Jump to content
PavelYamshikov

Лучший подарок на др

Recommended Posts

Никому не нужен твой 9й лвл за 4 дня до закрытия серва. Хочешь что-то показать делай это хотя бы в первый месяц со старта, а лучше еще раньше

5 часов назад, PavelYamshikov сказал:

Никогда еще не дефал форт в своё др ...

Спасибо огромное моим пацанам и всем кто помогал , МЫ сделали это ... топ 1 

IMG_2981.png

4125CE08-6F75-495F-AFDE-0DA623CFF9CE.gif.58129214ea29f0e1951c32d775cfe203.gif

гц!) с топ 1 ,в начале помогали друг другу помню!)

Just now, Pokerface said:

Никому не нужен твой 9й лвл за 4 дня до закрытия серва. Хочешь что-то показать делай это хотя бы в первый месяц со старта, а лучше еще раньше

13 minutes ago, Ebashu Chudesa said:

Так зачем ты создал тогда эту тему ? Я тебе высказал , что думаю , что ты дно , раскукарекался со своим 9 лвлом , когда уже вайп ) . И с каких это пор ты говоришь за всех ? Ну убивают меня и что дальше ? А насчет 2х недель , так лето Алеша , по мимо игры есть реальная жизнь . И за 2 недели я убиваю больше , чем ты за весь вайп . Крч не вижу смысла вести дальше с тобой диалог иди зайди в тс или дс и подрачите вместе со своим кланом на форт . 

))))))))))

А мне кажется очень интересно было), хоть тут и пишут , что мало людей, но это в разы интереснее чем на старте стоят все кланы у входа и аое крутят). А тут 2 дня без перерывов почти вся фракция дарков фраками форт окружает, баланс в их сторону всегда в онлайне, твинками перезахваты деревень. Никто на ивенты неходит, только лилит, ивент с сундуками или еще что, усиление нападения идет) и тд), реально так за последние 2 дня все устали , что жуть . В 2-3 окна ворота чинишь, хиляешь и бьешь дарков ;) .

59 минут назад, Rosnb123 сказал:

А мне кажется очень интересно было), хоть тут и пишут , что мало людей, но это в разы интереснее чем на старте стоят все кланы у входа и аое крутят). А тут 2 дня без перерывов почти вся фракция лайтов фраками форт окружает, баланс в их сторону всегда в онлайне, твинками перезахваты деревень. Никто на ивенты неходит, только лилит, ивент с сундуками или еще что, усиление нападения идет) и тд), реально так за последние 2 дня все устали , что жуть . В 2-3 окна ворота чинишь, хиляешь и бьешь лайтов ;) .

ты, похоже, и правда устал, уже дарков и лайтов путаешь, сходи поспи

2 часа назад, Ebashu Chudesa сказал:

Так зачем ты создал тогда эту тему ? Я тебе высказал , что думаю , что ты дно , раскукарекался со своим 9 лвлом , когда уже вайп ) . И с каких это пор ты говоришь за всех ? Ну убивают меня и что дальше ? А насчет 2х недель , так лето Алеша , по мимо игры есть реальная жизнь . И за 2 недели я убиваю больше , чем ты за весь вайп . Крч не вижу смысла вести дальше с тобой диалог иди зайди в тс или дс и подрачите вместе со своим кланом на форт . 

Дай человеку порадоваться, что он проебал ДР в игре, удерживая форт на 9 лвл клана, за несколько дней до закрытия сервера :lol:

3 часа назад, CaHe4ek сказал:

Дай человеку порадоваться, что он проебал ДР в игре, удерживая форт на 9 лвл клана, за несколько дней до закрытия сервера :lol:

Я был рад, когда 3 тира и гварды задефали мунам 9 лвл клана. 

Щас не очень)

9 часов назад, BeyBars(OnDin) сказал:

Какая разница какой онлайн чуханы, если 500 атакует дефают так же примерно 500, если 20 атакуют дефают  так же 20, это так же равносильно что в начале так и в конце, только вот в начале когда нужны дефали преимущество лайтов  было гораздо выше они на легке удержали форт.

а если дефают 3+- паки, а атакуют полторы +-?)

Тут так орут "за 4 дня до вайпа, блаблабла". А у кого до этого даже за 4 дня до вайпа при равном балансе и с опозицией получалось апать 9?

Нуны оба раза апнули можно сказать нечестно. Что первый раз баланс в их сторону+гварды 3.0 с бафом, что во второй 3-4 клана дефает форты от рандомов.