Awkiki 449 Report post Posted August 23, 2025 27 минут назад, WolveSs сказал: Слушай ты уже реально заебала вот эту шизу писать, скинь ты уже жопу да мы тебе спокойно лайков накидаем да и аденой скинемся ты усатый воин? 💩 Алена вообще? 😆 Нет смысла шантажировать твою семью на деньги, это скучно. Да и вообще-то это незаконно Share this post Link to post Share on other sites
WolveSs 74 Report post Posted August 23, 2025 10 минут назад, Awkiki сказал: ты усатый воин? 💩 Алена вообще? 😆 Нет смысла шантажировать твою семью на деньги, это скучно. Да и вообще-то это незаконно Где ты тут видишь шантаж? Дай бог за столько лет увидишь пушку +10, мы скинемся Share this post Link to post Share on other sites
WolveSs 74 Report post Posted August 23, 2025 11 минут назад, Awkiki сказал: ты усатый воин? 💩 Алена вообще? 😆 Нет смысла шантажировать твою семью на деньги, это скучно. Да и вообще-то это незаконно Да я тебе в соло её подарю, не переживай, просто не понимаю нахуй и для чего ты так тут усираешься, пишешь полнейшие бредни, тебе мало внимания? Так я тебе говорю как его привлечь, то что ты пишешь, даже с психотерапевтом вряд-ли разберёшь, лично я здоров и вижу, что ты просишь внимания, так нам же не по 14 лет, давай посерьёзнее 🤣🤣 Share this post Link to post Share on other sites
WolveSs 74 Report post Posted August 23, 2025 15 минут назад, Awkiki сказал: ты усатый воин? 💩 Алена вообще? 😆 Нет смысла шантажировать твою семью на деньги, это скучно. Да и вообще-то это незаконно Хотя возможно твоя сракаа на столько серьезна, что может поставить на шантаж прям семьи, аж интересно стало 😂😂😂 Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 449 Report post Posted August 25, 2025 Какая серьезная компания под руководством VolwoS$ .целый ряд других предложений: "- подарю в соло (речь же про аркану +10), ведь правильно пишу я? хочу- аркану +10 на третий день, ночью, после ввода Алёны в игру 🤭 Насчёт того как меня можно шантажировать , - такие вопросы я не решаю🤷♀️ (Я под присмотром сижу людей и сопутствующие документы с вопросами различных мероприятий) обсуждать приходится с людьми, уважением Александр Сергеевич Пушкин (Евгений Онегин -строки выше ,после фото Ми лисы Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 449 Report post Posted August 25, 2025 В 23.08.2025 в 23:52, WolveSs сказал: Где ты тут видишь шантаж? Дай бог за столько лет увидишь пушку +10, мы скинемся А пока что посиди в багажнике.., Через3 дня или неделю отпишусь тыь, не хватает только высказывания про твою мамуля 🦃 Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 449 Report post Posted August 25, 2025 А ты так и будь червяком , копошащимся туда сюда .переводи и спорь ут на игровом форуме, пока маленькая девочка создаёт себе жизнь новую и беззаботную , в соло сама уже Новая жизнь и приоритеты ,а играть буду тут и никуда не денусь -нравится эта игра почему то .. 1 игра на ноутбуки и 3 вкладки на телефоне А жизнь она безмерна и планета у нас круглая , каждый найдет себе место (если захочет конечно) кто может конечно,например. Я. А ты грязный и ничтожный босяк , босяком и уйдешь к черту, это тебе подарок от меня .Л Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 449 Report post Posted August 25, 2025 В 23.08.2025 в 23:57, WolveSs сказал: Хотя возможно твоя сракаа на столько серьезна, что может поставить на шантаж прям семьи, аж интересно стало 😂😂😂 Мы все учились понемногу Чему- нибудь и как -нибудь Так воспитанием , Слава Богу, У нас немудрено блеснуть Share this post Link to post Share on other sites