Jump to content
Sign in to follow this  
ATUKA2

Ставки на ТОП1-пвп !!!

Recommended Posts

3 минуты назад, Examp1e сказал:

ебать ты выкрутился конечно..."А все кто не спорили, просто сыкуны обыкновенные"

Типо ты тут всем давал шанс подзаработать,а они провафлили?

Красиво стелишь,фраерок!

Чувак, пойми, ИНТЕЛЛЕКТ РУЛИТ, а не твоя злоба/зависть/сила -  там где ты с шансом в 99% проиграешь, я с тем же шансом выиграю. 

Вынесите оскар этому человеку,так натурально далбаеба играть это действительно талант. Какие то презентики,ты сначала те 50к отдай,а там уже кидайся обещаниями дальше. Человек который даже 3к пвп не набил,а так громко орал что вынесет всех,оказался лишь форумным бойцом,что и требовалось доказать :D

1 минуту назад, CaHe4ek сказал:

Вынесите оскар этому человеку,так натурально далбаеба играть это действительно талант. Какие то презентики,ты сначала те 50к отдай,а там уже кидайся обещаниями дальше. Человек который даже 3к пвп не набил,а так громко орал что вынесет всех,оказался лишь форумным бойцом,что и требовалось доказать :D

Послушай когда ты идешь с мамой и она, чтобы неразумный писюнечик не попал под машину заманивает тебя конфеткой подальше от дороги ты реально думаешь, что она ПРИУЧАЕТ ТЕБЯ СОСАТЬ С РАННИХ ЛЕТ? Нет, нет, нет! Она достигает совсем неведомых тебе целей. Ты немножко пососал конфетку, а она тебе, ВОЗМОЖНО, спасла жизнь и именно это ее больше всего волновало, а не твоя любимая, сраная конфетка!

Только что, ATUKA2 сказал:

Послушай когда ты идешь с мамой и она, чтобы неразумный писюнечик не попал под машину заманивает тебя конфеткой подальше от дороги ты реально думаешь, что она ПРИУЧАЕТ ТЕБЯ СОСАТЬ С РАННИХ ЛЕТ? Нет, нет, нет! Она достигает совсем неведомых тебе целей. Ты немножко пососал конфетку, а она тебе, ВОЗМОЖНО, спасла жизнь и именно это ее больше всего волновало, а не твоя любимая, сраная конфетка!

Да плевать что ты там пишешь,ты обычный словесный писдабол. Обосрался со своими выкриками что станешь топ1 ПВП,так сразу и Бума похвалил что он поспорил,а остальных "обосрал" что "зассали" с тобой спорить.... Столько громких слов от тебя,а на деле от тебя за весь сервер только в чате виден был твой высер про "Больше фрак". Своими примерами из жизни ты меня уже заебал если честно,не унижайся еще больше,чем ты уже это сделал. Для всех ты клоун и не более. 

Да чо вы атика угарный хер  же)) 

Вон как перед стартом форум разшевелил 

Базарит сука складно (походу образованный хотя я хз я то не образованный) 

Поорать пойдет короче) и вас всех подрывает мудно) 

В 08.08.2019 в 18:17, ATUKA2 сказал:

Предлагаю поучаствовать СЕРЬЕЗНЫМ ПАЦАНАМ

в гонке ТОП1-пвп на двухнедельной дистанции

Итоги подводим 25.08.2019 23.59мск.

Давно хотел вам показать, что все ваши сорки, хавки, сырки, пв, тиры, дестры и прочая хуета

никак не сравнятся с ФРом  по части набора пвп-счетчика

и вот, видимо, настало время!

