Meshuggah 7 Report post Posted August 22, 2022 (edited) Столкнулся на этом вайпе со следующей проблемой: На классик клиенте меня критует. Причем, что с работы, что из дома. Железо, логично, разное. Критует всегда с определенных игроков. Например, меня 100% критовало с соклана MsJuna, и еще некоторых. Сначала думал совпадение, потом, после попадания на одного и того же игрока более 2х раз, а особенно с разного железа, понял, что это не просто неудача и стечение обстоятельств, проблема видимо глубже. На олимп ходил котоводом только. Клиент чистый везде, что дома, что на работе. Перекачивание не спасло, Автоапдейт тоже. Спасает только интерлюд клиент. Хотелось бы играть на одном клиенте и не скакать туда-сюда. Особенно, если учесть неудобство панели скилов на интеррлюд, и его лагучесть. Есть и другие моменты, например, с работой макросов, как я слышал. Сам не сталкивался, подробностей не знаю. Пример ошибки с рабочего компа во вложении. Честно говоря, мало понимаю куда тут смотреть, и на что обратить внимание. Edited August 22, 2022 by Meshuggah Share this post Link to post Share on other sites
MrKasik 216 Report post Posted August 22, 2022 7 часов назад, Meshuggah сказал: Столкнулся на этом вайпе со следующей проблемой: На классик клиенте меня критует. Причем, что с работы, что из дома. Железо, логично, разное. Критует всегда с определенных игроков. Например, меня 100% критовало с соклана MsJuna, и еще некоторых. Сначала думал совпадение, потом, после попадания на одного и того же игрока более 2х раз, а особенно с разного железа, понял, что это не просто неудача и стечение обстоятельств, проблема видимо глубже. На олимп ходил котоводом только. Клиент чистый везде, что дома, что на работе. Перекачивание не спасло, Автоапдейт тоже. Спасает только интерлюд клиент. Хотелось бы играть на одном клиенте и не скакать туда-сюда. Особенно, если учесть неудобство панели скилов на интеррлюд, и его лагучесть. Есть и другие моменты, например, с работой макросов, как я слышал. Сам не сталкивался, подробностей не знаю. Пример ошибки с рабочего компа во вложении. Честно говоря, мало понимаю куда тут смотреть, и на что обратить внимание. up оли критует с классики Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10085 Report post Posted August 22, 2022 ок, попробую найти причину Share this post Link to post Share on other sites
Gamering 183 Report post Posted August 22, 2022 2 часа назад, Admin сказал: ок, попробую найти причину подскажу 1 DADOS reacted to this Share this post Link to post Share on other sites