Jump to content
Sign in to follow this  
MIMIR

фото кто скока стоит)

Recommended Posts

9 часов назад, Deric95 сказал:

Если не затруднит , опиши эквип ?) 

Там просто зарич в пасивке прописан:D

42 минуты назад, *MISTERIK@* сказал:

Ну бывает а чё? Я один в егоистах такой, а у тебя таких 90% клана)

ты так решил что ли? что ты один такой?:D:D:D у вас весь клан такой пидоры и пиздаболы причем это факт!)))

исключение есть конечно же, это Алмаст!!!!спасайся когда кл главшпан, автоматом весь клан фаршмачится)) ну короч че я ,пидорам то обьясняю, что они пидоры...

4 минуты назад, Shady сказал:

ты так решил что ли? что ты один такой?:D:D:D у вас весь клан такой пидоры и пиздаболы причем это факт!)))

исключение есть конечно же, это Алмаст!!!!спасайся когда кл главшпан, автоматом весь клан фаршмачится)) ну короч че я ,пидорам то обьясняю, что они пидоры...

Скучный и глупый ты( не интересно кароч, иди с атикой поговори.

42 минуты назад, *MISTERIK@* сказал:

Скучный и глупый ты( не интересно кароч, иди с атикой поговори.

за то , ты ебать интересный и умный,абасраться можно)))

иди в путашатне кукарекай че кому делать, но точно не мне, я в состояние еще сам решать)))

1 час назад, Shady сказал:

Там инфа с твоего клана прошла что тbI нуб пздц,  хорошо хоть атаку в конце вайпа можешь жать на дестре,  типа импакт

6 минут назад, Шмаля сказал:

Там инфа с твоего клана прошла что тbI нуб пздц,  хорошо хоть атаку в конце вайпа можешь жать на дестре,  типа импакт

мне похуй че у вас там изо рта в жопу проходит, еще какую то атуку мне плете )) я в его темах крайне редко , что то пишу)))

я кстати могу и вначале и вконце)))) ваш удел это 8-11 места в топе,там вам и место пидоры  ;):D

20 часов назад, thereal Do4a сказал:

Раньше формулы частенько менялись, так что на сегодняшний день ценник был бы ниже, но всё же
MnX1VZWfpZs.jpg

где то тоже есть такие олдовие скрины)