Условия такие: каждый проигравший отдает победителю, т.е. ТОП1-пвп, ту ставку которую делает, но не более ставки победителя в это время - 25.08.2019 в 23.59мск. Минимальная ставка 20000 аден. Эта система позволит участвовать всем, даже на малых ставках типа 20000 аден. Само собой кто-то кинет и навсегда останется редким мудаком в наших сердцах и опозорит свое имя, но это не проблема, ибо таких будет очень мало. Если кто-то будет замечен на накрутке пвп-счетчика на твинках или типа того, то тоже покроется несмываемым позором. Кто хочет участвовать в гонке ОБОЗНАЧАЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ и я вас буду вносить в перечень участников. Помимо ваших постов в этой теме еще будем делать подтверждение в игре с ваших персонажей на 1-й и 3-й день игры при необходимости, чтобы исключить ошибку. Особо жду hurt, Tori, Ryuk/fA1CON, farmi, statist и многих других, уж извините если не вспомнил сходу ваши ники, кто желает показать на что он способен. Если местные "топы" не участвуют в этом пари где можно выиграть 100000+ аден то ясно по какой причине - ОНИ ПРОСТО ОЧКУЮТ! Мотаем на ус!

Также можно делать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПАРИ с ATUKA. Вот как сделал BomBom. Предлагайте условия и если это не будет детский лепет на лужайке то я обязательно с вами заключу пари! Вы можете поставь например, что ATUKA не войдет в ТОП-10 или ТОП-3 или, что победит в гонке hurt или statist и сделать ставку как бы на них и быть "виртуальным участником" гонки. Если ваш "питомец" победит то вы как обычный участник получите все причитающееся с других участников. Можно поставить даже на ATUKA, помимо меня самого! Но ставки я буду принимать только от известных на IO игроков, и с определенными подтверждениями, что они это они, а не хуй с бугра заскочил прикольнуться!

Перечень участников в гонке до 25.08.2019 23.59мск на ТОП1-pvp:
1. ATUKA - ставка 100000 аден
2.
3.
4.
5.

Если вы поставили минимально возможную ставку в 20000 аден и победили в гонке то вы со всех участников пари получите по 20000 аден. Если вы поставили 50000 аден и победили, то с тех у кого ставка меньше или равна 50000 аден вы получите их ставку, а с тех у кого 50000+ аден ставка вы получите только 50000 аден (чем рисковали вы). Очень даже крутая, прогрессивная, справедливая система, которая позволит ставит и выигрывать разные цифры у разных участников от 20000 аден и более!

Пример - есть 5 участников каждый со своей ставкой:
1. А - 100000 аден
2. Б -   50000 аден
3. С -   40000 аден
4. Д -   30000 аден
5. Г  -   20000 аден

В случае если победит А он получит сумму всех ставок проигравших так как каждая из них меньше ставки А: 50+40+30+20=140к. В случае если победит Г он получит 4 по 20к, так как ставки всех у кого он выиграл выше его ставки - соответственно они ему оплатят по 20к 4 раза = 80к. В случае если победит С то он получит с А и Б по 40к, с Д 30к, с Г 20к - итого 40+40+30+20=130к. Вывод? Хочешь много заработать ДЕЛАЙ БОЛЬШУЮ СТАВКУ!

Индивидуальные пари:
1. BomBom vs ATUKA - событие - ATUKA не войдет в топ-10 пвп на 25.08.2019 23.59мск - ставка BomBom 50000 аден. ATUKA принимает это пари! Если ATUKA не войдет в топ-10 пвп на 25.08.2019 23.59мск то ATUKA должен оплатить BomBom 50000 аден 25.08.2019 23.59мск. Если ATUKA войдет в топ-10 пвп на 25.08.2019 23.59мск то BomBom должен оплатить ATUKA 50000 аден 25.08.2019 23.59мск.

PVP-video

Куроеб деньги деду приготовил ?

В 08.08.2019 в 21:01, KissMyBlackArrow сказал:

Хату на хурта ставлю

братик, ты победил))

1 hurt 19661
2 zadok 15992
3 madden 11059
4 statist 10101
5 Teddy 9466
6 Shrek 9219
7 fA1CON 8888