Jump to content
Sign in to follow this  
Quike

Коммьюнити хэлп

Recommended Posts

Всех приветствую! 
Тема создана не для рофла, обмана и прочей дичи - а для конкретной и правдивой информации.

Суть следующая, хочу собрать БЮДЖЕТНЫЙ компьютер для игры конкретно на ГВЕ, чтоб жестких лагов не было , прогруз после тп был быстрым , таргеты брать мощно.

Мб есть из всего коммьюнити системные админы и те, кто разбирается в комплектующих для стационарных компьютеров хотя бы на среднем уровне, дайте пожалуйста положительные и правдивые ответы.

Если можно распишите подробно, где купить и цена и т.д

Всех за ранее благодарю.

10 минут назад, Tamagotchi сказал:

таргеты брать мощно.

Ну тут железо тебе не поможет ,тут на пианино надо играть и в пинг-понг  ,чтобы таргеты мощно брать :D 

2 минуты назад, RickSanchez сказал:

Ну тут железо тебе не поможет ,тут на пианино надо играть и в пинг-понг  ,чтобы таргеты мощно брать :D 

Да у меня с таргетами порядок, просто бывает такое , что как лаганет и пиздец

8 минут назад, Cruely сказал:

Бюджет то какой, какой результат ты ожидаешь?

Да сам ещё не знаю, чем меньше - тем лучше :D

рассматриваю даже б/у комплектующие в нормальном состоянии.

В скупарях сейчас полно ПЕкарен от 30к, которых хватит и для ГВЕ за глаза.  

4124.jpg

7 минут назад, 1ceCQ сказал:

В скупарях сейчас полно ПЕкарен от 30к, которых хватит и для ГВЕ за глаза.  

4124.jpg

У меня мозги есть, мне просто внутрянку заменить, видеокарта nvidea GeForce 220 стоит - кал дикий на сегодняшнее времяB)

42 минуты назад, Tamagotchi сказал:

Всех приветствую! 
Тема создана не для рофла, обмана и прочей дичи - а для конкретной и правдивой информации.

Суть следующая, хочу собрать БЮДЖЕТНЫЙ компьютер для игры конкретно на ГВЕ, чтоб жестких лагов не было , прогруз после тп был быстрым , таргеты брать мощно.

Мб есть из всего коммьюнити системные админы и те, кто разбирается в комплектующих для стационарных компьютеров хотя бы на среднем уровне, дайте пожалуйста положительные и правдивые ответы.

Если можно распишите подробно, где купить и цена и т.д

Всех за ранее благодарю.

Под твои требования подойдет сборка на i3 10100f или i5 10400f и ССД диск обязательно. Цены особо не мониторю, но думаю до 20к можно уложиться.  

1 час назад, Ryuk сказал:

Под твои требования подойдет сборка на i3 10100f или i5 10400f и ССД диск обязательно. Цены особо не мониторю, но думаю до 20к можно уложиться.  

А ссд на какой объём? 

Я на работе играю на i5-7400, Nvidia GeForce 640 и 8 GB оперативки) На классике  полет нормальный. А если ты собрался через интерлюд играть, то тут и домашний мой комп на  Ryzen5 3600x RTX3070TI 32gb оперативки и SSD Samsung EVO 860 не спасает... Лаги постепенно начинаются и клиент вылетает.