Sawyer 1101 Report post Posted May 23, 2022 2 минуты назад, Luvjun сказал: Все актуально, переживать не стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Meshuggah 7 Report post Posted May 31, 2022 В 23.05.2022 в 14:57, Sawyer сказал: @Admin Когда будет результат касательно вашего предложения от 12.11.2O2O года. !? - очень хорошая и индексное нововведение! На данный момент уже 271 пользователь одобрил ваше предложение. если не актуально в ваших планах, дайте знать сообществу. (.. да бы избежать неоднократных напоминаний) . Обещанного, как говорится, три года ждут) осталось чуть меньше половины Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1101 Report post Posted May 31, 2022 5 минут назад, Meshuggah сказал: Обещанного, как говорится, три года ждут) осталось чуть меньше половины Полагаю идею реализуют в любом случаи заинтересованность администрации есть, но на данный момент думаю этот вопрос отложен на последний план. Ждем, следим за новостями! Share this post Link to post Share on other sites
Ebashu Chudesa 705 Report post Posted June 5, 2022 up Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1101 Report post Posted June 11, 2022 2 часа назад, DADOS сказал: @izi, ля, тип тебе аву нашел. Думаю на полных правах, можно позаимствовать аватарку!)) Share this post Link to post Share on other sites
gv3 4 Report post Posted September 20, 2022 Актуально повысить шанс самой точки. +++ Или у нас переизбыток красных пушек каждый вайп? Столько народу уходит после неудачного точева. Грустный смайлик. Share this post Link to post Share on other sites
ENJOY 2729 Report post Posted October 27, 2022 В 31.05.2022 в 15:20, Meshuggah сказал: Обещанного, как говорится, три года ждут) осталось чуть меньше половины это интересно звучит в контексте проекта, за который уже давно придумали нововведения, как члены коммунити, так и сами разрабы игры. просто кто-то слишком ленив, чтобы заняться делом Share this post Link to post Share on other sites
700000000 63 Report post Posted October 27, 2022 2 часа назад, ENJOY сказал: это интересно звучит в контексте проекта, за который уже давно придумали нововведения, как члены коммунити, так и сами разрабы игры. просто кто-то слишком ленив, чтобы заняться делом ну а хули ему капает значит все ок Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 1164 Report post Posted October 28, 2022 В 13.11.2020 в 15:11, Admin сказал: это довольно интересный эмоциональный процесс. все, теперь я знаю, как описать ситуацию, когда: - имея десяток блесс заточек, не можешь заточить пушку на 6 - из 20 топ лсов ловишь 2 засвета, - фейерверк и эмп в дб - когда у лилит остается пара%, оказываешься на горе - критует клиент в рифте/перед окончанием осады и т. д. 1 1 BeyBars(OnDin) and gv3 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites