Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 Всех приветствую! Тема создана не для рофла, обмана и прочей дичи - а для конкретной и правдивой информации. Суть следующая, хочу собрать БЮДЖЕТНЫЙ компьютер для игры конкретно на ГВЕ, чтоб жестких лагов не было , прогруз после тп был быстрым , таргеты брать мощно. Мб есть из всего коммьюнити системные админы и те, кто разбирается в комплектующих для стационарных компьютеров хотя бы на среднем уровне, дайте пожалуйста положительные и правдивые ответы. Если можно распишите подробно, где купить и цена и т.д Всех за ранее благодарю. 1 DADOS reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
RickSanchez 11 Report post Posted August 22, 2022 10 минут назад, Tamagotchi сказал: таргеты брать мощно. Ну тут железо тебе не поможет ,тут на пианино надо играть и в пинг-понг ,чтобы таргеты мощно брать 1 Plavniygf reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 2 минуты назад, RickSanchez сказал: Ну тут железо тебе не поможет ,тут на пианино надо играть и в пинг-понг ,чтобы таргеты мощно брать Да у меня с таргетами порядок, просто бывает такое , что как лаганет и пиздец 1 DADOS reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Cruely 345 Report post Posted August 22, 2022 Бюджет то какой, какой результат ты ожидаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 8 минут назад, Cruely сказал: Бюджет то какой, какой результат ты ожидаешь? Да сам ещё не знаю, чем меньше - тем лучше рассматриваю даже б/у комплектующие в нормальном состоянии. Share this post Link to post Share on other sites
1ceCQ 0 Report post Posted August 22, 2022 В скупарях сейчас полно ПЕкарен от 30к, которых хватит и для ГВЕ за глаза. Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 7 минут назад, 1ceCQ сказал: В скупарях сейчас полно ПЕкарен от 30к, которых хватит и для ГВЕ за глаза. У меня мозги есть, мне просто внутрянку заменить, видеокарта nvidea GeForce 220 стоит - кал дикий на сегодняшнее время Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12800 Report post Posted August 22, 2022 42 минуты назад, Tamagotchi сказал: Всех приветствую! Тема создана не для рофла, обмана и прочей дичи - а для конкретной и правдивой информации. Суть следующая, хочу собрать БЮДЖЕТНЫЙ компьютер для игры конкретно на ГВЕ, чтоб жестких лагов не было , прогруз после тп был быстрым , таргеты брать мощно. Мб есть из всего коммьюнити системные админы и те, кто разбирается в комплектующих для стационарных компьютеров хотя бы на среднем уровне, дайте пожалуйста положительные и правдивые ответы. Если можно распишите подробно, где купить и цена и т.д Всех за ранее благодарю. Под твои требования подойдет сборка на i3 10100f или i5 10400f и ССД диск обязательно. Цены особо не мониторю, но думаю до 20к можно уложиться. 3 Cruely, Loquai and Quike reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 1 час назад, Ryuk сказал: Под твои требования подойдет сборка на i3 10100f или i5 10400f и ССД диск обязательно. Цены особо не мониторю, но думаю до 20к можно уложиться. А ссд на какой объём? Share this post Link to post Share on other sites
Meshuggah 7 Report post Posted August 22, 2022 Я на работе играю на i5-7400, Nvidia GeForce 640 и 8 GB оперативки) На классике полет нормальный. А если ты собрался через интерлюд играть, то тут и домашний мой комп на Ryzen5 3600x RTX3070TI 32gb оперативки и SSD Samsung EVO 860 не спасает... Лаги постепенно начинаются и клиент вылетает. 1 iEvolution reacted to this Share this post Link to post Share on other sites