rnm 198 Report post Posted March 24 Как с питухом во фраке играется? Не планируете консалидировано банить питуха, как это делает лайт фрака. Как показывает практика он лох и не может терпеть баны и бегает по фракция как продажная шмара Он сдался как чушка и убежал к Вам. Осталось немного додавить питуха банами - не скупитесь на 2 раза по 130 ос Если планируете это делать сразу баны на vvs выдавайте тоже. Это его ближайший жоповылизыватель и он сядет на него, как показывает практика на этом вайпе после бана своего чара Quote Share this post Link to post Share on other sites
Advent 427 Report post Posted March 24 1 час назад, rnm сказал: Как с питухом во фраке играется? Не планируете консалидировано банить питуха, как это делает лайт фрака. Как показывает практика он лох и не может терпеть баны и бегает по фракция как продажная шмара Он сдался как чушка и убежал к Вам. Осталось немного додавить питуха банами - не скупитесь на 2 раза по 130 ос Если планируете это делать сразу баны на vvs выдавайте тоже. Это его ближайший жоповылизыватель и он сядет на него, как показывает практика на этом вайпе после бана своего чара Во-первых конкретно мой клан не занимается организацией игры дарк фракции. Во-вторых если бы мы хотели заниматься баном питухов и продажных шмар стоило начать Вам. Например не инвайтить в птв Кратоса и доширак тим с Ноу клана и прочих остальных кто пошел в птв ради легкой игры. Проявить клановую солидарность. Для меня Ваша проблема несет рофельный характер, так как Ваш клан изначально собирался по идеалогии "ради выгоды и легкой игры " . Я думаю то что чел составляет Вам конкуренцию выступая с таким же лозунгом очень смешно. Я не поддерживаю скам движения Дзорта и осуждаю их. Этот чел в бане в нашем тс как и все остальные скамеры. Не важно у кого соскамили у нас или у других людей. Это тоже солидарность. Но он находится в другом клане. Если бы я объявил охоту на скамеров несомненно в Кос листе был бы его клан, а так же другие кланы которые скамили вещи и у нас тоже. Желаю удачи, найти поддержку и солидарность в Вашем нелегком деле Quote Share this post Link to post Share on other sites
iFree 325 Report post Posted March 24 20 минут назад, Advent сказал: Во-первых конкретно мой клан не занимается организацией игры дарк фракции. Во-вторых если бы мы хотели заниматься баном питухов и продажных шмар стоило начать Вам. Например не инвайтить в птв Кратоса и доширак тим с Ноу клана и прочих остальных кто пошел в птв ради легкой игры. Проявить клановую солидарность. Для меня Ваша проблема несет рофельный характер, так как Ваш клан изначально собирался по идеалогии "ради выгоды и легкой игры " . Я думаю то что чел составляет Вам конкуренцию выступая с таким же лозунгом очень смешно. Я не поддерживаю скам движения Дзорта и осуждаю их. Этот чел в бане в нашем тс как и все остальные скамеры. Не важно у кого соскамили у нас или у других людей. Это тоже солидарность. Но он находится в другом клане. Если бы я объявил охоту на скамеров несомненно в Кос листе был бы его клан, а так же другие кланы которые скамили вещи и у нас тоже. Желаю удачи, найти поддержку и солидарность в Вашем нелегком деле Если что кратос фармит на чарах Yes и oae. Слевайте слабого по кд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 535 Report post Posted March 24 2 часа назад, rnm сказал: Как с питухом во фраке играется? Не планируете консалидировано банить питуха, как это делает лайт фрака. Как показывает практика он лох и не может терпеть баны и бегает по фракция как продажная шмара Он сдался как чушка и убежал к Вам. Осталось немного додавить питуха банами - не скупитесь на 2 раза по 130 ос Если планируете это делать сразу баны на vvs выдавайте тоже. Это его ближайший жоповылизыватель и он сядет на него, как показывает практика на этом вайпе после бана своего чара Ало это приемная фракции дарк ? а почему лсы такие дорогие ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Advent 427 Report post Posted March 24 1 час назад, iFree сказал: Если что кратос фармит на чарах Yes и oae. Слевайте слабого по кд. Типо мобов делить? Я не бью мобов. С форс разрывом цепочка общих знакомых закончилась, тянуть у нас людей он больше не может Наверное теперь у него много новых знакомых в птв Quote Share this post Link to post Share on other sites
