AndreiZlodei 827 Report post Posted July 10, 2014 портнись ночью во флоран док, там ботов больше чем мобов=) админу похуй на сервер, он на старте на донате денег поимел и сейчас их проёбывает, а когда они окончатся, он сделает вайп и опять заработает, и так будет продолжаться до бесконечности, вот тебе суровая реальность. А весь игровой процесс он на хую вертел=) можешь мне не рассказывать про такую систему ) поиграл бы ты на тво ) где каждые 1-2 месяца вайпы. Я играл там на протяжении 4х лет... Сссынок, послушай меня! За чем ты гордишься тем, что твой опыт игры составляют никчемные серверы? Могу тебя поздравить с 4мя вырванными годами, поиграй с мое на х1, тогда я разрешу ко мне обращаться, а пока что бери ложку, ешь го*но. окда? воу воу, вот это ты отец! Ты добился больших успехов! Кланяюсь твоему, несомненно, ценному опыту, и обязательно возьму буклетик на твои курсы л2. НИКАДА В ЖИЗНЕ НИИГРАЛ НА ИКСАДИН НАУЧИ ПЛИЗ ку спс Учи русский, орфография - враг твой! Аж глаз режет, неуч бестолковый=) Share this post Link to post Share on other sites
SATAHUKA 3158 Report post Posted July 15, 2014 овнед селф Share this post Link to post Share on other sites