GoodAndEvil 3 Report post Posted July 1, 2018 Шутки шутками, хочу закончить мысль до конца. 1. Идет регистрация с обоих сторон, неважно какой баланс будет на ивенте, или можно сделать ограничение по регистрации обоих сторон. Проходит он будет пока любая из фракций не победит. Или можно сделать как при захвате флага, какая команда победит 3 раза та и выиграет приз. 2. Телепортуются участники дарков и лайтов в ту зону где проходит ПВП Арена или Доминация (только при убийстве противоположной фракции он становится на ту сторону фракции кто его убил и наоборот , так же после убийства дается допустим 10-20 секунд для восстановления каждому , это дает возможность на превращения еще больше на свою сторону , или отвоевать другой фракции свои потерянные позиции, то есть идеи ваши созданы именно на захвате чего то -форт,деревня,замок,аванпосты, хотя там тоже вполне реально можно их обойти и заработать аденки, просто изменить фракцию или создать окно противоположной фракции и летать перекастовывая зарабатывая адену, а я немного изменил направление, да тут тоже можно обойти но нет совершенных идей и все всегда можно обойти или приз должен быть очень ценным за которым бы пришлось напрячь рученята и чтоб не хотелось обходить...) 3. В любом случае вы лучшие! При чем тут отсолал админу или нет, если мы все тут играем и нам хорошо, все мы сосем админу так сказать или подсасываем, хоть я и скопировал немного от уже существующих ивентов...но все равно. Вы тоже скопировали с оригинала Л2 в этом нет ничего удивительного. Это действительно раскроет всю суть борьбы двух фракций. Ведь мод то GVE... 2 *MISTERIK@* and drp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Monty 240 Report post Posted July 1, 2018 я ничего не понял 2 Twilight and GoodAndEvil reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
JanSport 1185 Report post Posted July 1, 2018 ты че блять на велике не катался? 1 GoodAndEvil reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AZRAIL 61 Report post Posted July 1, 2018 2 часа назад, GoodAndEvil сказал: Шутки шутками, хочу закончить мысль до конца. 1. Идет регистрация с обоих сторон, неважно какой баланс будет на ивенте, или можно сделать ограничение по регистрации обоих сторон. Проходит он будет пока любая из фракций не победит. Или можно сделать как при захвате флага, какая команда победит 3 раза та и выиграет приз. 2. Телепортуются участники дарков и лайтов в ту зону где проходит ПВП Арена или Доминация (только при убийстве противоположной фракции он становится на ту сторону фракции кто его убил и наоборот , так же после убийства дается допустим 10-20 секунд для восстановления каждому , это дает возможность на превращения еще больше на свою сторону , или отвоевать другой фракции свои потерянные позиции, то есть идеи ваши созданы именно на захвате чего то -форт,деревня,замок,аванпосты, хотя там тоже вполне реально можно их обойти и заработать аденки, просто изменить фракцию или создать окно противоположной фракции и летать перекастовывая зарабатывая адену, а я немного изменил направление, да тут тоже можно обойти но нет совершенных идей и все всегда можно обойти или приз должен быть очень ценным за которым бы пришлось напрячь рученята и чтоб не хотелось обходить...) 3. В любом случае вы лучшие! При чем тут отсолал админу или нет, если мы все тут играем и нам хорошо, все мы сосем админу так сказать или подсасываем, хоть я и скопировал немного от уже существующих ивентов...но все равно. Вы тоже скопировали с оригинала Л2 в этом нет ничего удивительного. Это действительно раскроет всю суть борьбы двух фракций. Ведь мод то GVE... люблю таких людей. Бестактные и с плохой думалкой. Напридумают у себя в голове всякое и рассказывают людям около 30%, думая, что рассказали все в деталях и как положено, не понимая, что люди без сверхспособностей и не обязаны читать мысли таких вот особых индивидов 1 GoodAndEvil reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SATAHUKA 3158 Report post Posted July 2, 2018 Как я уже писал, идея фигня. Аргументы я тоже приводил. 1 GoodAndEvil reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
