Jump to content
Sign in to follow this  
Романовы

Админу на расмотрения Мысли и предложения Конструктивные

Recommended Posts

там темно было и я не знаю кто такой атика, да и не хлопчик я. Не хочу об этом говорить 

3 часа назад, LightRay сказал:

Коллекционеры бухнины, или марок тоже дохрена статусны? Может быть тут что-то другое? Может быть людям эта игра действительно нравится?

Я тебе уже написал выше, что твоя аналогия с коллекционерами несостоятельна. Всё равно что сравнивать человека, который коллекционирует дорогие вина и человека, которому просто нравится бухать дешевым пивом из ларька. Линейка - подобное дешевое пиво. Почему она продолжает пользоваться популярностью? По тем же причинам, что и бухло: не дорого и приносит кратковременное удовольствие.

Цитата

Сравнивать пвп систему в L2 и других безтаргетных поделках, но зато с "современной графикой"? Ты мне напоминаешь человека, который так и не понял, почему некоторые играют всегда за дарков, или лайтов, например. Для него всё просто. Играют потому, что эта фрака "гнёт"...

Боевая система практически любой современной ММО на голову превосходит линейку. Потому что вся линеечная "боевая система" сводится к взятию таргета и закликиванию F1. Зато мозг не надо включать, да.

При чем тут люди, которые играют за гнущую фраку - непонятно.

2 часа назад, LightRay сказал:

Эти дерьмо-данджи и стали одним из главных факторов смерти линейки.

Не сравнивай данжи из нормальных игр с дерьмом типа камалоки. Данжи в л2 - это тупо пара комнат с мобами + босс, который тоже тупо жирный моб. Данжи из нормальных игр - визуально интересные локации и боссы, на которых нужна соответствующая тактика для каждой стадии и скилла.

Но я и не предлагаю в линейку данжи добавлять.

---------------------------------------------------------

Вообще, мне непонятна суть всей этой дискуссии. Я лишь указал на тот очевидный факт, что за 15 лет существования л2 устарела и надоела. И вдруг набежали "защитники", которые принялись мне доказывать, что это я, дескать, "не умею удовольствие получать". Ну ок, чё.

1 минуту назад, Origami сказал:

твоя аналогия с коллекционерами несостоятельна

Зато твои высказывания состоятельны, да... Если ты не понимаешь (не хочешь понять) что я имел в виду, тогда забей, ибо разговор "ниочём". Я мог привести любой пример, например любителй экстрима, или спорта, или чили перца, но ты же и этого не понял бы, ибо мыслишь буквально...

6 минут назад, Origami сказал:

Боевая система практически любой современной ММО на голову превосходит линейку

Ясно... Твоё мнение и мнение твоих единомышленников является 100 процентным. А люди, которые говорят, что эти "современные боевые системы" - дерьмо, априори не правы.

10 минут назад, Origami сказал:

"боевая система" сводится к взятию таргета и закликиванию F1. Зато мозг не надо включать

Да, намного круче играть на "пианино" из W/A/S/D и ещё пол клавы с мышкой на 100500 макросов. Это очень круто и нужен гениальный мозг...

13 минут назад, Origami сказал:

При чем тут люди, которые играют за гнущую фраку - не понятно

No comments...

Думаю, что на этом нужно закончить наш диалог, ибо каждый останется при своём.