Jump to content
Sign in to follow this  
Djeedau

Фикс ф1

20% резиста  

31 members have voted

1. 1. 20% резиста

Recommended Posts

Не много о печальном. Отбегал этот вайп на гладе, имея 2к п дефа, но это не мешало однокнопочным лукарям, раздавать криты по 3к. Я вообще хз, как там себя чувствовали маги в своих тряпках, но думаю 5-7к они точно вылавливали. Да я понимаю, что бы лук наносил такой дамаг надо в него влить кучу адены, но должен же быть какой то противовес этому. Поэтому предлагаю очень простое решение. При заточке А, Ы сетов до +8, давался бонус Deflect Arrow 20%. 

1 минуту назад, Djeedau сказал:

Не много о печальном. Отбегал этот вайп на гладе, имея 2к п дефа, но это не мешало однокнопочным лукарям, раздавать криты по 3к. Я вообще хз, как там себя чувствовали маги в своих тряпках, но думаю 5-7к они точно вылавливали. Да я понимаю, что бы лук наносил такой дамаг надо в него влить кучу адены, но должен же быть какой то противовес этому. Поэтому предлагаю очень простое решение. При заточке А, Ы сетов до +8, давался бонус Deflect Arrow 20%. 

Понижение урона лучников на 20% по всем классам - это смерть лучников.

Для начала достаточно убрать книгу. 

3 минуты назад, Трисс Меригольд сказал:

Понижение урона лучников на 20% по всем классам - это смерть лучников.

Для начала достаточно убрать книгу. 

либо сделать сонг с резистом от стрел.
как вариант, на хф такой сонг  есть, можно и тут реализовать, если надо

Только что, Ineya сказал:

как вариант

Неплохая мысль, кстати. Но есть уже перекос в плане баланса бардов. БД все менее актуален, СВС наоборот получает ап за апом.

1 минуту назад, Трисс Меригольд сказал:

Неплохая мысль, кстати. Но есть уже перекос в плане баланса бардов. БД все менее актуален, СВС наоборот получает ап за апом.

тогда сделать денс от стрел :) 

1 минуту назад, Ineya сказал:

как вариант

если на 2 часа как и остальной баф - четко)) если как фракционный от СВСа - тоже четко, если в пати временный - то хуйня, маги, например, не могут себе позволить обменять мага на свса в пати, ибо попросту не будет хватать ДПСа))

7 минут назад, Djeedau сказал:

влей столько  же денег  в глада и будет тебе  щастья

зачем  резать класы,  если ты  бомж

противовес блять

p.s.  сам я  целый  вайп  отбегал в робе ,  если что

3 минуты назад, MCw сказал:

если на 2 часа как и остальной баф - четко)) если как фракционный от СВСа - тоже четко, если в пати временный - то хуйня, маги, например, не могут себе позволить обменять мага на свса в пати, ибо попросту не будет хватать ДПСа))

думаю это можно сделать как фракционный баф :) 

1 минуту назад, N1kon сказал:

влей столько  же денег  в глада и будет тебе  щастья

зачем  резать класы,  если ты  бомж

противовес блять

p.s.  сам я  целый  вайп  отбегал в робе ,  если что

ну давай аутист, продемонстрируй мастер класс, влейся в глада в этом вайпе и догони лукаря по количеству пвп. 

Только что, Ineya сказал:

думаю это можно сделать как фракционный баф :) 

Проблема фракционных бафов - это свс/бд вне пати, который неплохо так ее апает, при этом не занимая слот. Что тоже не очень хорошо сказывается на балансе соло vs пак.