Jump to content
Sign in to follow this  
Романовы

Админу на расмотрения Мысли и предложения Конструктивные

Recommended Posts

1 час назад, LightRay сказал:

Интересно, что с этого получится?..

Надеюсь что будет круто. 

1 час назад, LightRay сказал:

Фанаты до сих пор пилят моды для Diablo 2 и открывают сервера. Дело в "древних компах"?

а на этого челика лучше не трать время, он вряд ли сам понимает че говорит... Эдакий бесенок, который просто всех раздражает своим присутствием... 

22 минуты назад, SATAHUKA сказал:

на этого челика лучше не трать время

Так же нелзя... Он тут самый старший на форуме :D

1 час назад, SATAHUKA сказал:

а на этого челика лучше не трать время, он вряд ли сам понимает че говорит57c13f64567db156cadfa002.png

... Эдакий бесенок, который просто всех раздражает своим присутствием... 

не надо записывать меня в секту, вы молитесь сатане и бисенкам- это ваш выбор. Случайностей не бывает. Кого то бесит а у кого то болит мозг, но я заставляю ваш мозг  работать, думать одним своим присутствием 

59 минут назад, bichy сказал:

не надо записывать меня в секту, вы молитесь сатане и бисенкам- это ваш выбор. Случайностей не бывает. Кого то бесит а у кого то болит мозг, но я заставляю ваш мозг  работать, думать одним своим присутствием 

свой мозг заставь, для начала ) 

18 часов назад, LightRay сказал:

Может быть ты просто забыл про нормальный геймплей, наигравшись на пвп серверах, где 80% скиллов не используется?

О каких "пвп-серверах, на которых я наигрался" речь? Начиная с 2011 года я не играл нигде, кроме гве. А до 2011 года - не играл на рейтах выше х3. Плюс рвр-сервера. Мой опыт хай-рейтов исчерпывается парой недель.

И типа что, на лоурейтах много скиллов используется? Никогда не замечал.

18 часов назад, SATAHUKA сказал:

но на движке л2 всё равно можно переработать механику боссов и уж квестики прописать поприкольнее тоже не проблема. Другое дело, что ни кто этим заниматься не хочет )

Смысл этим заниматься, когда данжи и боссов из современных игр, типа АА, всё равно не переплюнут. Да и ограниченность механики вряд ли позволит что-то интересное сделать.

18 часов назад, LightRay сказал:

Почему бы и нет? Скажи про "сейчас бы" и "2к18" коллекционерам рарных тачек, например ;)

Сорри, не могу проследить аналогию. Рарные тачки - предметы статуса, символизирующие крутизну своего владельца. А каким статусом наделяет игра в л2? Статусом задрота?

LU4 - вообще отдельный разговор. Мне кажется их правообладатели стопорнут прежде, чем они смогут что-то играбельное выпустить. А в их нынешнем билде наблюдается дикая просадка фпс в битвах + отвратнейший сетевой код.

18 минут назад, Origami сказал:

Смысл этим заниматься, когда данжи и боссов из современных игр, типа АА, всё равно не переплюнут. Да и ограниченность механики вряд ли позволит что-то интересное сделать.

Зато можно использовать остальные преимущества Л2, а особенно приятный баланс нашей ГВЕхи. Ибо, если сравнивать с АА, то у нас на ГВЕ ЭЛИТНЫЙ БАЛАНС Классов. ))))

1 час назад, Origami сказал:

И типа что, на лоурейтах много скиллов используется? Никогда не замечал.

Нет, только F1, как ты и писал выше...

Рарные тачки - предметы статуса

Коллекционеры бухнины, или марок тоже дохрена статусны? Может быть тут что-то другое? Может быть людям эта игра действительно нравится? Сравнивать пвп систему в L2 и других безтаргетных поделках, но зато с "современной графикой"? Ты мне напоминаешь человека, который так и не понял, почему некоторые играют всегда за дарков, или лайтов, например. Для него всё просто. Играют потому, что эта фрака "гнёт"...

данжи

Эти дерьмо-данджи и стали одним из главных факторов смерти линейки.