Jump to content
Dr1Ve

Бонус при заточки шмота +6 и выше.

Recommended Posts

1 минуту назад, Ryuk сказал:

Первый вариант: усиливать от заточки +6-7-8-9-10 то, что итак дают сеты, и каждому индивидуально буст. Пример: БВл сет +4% П. деф. и +3 мен. 
За +6 еще сверху +1% п. деф. и +1 мен.
                                 +7   +1%           +1 мен
                                 +8   +1%           +1 мен
                                  +9  +1%           +1 мен
                                +10 +2%            +2 мен
  Итого, +10 БВл дает 9% П деф. и 8 мен. С остальными аналогично, но с некоторыми стамами поскромнее прибавлять.

Второй вариант. Это прибавлять особенные статы за заточку всем сетами и продумать все отдельно таким образом, чтобы для каждой класса (и даже профы) свой сет был идеальным. Пример: БВл сет +4% П деф. и +3 мен. Делаем этот сет для ТХ. За +6 +5% к прохождению абил, +7 еще +5%, +8 еще +5%, +9 еще +5, и +10 еще +10%. В итоге +10 БВл сет это +4% п деф, +3 мен и +30% к прохождению абил. 
  Второй пример: делаем Мж робу сетом для бишей. Он дает Бонусы от сета: +15% к скорости каста, +1 мен, -1 вит, +240 МП, +8% к скорости регенерации МП, -50% к шансу получить стан.
ВЗа +6 +5% сила хила, +7 +5, +8 +10, +9 +10, +10 +10. Итого +8 Мж роба сет прибавляет +20% к силе хила. 
  И таким макаром проработать каждый сет и отбалансить.

да, в эту сторону нужно ковырять, чтоб сделать все сеты юзаебльными. Нужно перерабатывать каждый сет  и бонусы от заточки отдельно

7 минут назад, Ineya сказал:

это подъем стат только если ты точнешь шмот свой на определенный уровень точки :) 

Ну я как бы понял... Но ответа не вижу)

Разве до етого никто не точил ?)

Когда будет тот предел желаний ?) Вот представь "старичка" в +8 шмоте ( примерно такой шмот в лейт гейме) и тех, кто кто играет не так часто и долго... Вы делаете не преодолимую пропасть... Хотите рубить 1 в 3, чувствовать доминацию - мб вам стоит пойти на х100000000 ?) Там точите до +100, получайте бонусы и тд.

p/s/ ты здесь намного дольше, и конечно же я не имел ввиду что тебе нужно на х10000000000, просто пытаюсь об'яснить, что такими предложениями - медленно но уверенно двигаемся в сторону хай рейт серверов.

5 минут назад, z0g сказал:

я могу обьяснить, сейчас заточка шмота выше 6 нахуй не нужна, ты получаешь 50 пдефа за невъебенно много денег. И тут идея не в добавлении статов, а скорее нужно давать резисты, точность и тд. Статы которые не сильно влияют на баланс. Никто не собирается давать статов, чтоб сделать пвп быстрее, здесь скорее наоборот.

Так ты посмотри все предложение ) 
Многие хотят именно наоборот )
Если прибавлять больше дефа / хп - тогда идея имеет смысл. Но добавление атакующих характеристик в шмот ... Полный провал.  

4 минуты назад, Worren сказал:

Ну я как бы понял... Но ответа не вижу)

Разве до етого никто не точил ?)

Когда будет тот предел желаний ?) Вот представь "старичка" в +8 шмоте ( примерно такой шмот в лейт гейме) и тех, кто кто играет не так часто и долго... Вы делаете не преодолимую пропасть... Хотите рубить 1 в 3, чувствовать доминацию - мб вам стоит пойти на х100000000 ?) Там точите до +100, получайте бонусы и тд.

p/s/ ты здесь намного дольше, и конечно же я не имел ввиду что тебе нужно на х10000000000, просто пытаюсь об'яснить, что такими предложениями - медленно но уверенно двигаемся в сторону хай рейт серверов.

для этого можно  уменьшить шанс на точку шмота, что бы все не ахуевали в первые дни от точенного шмота  :) 

ну  сейчас люди пытаются подобрать правильные статы, да бы не было охуевания или имба проф.
я к примеру против что бы в бонус сет шел бонус к силе крита, так как это точно даст дисбаланс уже в профах как глад, тир ( на олимпе)
 или дагерам/лукам в поле 

все таки  точнуть тот же драк сет на +6 и выше сложно)
сегодня ты точнул с 1 раза, завтра ты точнул со 101 раза.

Против бонусов при заточки  кроме незначителоной прибавки к хп и мп. Так же возможно было бы прикольно перекрашивать сеты в зависимости от заточки. Дисбаланс не внесет, но будет забавно.

3 часа назад, MCw сказал:

чувствую я доиграюсь когда-то, но опять попросили это сделать)))

по традиции /summon all

эта команда что всем уведомления на форум отсылает??? 

2 часа назад, Worren сказал:

Так ты посмотри все предложение ) 
Многие хотят именно наоборот )
Если прибавлять больше дефа / хп - тогда идея имеет смысл. Но добавление атакующих характеристик в шмот ... Полный провал.  

Да же деф даст ощутимый Диз баланс, это все корейские уловки в других хрониках с такими статами на точеные сеты, как и в предыдущем коменте скажу максимум чем можно поиграть это с хп цп мп, это по крайней мере даст небольшую живучесть и увеличит время в пвп. А уменьшать шанс заточки и так плачут что нихера не точится, так ещё и вообще хера начнут забивать, тот же драк что бы заточить 80+ к адены надо слить это если круто повезет.

31 минуту назад, MCw сказал:

да)

пздц а ты не ахуел ты уже не первый раз так дергаешь

такую хуйню у обычных людей забери (сумонить всех в тему) @Admin