ALIGATOR 5 Report post Posted March 10 1 час назад, Sunny сказал: моментомори в тебя вселился ? а что не так весь сервер коней и котов Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALIGATOR 5 Report post Posted March 10 бедный некр живет на цп его порезали мобом резист сделали сонги денсы убрали (шанс маг крита тож занижен хоть и пишите 26%) и тут берем коня кота фул цп фул хп(бд свс бафы) +пет с уд который бьет по3-4к и довольно часто вот и вывод почему весь серв играет на котах конях 2 кнопки жмешь и всех и убиваешь Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2882 Report post Posted March 10 8 часов назад, ALIGATOR сказал: шанс маг крита тож занижен хоть и пишите 26% обожаю конспирологические выдумки проверить же довольно просто - запиши видео как бьёшь 1000 раз на капе крита, посчитай сколько из этой тысячи критов. Погрешность будет небольшая. Нет? Тогда не еби себе голову бредом) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tokyo 440 Report post Posted March 10 9 часов назад, ALIGATOR сказал: вот и вывод почему весь серв играет на котах конях 2 кнопки жмешь и всех и убиваешь не суди по себе. даже я, не особо углубляясь в эту профу, и то, больше кнопок там прожимаю. Или сядь сам поиграй на сумке. Хотя, вначале нужный нюк поймай, а потом ещё сумку точки на 20 хотя бы. А после уже ной на форуме что все ебашат на них с 2я кнопками. 1 1 Buzzwak and vvp reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 127 Report post Posted March 11 18 часов назад, ALIGATOR сказал: бедный некр живет на цп его порезали мобом резист сделали сонги денсы убрали (шанс маг крита тож занижен хоть и пишите 26%) и тут берем коня кота фул цп фул хп(бд свс бафы) +пет с уд который бьет по3-4к и довольно часто вот и вывод почему весь серв играет на котах конях 2 кнопки жмешь и всех и убиваешь Ты за каждый прокаст сайленса по 100 талонов должен админу отбашлять или че? С анчором так же? Ну дай ты сайленс на пета, чтобы он тебя не бил по 4к довольно часто. Дай анчор хозяину. Все. А если ты ещё и играть со старта будешь со всеми прем сервисами и маркой, точнешь кдл себе, пуху, эпик бижу, быть может с лсом повезёт, то тебе и пета можно будет не трогать вообще. В хозяина глум дал и настрелял по 6к критами. В воскресенье старт, попробуй. Не жди 2 недели А-грейд бесплатный, а заходи играй, фарми, точись. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 10 Report post Posted April 17 В 22.12.2022 в 19:08, agentSMITH сказал: некр без кдл это только супорт некр на дебафах. но в такого тут не умеют. и слава богу Я оттачивал это мастерство, годами на классик GvE) Как-нибудь залечу с начала старта, с фулл донатом/билдами и такую жаришку у вас устрою, оооооо Quote Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 10 Report post Posted April 17 В 20.09.2023 в 19:19, lKoMaToZzzl сказал: А что ты видишь когда не проходит? правильно, видишь как умирает некр. Люди не замечают, когда не проходят дебафы, а акцентируют внимание на том, что они проходят. Этому есть научный термин, но мне сейчас лень его гуглить Quote Share this post Link to post Share on other sites