rnm 198 Report post Posted March 25 22 часа назад, Advent сказал: Во-первых конкретно мой клан не занимается организацией игры дарк фракции. Во-вторых если бы мы хотели заниматься баном питухов и продажных шмар стоило начать Вам. Например не инвайтить в птв Кратоса и доширак тим с Ноу клана и прочих остальных кто пошел в птв ради легкой игры. Проявить клановую солидарность. Для меня Ваша проблема несет рофельный характер, так как Ваш клан изначально собирался по идеалогии "ради выгоды и легкой игры " . Я думаю то что чел составляет Вам конкуренцию выступая с таким же лозунгом очень смешно. Я не поддерживаю скам движения Дзорта и осуждаю их. Этот чел в бане в нашем тс как и все остальные скамеры. Не важно у кого соскамили у нас или у других людей. Это тоже солидарность. Но он находится в другом клане. Если бы я объявил охоту на скамеров несомненно в Кос листе был бы его клан, а так же другие кланы которые скамили вещи и у нас тоже. Желаю удачи, найти поддержку и солидарность в Вашем нелегком деле По тексту: 1. Никто не просит проявлять тебя клановую солидарность, если найдёшь в моём тексте жто - укажи пальчиком. 2. Кратос играл и у тебя в клане и что? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Так что если людей всё устраивает, то почему нужно банить сокланов не понятно. Если что Кратос не играет сейчас в птв - это тебе на заметку. 3. Никто не искал твоей поддержки, главный посыл был поинтересоваться каково теперь играть с идиотом, который уведёт фраеу с дефа твоего форта на деревню очередную. Ну ты пока это не почувствовал - всё впереди Видимо твой главный девиз по жизни: усложняй простое С чего бы люди ищущие, где им комфортнее играть - стали не адекватными? Quote Share this post Link to post Share on other sites
1x1 87 Report post Posted March 25 21 минуту назад, rnm сказал: По тексту: 1. Никто не просит проявлять тебя клановую солидарность, если найдёшь в моём тексте жто - укажи пальчиком. 2. Кратос играл и у тебя в клане и что? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Так что если людей всё устраивает, то почему нужно банить сокланов не понятно. Если что Кратос не играет сейчас в птв - это тебе на заметку. 3. Никто не искал твоей поддержки, главный посыл был поинтересоваться каково теперь играть с идиотом, который уведёт фраеу с дефа твоего форта на деревню очередную. Ну ты пока это не почувствовал - всё впереди Видимо твой главный девиз по жизни: усложняй простое С чего бы люди ищущие, где им комфортнее играть - стали не адекватными? Никому не нравится играть с питушиным королем, ни даркам ни лайтам, но при чем здесь Адвент? Если я не ошибаюсь, то на этот старт у него были планы "без особых амбиций" и видимо задач не было координировать как то дарков, и исходя из этого ему как будто бы наплевать чем занимается дзорт и Ко. Наверное его, как и остальных здраво мыслящих, все устраивает, если цель поставлена и она выполняется - зачем обращать внимание на какие-то мувы от чертилы на дзорте?! Это сугубо мое мнение, если я не прав - поправьте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rnm 198 Report post Posted March 25 2 минуты назад, 1x1 сказал: Никому не нравится играть с питушиным королем, ни даркам ни лайтам, но при чем здесь Адвент? Если я не ошибаюсь, то на этот старт у него были планы "без особых амбиций" и видимо задач не было координировать как то дарков, и исходя из этого ему как будто бы наплевать чем занимается дзорт и Ко. Наверное его, как и остальных здраво мыслящих, все устраивает, если цель поставлена и она выполняется - зачем обращать внимание на какие-то мувы от чертилы на дзорте?! Это сугубо мое мнение, если я не прав - поправьте. Я дал совет, если будут банить, что бы банили и призлебателя vvs купленного у другого человека чара. А он тут начал про какие то солидарности, к которым его никто не призывал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Advent 427 Report post Posted March 25 7 минут назад, rnm сказал: Я дал совет, если будут банить, что бы банили и призлебателя vvs купленного у другого человека чара. А он тут начал про какие то солидарности, к которым его никто не призывал ну ты перечитай самого себя еще раз на досуге, там налицо противоречие и двойные стандарты, которые вы компенсируете вмешательством в игровой процесс хотя вы сами тот же дзорт, вам обидно что чел вас переиграл в вашу же игру, только вы спрашиваете с кого угодно, кроме самих себя с рандомов, с фракции, с пачек которые должны перейти чтобы вам заебись было, с других кланов комфортненько так получается, честно с трудом представляю день когда пойду пилить тему на форуме что фракцию куда-то там увели, скорее спрошу сделал ли все что мог сделать мой клан 1 3 serhoo, Utryam, Stranger and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndreiZlodei 611 Report post Posted March 25 23 часа назад, iFree сказал: Если что кратос фармит на чарах Yes и oae. Слевайте слабого по кд. А что за хейт такой? Ты ж с кратосом за ручку бегал всю дорогу Quote Share this post Link to post Share on other sites