в зависимости от заточки. Дисбаланс не внесет, но будет забавно. 1 1 BeyBars(OnDin) and mrsn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
djeims777 523 Report post Posted November 14, 2019 3 часа назад, MCw сказал: чувствую я доиграюсь когда-то, но опять попросили это сделать))) по традиции /summon all эта команда что всем уведомления на форум отсылает??? Share this post Link to post Share on other sites
MCw 1233 Report post Posted November 14, 2019 1 минуту назад, djeims777 сказал: эта команда что всем уведомления на форум отсылает??? да) 1 LightRay reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BeyBars(OnDin) 922 Report post Posted November 14, 2019 2 часа назад, Worren сказал: Так ты посмотри все предложение ) Многие хотят именно наоборот ) Если прибавлять больше дефа / хп - тогда идея имеет смысл. Но добавление атакующих характеристик в шмот ... Полный провал. Да же деф даст ощутимый Диз баланс, это все корейские уловки в других хрониках с такими статами на точеные сеты, как и в предыдущем коменте скажу максимум чем можно поиграть это с хп цп мп, это по крайней мере даст небольшую живучесть и увеличит время в пвп. А уменьшать шанс заточки и так плачут что нихера не точится, так ещё и вообще хера начнут забивать, тот же драк что бы заточить 80+ к адены надо слить это если круто повезет. Share this post Link to post Share on other sites
lKoMaToZzzl 317 Report post Posted November 14, 2019 27 минут назад, MCw сказал: да) Сейчас бы вскрывать карты... Share this post Link to post Share on other sites
djeims777 523 Report post Posted November 14, 2019 31 минуту назад, MCw сказал: да) пздц а ты не ахуел ты уже не первый раз так дергаешь такую хуйню у обычных людей забери (сумонить всех в тему) @Admin Share this post Link to post Share on other sites