Cutlass 52 Report post Posted July 16, 2018 Предложение! Сейчас эвент ПвП Арена собирает народ, с максимальной разницей в 5 игроков между командами, и отправляет в локацию. Разделение идет, как и по фракам, на Дарк и Лайт. Со временем перевес сил меняется, одна фракция начинает доминировать от эвента к эвенту. Игроки проигрывающей фракции начинают покидать эвент/перестают регистрироваться на следующую Арену. Предлагаю сделать рандомное распределение на команды, НЕ зависимо от Фракции, Клана, Стоимости. Что это даст: - не будет проблем с "разница в 5 игроков", останется только ограничение на максимальное кол-во участников; - игроки одной фракции (и даже одного клана) смогут сразиться с друг другом (лично я запоминаю лишь врагов, не зная, на что способен мой союзник); - не будет постоянной доминации одной фракции; лишь воля рандома будет влиять на баланс сил в конкретном эвенте. Все эти аргументы приведут к актуальности ПвП Арену на более длительный срок, нежели сейчас, когда залетает лишь десяток человек (3+ недели старта). Из минусов только одно: на эвенте не будет показана сила фракции. В плане реализации не должно быть особых проблем, я думаю. Надеюсь на положительный результат, либо на конструктивную критику. ЗЫ: Идея принадлежит не мне, увидел где-то в теме. *upd Народ предлагает сделать награду за каждое убийство в виде Славы и Адены. Лично я против. За Арену и так хорошо Адена косится. Никакого дополнительного стимула это не даст, так как убийство ради Адены - уже стимул. Но пусть это решает Админ. Я лишь за популяризацию ПвП Арены. 2 3 1 MCw, honey, Admin and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fA1CON 1473 Report post Posted July 16, 2018 - Изменить награду: вместо +25 ОС представителям победившей стороны, +3 ОС за 1 убийство. К этому еще плюшки за ТОП 1-2-3. 2 1 GARUDA, honey and andylarkin reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Cutlass 52 Report post Posted July 16, 2018 18 минут назад, fA1CON сказал: - Изменить награду: вместо +25 ОС представителям победившей стороны, +3 ОС за 1 убийство. К этому еще плюшки за ТОП 1-2-3. Сильный становятся еще сильнее. Не. За эвент и так неплохо бабла вывозится. Я против. Можешь создавать свою тему с блэк джеком и шлюхами) Share this post Link to post Share on other sites
Tori 2493 Report post Posted July 17, 2018 Представляю какой это ад будет в школе в первые дни после старта Share this post Link to post Share on other sites
SATAHUKA 3158 Report post Posted July 17, 2018 9 минут назад, andrewpower сказал: Представляю какой это ад будет в школе в первые дни после старта в ней всегда ад, первые 2 недели... Share this post Link to post Share on other sites
Ypss 117 Report post Posted July 17, 2018 Интересная идея, можно попробовать Share this post Link to post Share on other sites
GimLi 1005 Report post Posted July 17, 2018 помню школа была топовой локой, а потом её сделали эвентом. =( 2 JanSport and Ostin reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
JanSport 1185 Report post Posted July 17, 2018 я за, сделать тотальный DeathMatch в школе или цеме, ну и еще бы парочку закрытых лок (каты заебали). Одно очко славы можно добавить за пвп.... Share this post Link to post Share on other sites
d0pesmoker 2 Report post Posted July 17, 2018 13 часов назад, fA1CON сказал: - Изменить награду: вместо +25 ОС представителям победившей стороны, +3 ОС за 1 убийство. К этому еще плюшки за ТОП 1-2-3. Я хил, я против! 1 Cutlass reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
d0pesmoker 2 Report post Posted July 17, 2018 14 часов назад, Cutlass сказал: Из минусов только одно: на эвенте не будет показана сила фракции. Ещё из минусов то что твинко-регистраторов появится вагон. И уже с первых дней будет по 1/3 стоячих рыл за 0 монет в ожидании ОС. Share this post Link to post Share on other sites