Pokerface 203 Report post Posted August 17, 2022 Никому не нужен твой 9й лвл за 4 дня до закрытия серва. Хочешь что-то показать делай это хотя бы в первый месяц со старта, а лучше еще раньше Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1101 Report post Posted August 17, 2022 5 часов назад, PavelYamshikov сказал: Никогда еще не дефал форт в своё др ... Спасибо огромное моим пацанам и всем кто помогал , МЫ сделали это ... топ 1 гц!) с топ 1 ,в начале помогали друг другу помню!) 1 PavelYamshikov reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3900 Report post Posted August 17, 2022 Just now, Pokerface said: Никому не нужен твой 9й лвл за 4 дня до закрытия серва. Хочешь что-то показать делай это хотя бы в первый месяц со старта, а лучше еще раньше 13 minutes ago, Ebashu Chudesa said: Так зачем ты создал тогда эту тему ? Я тебе высказал , что думаю , что ты дно , раскукарекался со своим 9 лвлом , когда уже вайп ) . И с каких это пор ты говоришь за всех ? Ну убивают меня и что дальше ? А насчет 2х недель , так лето Алеша , по мимо игры есть реальная жизнь . И за 2 недели я убиваю больше , чем ты за весь вайп . Крч не вижу смысла вести дальше с тобой диалог иди зайди в тс или дс и подрачите вместе со своим кланом на форт . )))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Rosnb123 42 Report post Posted August 17, 2022 А мне кажется очень интересно было), хоть тут и пишут , что мало людей, но это в разы интереснее чем на старте стоят все кланы у входа и аое крутят). А тут 2 дня без перерывов почти вся фракция дарков фраками форт окружает, баланс в их сторону всегда в онлайне, твинками перезахваты деревень. Никто на ивенты неходит, только лилит, ивент с сундуками или еще что, усиление нападения идет) и тд), реально так за последние 2 дня все устали , что жуть . В 2-3 окна ворота чинишь, хиляешь и бьешь дарков . Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 1164 Report post Posted August 17, 2022 59 минут назад, Rosnb123 сказал: А мне кажется очень интересно было), хоть тут и пишут , что мало людей, но это в разы интереснее чем на старте стоят все кланы у входа и аое крутят). А тут 2 дня без перерывов почти вся фракция лайтов фраками форт окружает, баланс в их сторону всегда в онлайне, твинками перезахваты деревень. Никто на ивенты неходит, только лилит, ивент с сундуками или еще что, усиление нападения идет) и тд), реально так за последние 2 дня все устали , что жуть . В 2-3 окна ворота чинишь, хиляешь и бьешь лайтов . ты, похоже, и правда устал, уже дарков и лайтов путаешь, сходи поспи Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2739 Report post Posted August 17, 2022 2 часа назад, Ebashu Chudesa сказал: Так зачем ты создал тогда эту тему ? Я тебе высказал , что думаю , что ты дно , раскукарекался со своим 9 лвлом , когда уже вайп ) . И с каких это пор ты говоришь за всех ? Ну убивают меня и что дальше ? А насчет 2х недель , так лето Алеша , по мимо игры есть реальная жизнь . И за 2 недели я убиваю больше , чем ты за весь вайп . Крч не вижу смысла вести дальше с тобой диалог иди зайди в тс или дс и подрачите вместе со своим кланом на форт . Дай человеку порадоваться, что он проебал ДР в игре, удерживая форт на 9 лвл клана, за несколько дней до закрытия сервера 3 Meshuggah, iS1n and Ebashu Chudesa reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Rosnb123 42 Report post Posted August 17, 2022 да завидуйте уже молча)). Былобы вам всеравно вы бы не потели так эти дни вокруг форта)) Share this post Link to post Share on other sites
wpn 65 Report post Posted August 17, 2022 3 часа назад, CaHe4ek сказал: Дай человеку порадоваться, что он проебал ДР в игре, удерживая форт на 9 лвл клана, за несколько дней до закрытия сервера Я был рад, когда 3 тира и гварды задефали мунам 9 лвл клана. Щас не очень) Share this post Link to post Share on other sites
Meshuggah 7 Report post Posted August 18, 2022 9 часов назад, BeyBars(OnDin) сказал: Какая разница какой онлайн чуханы, если 500 атакует дефают так же примерно 500, если 20 атакуют дефают так же 20, это так же равносильно что в начале так и в конце, только вот в начале когда нужны дефали преимущество лайтов было гораздо выше они на легке удержали форт. а если дефают 3+- паки, а атакуют полторы +-?) Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3236 Report post Posted August 18, 2022 Тут так орут "за 4 дня до вайпа, блаблабла". А у кого до этого даже за 4 дня до вайпа при равном балансе и с опозицией получалось апать 9? Нуны оба раза апнули можно сказать нечестно. Что первый раз баланс в их сторону+гварды 3.0 с бафом, что во второй 3-4 клана дефает форты от рандомов. 1 1 1 Rosnb123, PavelYamshikov and ParisSG reacted to this Share this post Link to post Share on other sites