viv 595 Report post Posted May 8, 2021 @Admin @M0nah пропали зак, Тарас, бай и кор прошу разобраться ник IIako 1 NotBad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Tmsh 36 Report post Posted May 8, 2021 Только что, viv сказал: @Admin @M0nah пропали зак, Тарас, бай и кор прошу разобраться ник IIako Походу это карма Share this post Link to post Share on other sites
viv 595 Report post Posted May 8, 2021 Только что, Tmsh сказал: Походу это карма Какая карма Кому я плохого сделала? Share this post Link to post Share on other sites
viv 595 Report post Posted May 8, 2021 Появился,перезашла Ну и лаги у вас Share this post Link to post Share on other sites
BKOHTAKTE 49 Report post Posted May 16, 2021 @vivМеня были так обвинили в краже...акшаринге...напомнило мне....ситуейшн из реала...блин ну вот так вот...не разобравшись и я получил тупо ни за что...и таких "одаренных" много по свету гуляет, которые слепые, немые, глухие...... сектанты в дурдоме 2))) есть предложение дать им наряды в сраку. Может у них никто ничего не брал из бижутерии...а это обычный буллинг...хер поймешь...я думаю что это магия. Вообщем лайфак как получить ни за что или просто так, от нехуй делать. @Admin вот поэтому админушка у меня такая эрекция(реакция) на тему о вскрытие аккаунта, такое впечатление будто вскрыли че то важное....какой то ящик пандоры....и сцука без меня........а вот это реально....заработался что поделать....напомнило мне тру стори где мы были с ребятами и играли по сети в интернет клубе, где я сидел за админкой. Все вместе типа, но мы не занимались чем ты , каждый по своему зарабатывает, такая вот стори) Share this post Link to post Share on other sites
viv 595 Report post Posted May 17, 2021 21 час назад, BKOHTAKTE сказал: @vivМеня были так обвинили в краже...акшаринге...напомнило мне....ситуейшн из реала...блин ну вот так вот...не разобравшись и я получил тупо ни за что...и таких "одаренных" много по свету гуляет, которые слепые, немые, глухие...... сектанты в дурдоме 2))) есть предложение дать им наряды в сраку. Может у них никто ничего не брал из бижутерии...а это обычный буллинг...хер поймешь...я думаю что это магия. Вообщем лайфак как получить ни за что или просто так, от нехуй делать. @Admin вот поэтому админушка у меня такая эрекция(реакция) на тему о вскрытие аккаунта, такое впечатление будто вскрыли че то важное....какой то ящик пандоры....и сцука без меня........а вот это реально....заработался что поделать....напомнило мне тру стори где мы были с ребятами и играли по сети в интернет клубе, где я сидел за админкой. Все вместе типа, но мы не занимались чем ты , каждый по своему зарабатывает, такая вот стори) Прям крик души 1 BKOHTAKTE reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NotBad 245 Report post Posted May 17, 2021 В 08.05.2021 в 15:45, viv сказал: @Admin @M0nah пропали зак, Тарас, бай и кор прошу разобраться ник IIako зачем ты в этом кале играешь ? где онлайна нету ? мобов бьеш ? Share this post Link to post Share on other sites
viv 595 Report post Posted May 17, 2021 25 минут назад, NotBad сказал: зачем ты в этом кале играешь ? где онлайна нету ? мобов бьеш ? А уже фсё фсё, фсё Дак я ж игроман, а этот сервер единственный который нравится, не смотря на все его погрешноститочнее нравился, может зимой ещё загляну, а может нет Share this post Link to post Share on other sites
NotBad 245 Report post Posted May 17, 2021 29 минут назад, viv сказал: А уже фсё фсё, фсё Дак я ж игроман, а этот сервер единственный который нравится, не смотря на все его погрешноститочнее нравился, может зимой ещё загляну, а может нет все молчу))) 1 viv reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1132 Report post Posted May 18, 2021 В 17.05.2021 в 18:30, viv сказал: А уже фсё фсё, фсё Дак я ж игроман, а этот сервер единственный который нравится, не смотря на все его погрешноститочнее нравился, может зимой ещё загляну, а может нет В итоге зайдёт на некс открытии!) Чекайте. Share this post Link to post Share on other sites