Jump to content
Loquai

an album for a long memory

Recommended Posts

27 минут назад, WolveSs сказал:

Слушай ты уже реально заебала вот эту шизу писать, скинь ты уже жопу да мы тебе спокойно лайков накидаем да и аденой скинемся 

ты усатый воин? 💩

Алена вообще? 😆

Нет смысла шантажировать твою семью на деньги, это скучно. Да и вообще-то это незаконно 

10 минут назад, Awkiki сказал:

ты усатый воин? 💩

Алена вообще? 😆

Нет смысла шантажировать твою семью на деньги, это скучно. Да и вообще-то это незаконно 

Где ты тут видишь шантаж? Дай бог за столько лет увидишь пушку +10, мы скинемся

11 минут назад, Awkiki сказал:

ты усатый воин? 💩

Алена вообще? 😆

Да я тебе в соло её подарю, не переживай, просто не понимаю нахуй и для чего ты так тут усираешься, пишешь полнейшие бредни, тебе мало внимания? Так я тебе говорю как его привлечь, то что ты пишешь, даже с психотерапевтом вряд-ли разберёшь, лично я здоров и вижу, что ты просишь внимания, так нам же не по 14 лет, давай посерьёзнее 🤣🤣

15 минут назад, Awkiki сказал:

ты усатый воин? 💩

Алена вообще? 😆

Хотя возможно твоя сракаа на столько серьезна, что может поставить на шантаж прям семьи, аж интересно стало 😂😂😂

Какая серьезная компания под руководством VolwoS$    .целый ряд других предложений: "- подарю в соло (речь же про аркану +10),  ведь правильно пишу я?  хочу- аркану +10 на третий день, ночью, после ввода Алёны в игру 🤭

Насчёт того как меня можно шантажировать , - такие вопросы я не решаю🤷‍♀️ (Я под присмотром сижу людей и сопутствующие документы с вопросами различных мероприятий) обсуждать приходится с людьми, уважением Александр Сергеевич Пушкин (Евгений Онегин -строки выше ,после фото Ми лисы 

В 23.08.2025 в 23:52, WolveSs сказал:

Где ты тут видишь шантаж? Дай бог за столько лет увидишь пушку +10, мы скинемся

А пока что посиди в багажнике..,  Через3 дня или неделю отпишусь тыь, не хватает только высказывания про твою мамуля 🦃

А ты так и будь червяком , копошащимся туда сюда .переводи и спорь ут на игровом форуме, пока маленькая девочка создаёт себе жизнь новую и беззаботную , в соло сама уже 

Новая жизнь и приоритеты ,а играть  буду тут и никуда не денусь -нравится эта игра почему то .. 1 игра на ноутбуки и 3 вкладки на телефоне 

А жизнь она безмерна и планета у нас круглая , каждый найдет себе место (если захочет конечно) кто может конечно,например. Я.

А ты грязный и ничтожный босяк , босяком  и уйдешь к черту, это тебе подарок от меня .Л

В 23.08.2025 в 23:57, WolveSs сказал:

Хотя возможно твоя сракаа на столько серьезна, что может поставить на шантаж прям семьи, аж интересно стало 😂😂😂

Мы все учились понемногу 

Чему- нибудь и как -нибудь

Так воспитанием , Слава Богу,

У нас немудрено блеснуть