Cerkov 40 Report post Posted June 4, 2020 2 минуты назад, ENJOY сказал: за 1к можешь сварить себе крокодил и уебашиться в ногу, почему бы и нет зато не потратил деньги на игру красава ну так и есть! правда не обязательно варить что то, когда вокруг миллиард пивнух и магазинов! Даже на кэс можно срубить камень и надымиться в щи! если в твоём дворе хуячат на 1к крокодил! у меня плохая новость для тебя! хуёвую компанию ты выбрал хз к чему ты всё это ведешь, я думаю что это просто ебучий трёп с твоей стороны! пиши по существу ок! Share this post Link to post Share on other sites
ENJOY 2729 Report post Posted June 4, 2020 3 минуты назад, Cerkov сказал: Даже 1 рубль это деньги если для тебя 1кэс не бабки! скинь мне на карту и не пизди! для деревенской пьянчужки 1 рубль мб и деньги Share this post Link to post Share on other sites
Cerkov 40 Report post Posted June 4, 2020 Только что, ENJOY сказал: для деревенской пьянчужки 1 рубль мб и деньги Ты ведь даже не знаешь откуда я, но уже пишешь деревенский пьянчужка, ТАк щас типо рофлят что ли? в твоём 20ти летнем возрасте?? я тебе сказал, для тебя 1к мало?? если да скинь мне на карту действий никаких только трёп от тебя! просто иди на хуй тогда и всё) что я могу тебе ещё сказать! Share this post Link to post Share on other sites
UlanBaton 315 Report post Posted June 4, 2020 нормально чел залетел на форум по пьяной лавке 1 Cerkov reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ENJOY 2729 Report post Posted June 4, 2020 Только что, Cerkov сказал: Ты ведь даже не знаешь откуда я, но уже пишешь деревенский пьянчужка, ТАк щас типо рофлят что ли? в твоём 20ти летнем возрасте?? я тебе сказал, для тебя 1к мало?? если да скинь мне на карту действий никаких только трёп от тебя! просто иди на хуй тогда и всё) что я могу тебе ещё сказать! ты возводишь алкашку в абсолют, для тебя мелочь - деньги. и еще ты попрошайничаешь на форуме. при этом пытаешься выглядеть серьезно. очнись, даун, ты обосрался Share this post Link to post Share on other sites
Cerkov 40 Report post Posted June 4, 2020 Только что, ENJOY сказал: ты возводишь алкашку в абсолют, для тебя мелочь - деньги. и еще ты попрошайничаешь на форуме. при этом пытаешься выглядеть серьезно. очнись, даун, ты обосрался что я тут попрошайничаю, овощная база? я тебе просто поставил приоритет по которому сужу Share this post Link to post Share on other sites
ENJOY 2729 Report post Posted June 4, 2020 2 минуты назад, Cerkov сказал: что я тут попрошайничаю, овощная база? я тебе просто поставил приоритет по которому сужу ценность твоих жизненных принципов оставляет желать лучшего, если ты живешь алкашкой и попрошайничеством. Share this post Link to post Share on other sites
Cerkov 40 Report post Posted June 4, 2020 2 минуты назад, UlanBaton сказал: нормально чел залетел на форум по пьяной лавке ввалился Share this post Link to post Share on other sites
Cerkov 40 Report post Posted June 4, 2020 1 минуту назад, ENJOY сказал: ценность твоих жизненных принципов оставляет желать лучшего, если ты живешь алкашкой и попрошайничеством. блять, пруфаника что я тут попрашайничал? у тебя всё хуево видимо со зрением. на ёпт проверься Share this post Link to post Share on other sites
ENJOY 2729 Report post Posted June 4, 2020 2 минуты назад, Cerkov сказал: блять, пруфаника что я тут попрашайничал? у тебя всё хуево видимо со зрением. на ёпт проверься подъездный клоун я думал, такой мусор уже давно в расход пошел Share this post Link to post Share on other sites