GoodAndEvil 3 Report post Posted July 2, 2018 @AZRAIL Полностью согласен, в следующий раз будем осторожными. @SATAHUKA Полностью согласен, по этому я написал уже с исправлением. 17 часов назад, GoodAndEvil сказал: после убийства дается допустим 10-20 секунд для восстановления каждому , это дает возможность на превращения еще больше на свою сторону , или отвоевать другой фракции свои потерянные позиции Все написано прекрасно и на понятном языке! Если дело в бюрократии, то можете спокойно использовать идейку себе на авторских правах без проблем. Очень прошу реализовать ее в качестве ивента. Ведь тут много кто играет в свободное время из нас простых работяг в том числе и я, которые выросли на этой легендарной игре и для которых это просто шикарное проведение времени от серости рабочих будней, ну и всех остальных ребят кто тут играет. @ГВЕ\ЖИВИ\ВЕЧНО\АМИНЬ Share this post Link to post Share on other sites
GoodAndEvil 3 Report post Posted July 2, 2018 @AZRAIL Знаешь меня замучила совесть после того какие я от тебя слова услышал о любви ко мне, ты столько добивался моего внимания, я поступил по отношению к тебе очень плохо ты еще и эту страшную картинку поставил...."черное крыло" это страшно....тьфу блин я тебя тоже люблю не переживай ты так и поставь какуе то веселую картинку и еще хватит писать всякую сверхъестественную фигню, какие то намеки....господи мне страшно стало , хочешь меня в гроб загнать,я аж попросил об удалении аккаунта. Прекращай эту ерунду нести, бойся бога. @AdminГлянь сюда @ГВЕ\ЖИВИ\ВЕЧНО\АМИНЬ Share this post Link to post Share on other sites
AZRAIL 61 Report post Posted July 2, 2018 10 часов назад, GoodAndEvil сказал: @AZRAIL Знаешь меня замучила совесть после того какие я от тебя слова услышал о любви ко мне, ты столько добивался моего внимания, я поступил по отношению к тебе очень плохо ты еще и эту страшную картинку поставил...."черное крыло" это страшно....тьфу блин я тебя тоже люблю не переживай ты так и поставь какуе то веселую картинку и еще хватит писать всякую сверхъестественную фигню, какие то намеки....господи мне страшно стало , хочешь меня в гроб загнать,я аж попросил об удалении аккаунта. Прекращай эту ерунду нести, бойся бога. @AdminГлянь сюда @ГВЕ\ЖИВИ\ВЕЧНО\АМИНЬ Я просто фигею с тебя и картины видения мира твоими глазами. Все уже перепробовал, что аж приставать к авке начал дай свой адрес, отправлю тебе почтой словарик, чтобы значение сарказма выцепил И да, человек, что действительно боится Бога, как минимум пишет с заглавной, лицемер ты наш форумный Share this post Link to post Share on other sites
GoodAndEvil 3 Report post Posted July 3, 2018 13 часов назад, AZRAIL сказал: Я просто фигею с тебя и картины видения мира твоими глазами. Все уже перепробовал, что аж приставать к авке начал дай свой адрес, отправлю тебе почтой словарик, чтобы значение сарказма выцепил И да, человек, что действительно боится Бога, как минимум пишет с заглавной, лицемер ты наш форумный Ты с самого начала пристал ко мне, я не понимаю чего ты от меня хочешь, пытаюсь понять но я не понимаю. Ищи себе кого то другого, достал уже. вот тебе адрес только отстань уже: Ленинградская обл. Гатчинский район поселок Тайцы ул Кирова, 21. @Admin Посмотрите сюда ауууу @ГВЕ\ЖИВИ\ВЕЧНО\АМИНЬ Share this post Link to post Share on other sites
LightRay 13 Report post Posted July 3, 2018 2 часа назад, GoodAndEvil сказал: адрес СБУ и "миротворец" уже заинтересовались Share this post Link to post Share on other sites