cicada 3044 Report post Posted November 20, 2022 Теперь с опросом, т.к. в той теме некоторые начали душить. Добавить личную статистику убийств, смертейс, ассистов и часов в альт+б или альт+т. Ещё было бы неплохо кол-во адены нафармленное в ПВП. Хочется больше инфы про своего персонажа. Лучше без коэффициента(вроде так называется, типа без циферки У/С 0.9), чтобы нужно было вручную считать по кд и было сложнее задрачивать счётчик. P.S. И сразу про "будут бегать к гирану чтобы не умереть": 1) этим и так сейчас занимаются; 2) каждый играет как хочет, хочет бегать - пусть бегает, меньше адены нафармит; 3) у многих классов есть слоу чтобы избежать такой ситуации; 4) чтобы была возможность бегать далеко это должно быть поле и драка 1х1, что оочень редко первые 2 недели, а после можно успеть не убежать в принципе; 6 2 Dzort, keizik, Reteree and 5 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sunny 250 Report post Posted November 20, 2022 Калькулятор в помощь , сейчас админ возьмет идею и скажет все на этом с вас хватит обнов , она ради чего, чсв свое поднять и в рамку поставить фотку ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3044 Report post Posted November 20, 2022 20 минут назад, Sunny сказал: Калькулятор в помощь , сейчас админ возьмет идею и скажет все на этом с вас хватит обнов , она ради чего, чсв свое поднять и в рамку поставить фотку ? Ты на приколе?) Считать каждую свою смерть, ассист и кол-во часов? Просто хочется знать сколько ты раз умираешь за вайп, сколько сделано ассистов. Эта вся статистика и так считается, но выводится только в конце вайпа и общая по классам. 1 Over9k reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sunny 250 Report post Posted November 20, 2022 Только что, cicada сказал: Ты на приколе?) Считать каждую свою смерть, ассист и кол-во часов? Просто хочется знать сколько ты раз умираешь за вайп, сколько сделано ассистов. Эта вся статистика и так считается, но выводится только в конце вайпа и общая по классам. Видно дальше 18 букв ты не осилил , мне не нужна она , а сделает не сделает админ все равно , но он на это потратит время , место исправления кучи багов . Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeyBars(OnDin) 901 Report post Posted November 20, 2022 Я за то что бы он посветил своё время на стоящие обновы и исправления, а это пусть вон на новом серваке реализует. Фиолетово сколько раз я там умираю, больше бесят те кто на той же пвп арене на столько боятся умереть что после респа отстаивают все 30 сек протекции. 1 Sunny reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashford 10 Report post Posted November 20, 2022 18 минут назад, BeyBars(OnDin) сказал: Я за то что бы он посветил своё время на стоящие обновы и исправления, а это пусть вон на новом серваке реализует. Фиолетово сколько раз я там умираю, больше бесят те кто на той же пвп арене на столько боятся умереть что после респа отстаивают все 30 сек протекции. ну ты же хочешь аренку победить, а на тебя прыгают 4-5 противников, т.е. ты даришь своей команде 30 сек спейса 2 Reteree and OptimusPrime77 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 4797 Report post Posted November 20, 2022 29 минут назад, BeyBars(OnDin) сказал: Я за то что бы он посветил своё время на стоящие обновы и исправления, а это пусть вон на новом серваке реализует. Фиолетово сколько раз я там умираю, больше бесят те кто на той же пвп арене на столько боятся умереть что после респа отстаивают все 30 сек протекции. 43 минуты назад, Sunny сказал: Видно дальше 18 букв ты не осилил , мне не нужна она , а сделает не сделает админ все равно , но он на это потратит время , место исправления кучи багов . Но статистика смертей и так ведется, эта "обнова" займет секунд 30 времени. Ассисты тоже учитываются, ведь есть строка кода, по которой вы за ассист получаете адену. Значит и их в статистику превратить не проблема. Если стата смертей чисто для интереса, то, как и говорилось раньше, статистика ассистов позволит точнее понять баланс классов. 2 Over9k and TimiGreen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
TheWall 192 Report post Posted November 20, 2022 3 минуты назад, Трисс Меригольд сказал: Но статистика смертей и так ведется, эта "обнова" займет секунд 30 времени. Ассисты тоже учитываются, ведь есть строка кода, по которой вы за ассист получаете адену. Значит и их в статистику превратить не проблема. Если стата смертей чисто для интереса, то, как и говорилось раньше, статистика ассистов позволит точнее понять баланс классов. Предлагаю добавить учет "сделано при поддержке бп" (может не публично). Это поможет лучше балансить сольников и партийных игроков. 1 Lumpen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 4797 Report post Posted November 20, 2022 4 минуты назад, TheWall сказал: Предлагаю добавить учет "сделано при поддержке бп" (может не публично). Это поможет лучше балансить сольников и партийных игроков. Для саппов 100% нужно как-то учитывать стату, чтобы сами классы можно было как-то балансировать, опираясь на цифры. Мне кажется, что эффект хила как раз можно учесть в стату ассистов, лишь бы это в абуз не превратить, а то начнут бегать рандомные хиллеры и набивать стату/фармить адену с таких вот ассистов, хиля всех подряд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3044 Report post Posted November 20, 2022 1 час назад, Трисс Меригольд сказал: Для саппов 100% нужно как-то учитывать стату, чтобы сами классы можно было как-то балансировать, опираясь на цифры. Мне кажется, что эффект хила как раз можно учесть в стату ассистов, лишь бы это в абуз не превратить, а то начнут бегать рандомные хиллеры и набивать стату/фармить адену с таких вот ассистов, хиля всех подряд. Можно добавить условия какие-то по типу нужно быть в пати с человеком. +учитывать кол-во людей в пати Но это уже писали и до меня) Quote Share this post Link to post Share on other sites