IamTasTy 398 Report post Posted November 5, 2019 9 часов назад, Deric95 сказал: Если не затруднит , опиши эквип ?) Там просто зарич в пасивке прописан Share this post Link to post Share on other sites
Ineya 3057 Report post Posted November 5, 2019 20 минут назад, IamTasTy сказал: Там просто зарич в пасивке прописан это у Рюка? )) Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted November 5, 2019 42 минуты назад, *MISTERIK@* сказал: Ну бывает а чё? Я один в егоистах такой, а у тебя таких 90% клана) ты так решил что ли? что ты один такой? у вас весь клан такой пидоры и пиздаболы причем это факт!))) исключение есть конечно же, это Алмаст!!!!спасайся когда кл главшпан, автоматом весь клан фаршмачится)) ну короч че я ,пидорам то обьясняю, что они пидоры... Share this post Link to post Share on other sites
*MISTERIK@* 1642 Report post Posted November 5, 2019 4 минуты назад, Shady сказал: ты так решил что ли? что ты один такой? у вас весь клан такой пидоры и пиздаболы причем это факт!))) исключение есть конечно же, это Алмаст!!!!спасайся когда кл главшпан, автоматом весь клан фаршмачится)) ну короч че я ,пидорам то обьясняю, что они пидоры... Скучный и глупый ты( не интересно кароч, иди с атикой поговори. 1 HASZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DamageControl 2031 Report post Posted November 5, 2019 По теме: Раньше хиро шлюхи стоили 140, а постарев сейчас отдаются за 80. Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted November 5, 2019 42 минуты назад, *MISTERIK@* сказал: Скучный и глупый ты( не интересно кароч, иди с атикой поговори. за то , ты ебать интересный и умный,абасраться можно))) иди в путашатне кукарекай че кому делать, но точно не мне, я в состояние еще сам решать))) 1 Dassparion reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Шмаля 939 Report post Posted November 5, 2019 1 час назад, Shady сказал: ты так решил что ли? что ты один такой? у вас весь клан такой пидоры и пиздаболы причем это факт!))) исключение есть конечно же, это Алмаст!!!!спасайся когда кл главшпан, автоматом весь клан фаршмачится)) ну короч че я ,пидорам то обьясняю, что они пидоры... Там инфа с твоего клана прошла что тbI нуб пздц, хорошо хоть атаку в конце вайпа можешь жать на дестре, типа импакт Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted November 5, 2019 6 минут назад, Шмаля сказал: Там инфа с твоего клана прошла что тbI нуб пздц, хорошо хоть атаку в конце вайпа можешь жать на дестре, типа импакт мне похуй че у вас там изо рта в жопу проходит, еще какую то атуку мне плете )) я в его темах крайне редко , что то пишу))) я кстати могу и вначале и вконце)))) ваш удел это 8-11 места в топе,там вам и место пидоры Share this post Link to post Share on other sites
LightRay 13 Report post Posted November 5, 2019 Мимир, а толк от стоимости? Чисто чсв потешить? Share this post Link to post Share on other sites
M1FxD 199 Report post Posted November 5, 2019 20 часов назад, thereal Do4a сказал: Раньше формулы частенько менялись, так что на сегодняшний день ценник был бы ниже, но всё же где то тоже есть такие олдовие скрины) Share this post Link to post Share on other sites