Ryuk 12775 Report post Posted August 22, 2022 16 минут назад, Tamagotchi сказал: А ссд на какой объём? Если никаких других игр ставить не будешь, а так же сериальчики онлайн смотришь, то 256 хватит. Смотри еще, чтобы блок питания был качественный, отзывы почитай мб, так как это важный момент. Share this post Link to post Share on other sites
M00nLight 49 Report post Posted August 22, 2022 17 minutes ago, Tamagotchi said: А ссд на какой объём? SSD я бы на 512 минимум брал,оно того стоит Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12775 Report post Posted August 22, 2022 15 минут назад, M00nLight сказал: SSD я бы на 512 минимум брал,оно того стоит х2 по цене выйдет, все же он бюджетный собирает. Можно сэкономить, если современные игры не будет устанавливать. На оперативе еще можно сэкономить кстати, если 2 по 4 взять, для л2 с головой хватит. Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 1 час назад, Meshuggah сказал: Я на работе играю на i5-7400, Nvidia GeForce 640 и 8 GB оперативки) На классике полет нормальный. А если ты собрался через интерлюд играть, то тут и домашний мой комп на Ryzen5 3600x RTX3070TI 32gb оперативки и SSD Samsung EVO 860 не спасает... Лаги постепенно начинаются и клиент вылетает. Я исключительно интерлюд клиент предпочитаю, на классике играл впервые - такой кал, не привычно. А если релог делать после осады допустим и т.д на интерлюд клиенте, нормально будет? Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 1 час назад, Ryuk сказал: Если никаких других игр ставить не будешь, а так же сериальчики онлайн смотришь, то 256 хватит. Смотри еще, чтобы блок питания был качественный, отзывы почитай мб, так как это важный момент. Только л2 и только ГВЕ, сериалы не смотрю на компе вообще. А ССД какой фирмы лучше брать? Share this post Link to post Share on other sites
Meshuggah 7 Report post Posted August 22, 2022 50 минут назад, Tamagotchi сказал: Я исключительно интерлюд клиент предпочитаю, на классике играл впервые - такой кал, не привычно. А если релог делать после осады допустим и т.д на интерлюд клиенте, нормально будет? там релог нужно делать чуть ли не каждый час-два. Я страдал. Я так не могу играть. Share this post Link to post Share on other sites
vegoss 84 Report post Posted August 22, 2022 3 часа назад, Tamagotchi сказал: Только л2 и только ГВЕ, сериалы не смотрю на компе вообще. А ССД какой фирмы лучше брать? У меня на всех компах стоят samsung, crucial ссдшки, топ за свою цену. 1 iEvolution reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted August 22, 2022 2 часа назад, vegoss сказал: У меня на всех компах стоят samsung, crucial ссдшки, топ за свою цену. Понял А объём какой посоветуешь? Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2395 Report post Posted August 22, 2022 11 минут назад, Tamagotchi сказал: Понял А объём какой посоветуешь? повторяй за мужиками 1 iEvolution reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
vegoss 84 Report post Posted August 22, 2022 Только что, Tamagotchi сказал: Понял А объём какой посоветуешь? Все зависит от твоих потребностей и кошелька =) Если у тебя будет только л2 на компе стоять, 120 гб бери и все. Установишь себе винду, игру и пару прог. Да и в целом, если не юзаешь браузер, не используешь софт дополнительный(фотошоп, редакторы разны, т.п.) на компе, то 8 гб оперативки, пенек интел, заглушку на видюху и погнал нагибать. Share this post Link to post Share on other sites