Jump to content
Gospel

Опыт дороже адены или как завести новые знакомства

Recommended Posts

Лох не мамонт - лох не вымрет получается или "как я опыта набирался"

Решил я значит адену на талоны поменять. Адены нет и талонов нет. Всё.

Хотя игрок с ником "F17 написал что талоны у него списало и он подтвердил на почте (пруфоф нет, я же немамонт). Всё ещё верю и надеюсь что это "техническая проблема" и талоны затерялись между аккаунтами. Логин для получения талонов был lordqqprivet (хз опасно ли оставлять тут логин).

Сделка была 73676 адены на 1405 талонов. Доторговались до 73676 адены на 1405 талонов + рек и лайк. Ни талонов, ни адены, даже рек и лайк не стоят :( Очки 0.
Если "техническая проблема" - то это вам мой "багрепорт", а если я "немамонт" просто - тогда гг вп и берегите свою адену.

P.S Какие новые знакомства тогда? Знаю где найти скрин с игры. Познакомился с опытним игроком и зарегистрировался на форуме, буду теперь тоже опыта набираться, чтобы меньше раздавать адены. По каким тегам искать другие варианты "влететь в копеечку"? Просьба оставить ссылки на темы форума или теги

Shot00000.jpg

Screenshot 2022-12-25 014206.png

42 минуты назад, Gospel сказал:

Если "техническая проблема" - то это вам мой "багрепорт"

Мы всегда говорили что такие сделки нежелательны, так как одна из сторон может обмануть.

6 часов назад, Gospel сказал:

Лох не мамонт - лох не вымрет получается или "как я опыта набирался"

Решил я значит адену на талоны поменять. Адены нет и талонов нет. Всё.

Хотя игрок с ником "F17 написал что талоны у него списало и он подтвердил на почте (пруфоф нет, я же немамонт). Всё ещё верю и надеюсь что это "техническая проблема" и талоны затерялись между аккаунтами. Логин для получения талонов был lordqqprivet (хз опасно ли оставлять тут логин).

Сделка была 73676 адены на 1405 талонов. Доторговались до 73676 адены на 1405 талонов + рек и лайк. Ни талонов, ни адены, даже рек и лайк не стоят :( Очки 0.
Если "техническая проблема" - то это вам мой "багрепорт", а если я "немамонт" просто - тогда гг вп и берегите свою адену.

P.S Какие новые знакомства тогда? Знаю где найти скрин с игры. Познакомился с опытним игроком и зарегистрировался на форуме, буду теперь тоже опыта набираться, чтобы меньше раздавать адены. По каким тегам искать другие варианты "влететь в копеечку"? Просьба оставить ссылки на темы форума или теги

Shot00000.jpg

Screenshot 2022-12-25 014206.png

Проси талоны наперед, а еще лучше по частям торгуйте, если и потеряешь то не все хотя бы. А так, оба его  отца гордятся ним теперь, бизнесмен растет.

6 часов назад, Shell сказал:

Мы всегда говорили что такие сделки нежелательны, так как одна из сторон может обмануть.

типичная помощь админов) я не понимаю почему вы церемонитесь с кидалами?!)

6 hours ago, Shell said:

Всё понимаю, в любом случае это отличная возможность получить талоны игровым путём, за что спасибо. Но это же не техническая проблема, правда?)

1 hour ago, CaHe4ek said:

Проси талоны наперед, а еще лучше по частям торгуйте, если и потеряешь то не все хотя бы. А так, оба его  отца гордятся ним теперь, бизнесмен растет.

Спасибо за совет, следующий раз буду пробовать. Я даже подсказывал как перевести талоны с аккаунта на аккаунт, потому не ожидал, что стану одним из "избранных", и людям так сильно нужна адена. :(

15 minutes ago, izi said:

Было бы проще, будь талоны игровым предметом, чтобы можно было честно обмениваться.

Тогда Ричману будет обидно

Хотя с логами, которые уже реализованы, в личном кабинете можна сделать и наказание "бизнесменам"

12 часов назад, Gospel сказал:

Хотя с логами, которые уже реализованы, в личном кабинете можна сделать и наказание "бизнесменам"

Тут банят только за ботов