Jump to content
ATUKA2

Я хочу Big War? Я хочу Big War?! Я хочу Big War!

Голосуем, не стесняемся, надо понимать как делать Big War!  

31 members have voted

1. 1. За какую сторону Big War вы будете участвовать на этом вайпе?

• За Light - я соло-игрок, хочу эпичных сражений с кланами тьмы и местными топами!
    • За Dark - мне насрать на всяких ноунеймов, мы катаем кланом и наша пачка лучшая!

Recommended Posts

Парни, все те кто хотят получить мегафан и те с кем у нас были разногласия настала пора объединиться дабы получить то, что нам нужно - Big War!

Что такое Big War? Это когда вы на одной стороне, а ваши непримиримые противники на другой стороне! Это когда вы не спите, не ешьте, а думаете как бы победить в следующей битве и как бы объяснить вашим врагам, что они опять не правы! Короче, Big War в ММОРПГ это САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОТИВАТОР, который толкает игроков на свершения и подвиги. Кто этого не понимает, сори, вы значит еще не играли в L2 по-настоящему и вам в этой теме делать нечего! Вы получите свой фан, хотя его не заслуживаете - его за вас вам организуем МЫ, ценители, пониматели, организаторы Big War!

Самый правильный Big War, как блинчики на кефире, построен на классовом неравенстве, но будет сложно фильтрануть всех на БОМЖЕЙ и НЕБОМЖЕЙ, да и АМОРАЛЬНО, поэтому предлагаю сделать Big War основанный на ОРГАНИЗОВАННЫХ ИГРОКАХ - кланах, и НЕОРГАНИЗОВАННЫХ ИГРОКАХ - соло игроках.

Итак, делим всю братву на две части: Dark - ТОПОВЫЕ МЕСТНЫЕ КЛАНЫ с хорошей организацией, онлайном и умениями, те кого нельзя называть в суе и Light - ОБЫЧНЫЕ ЛАЙФЕРЫ, те игроки кто пару часиков в день хотят пофаниться и весело провести Новый Год.

Каждую победу над противником надо обязательно праздновать на форуме, чтобы знали свое место, те кто много на себя берут!

УЧАСТВУЕМ В ГОЛОСОВАНИИ!

11 минут назад, ATUKA2 сказал:

Парни, все те кто хотят получить мегафан и те с кем у нас были разногласия настала пора объединиться дабы получить то, что нам нужно - Big War!

Что такое Big War? Это когда вы на одной стороне, а КУЧА ВСЯКИХ ПИДОРАСОВ на другой стороне! Это когда вы не спите, не жрете, не срете, а думаете как бы победить в следующей битве и как бы опустить ВОН ТЕХ УРОДОВ! Короче, Big War в ММОРПГ это САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОТИВАТОР, который толкает игроков на свершения и подвиги. Кто этого не понимает, сорян, вы просто ТАРАКАНЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ и вам в этой теме делать нечего! Вы получите свой фан, хотя его не заслуживаете - его за вас вам организуем МЫ, ценители, пониматели, организаторы Big War!

Самый правильный Big War, как блинчики на кефире, построен на классовом неравенстве, но будет сложно фильтрануть всех на БОМЖЕЙ и НЕБОМЖЕЙ, да и АМОРАЛЬНО (я так не считаю, но ВЫ ТО ДА!), поэтому предлагаю сделать Big War основанный на ОРГАНИЗОВАННЫХ ИГРОКАХ - кланах, и НЕОРГАНИЗОВАННЫХ ИГРОКАХ - соло игроках.

Итак, делим всю братву на две части: Dark - ТОПОВЫЕ МЕСТНЫЕ КЛАНЫ с неебаца организацией, онлайном и умениями, сливки L2-шные, те кого нельзя называть в суе, короче жесть какой пиздец и Light - ОБЫЧНЫЕ ЛАЙФЕРЫ, те игроки кто пару часиков в день хотят пофаниться и весело провести Новый Год.

Каждую победу над врагом надо обязательно красиво праздновать на форуме, чтобы знали свое место, те кто много на себя берут!

УЧАСТВУЕМ В ГОЛОСОВАНИИ!

Так ведь кланы набьют лица рандомам... загонят их в город и поставят часовых у ворот...

2 минуты назад, DIK. сказал:

Так ведь кланы набьют лица рандомам... загонят их в город и поставят часовых у ворот...

Нее, ты че. Не на ГВЕ. Тут побеждает тот у кого фраки на кармане и понимание их важности, а не кланы.

3 минуты назад, DIK. сказал:

забей, этот индус на своей волне.

шаурму за упокой его матери

3 минуты назад, Ineya сказал:

забей, этот индус на своей волне.

шаурму за упокой его матери

Сынок, дай мне геро-чат и я выебу все ваши кланы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

Только что, ATUKA2 сказал:

Сынок, дай мне геро-чат и я выебу все ваши кланы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

чем, геро чатом?