Gospel 1 Report post Posted December 24, 2022 Лох не мамонт - лох не вымрет получается или "как я опыта набирался" Решил я значит адену на талоны поменять. Адены нет и талонов нет. Всё. Хотя игрок с ником "F17 написал что талоны у него списало и он подтвердил на почте (пруфоф нет, я же немамонт). Всё ещё верю и надеюсь что это "техническая проблема" и талоны затерялись между аккаунтами. Логин для получения талонов был lordqqprivet (хз опасно ли оставлять тут логин). Сделка была 73676 адены на 1405 талонов. Доторговались до 73676 адены на 1405 талонов + рек и лайк. Ни талонов, ни адены, даже рек и лайк не стоят Очки 0. Если "техническая проблема" - то это вам мой "багрепорт", а если я "немамонт" просто - тогда гг вп и берегите свою адену. P.S Какие новые знакомства тогда? Знаю где найти скрин с игры. Познакомился с опытним игроком и зарегистрировался на форуме, буду теперь тоже опыта набираться, чтобы меньше раздавать адены. По каким тегам искать другие варианты "влететь в копеечку"? Просьба оставить ссылки на темы форума или теги 1 oreo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shell 660 Report post Posted December 25, 2022 42 минуты назад, Gospel сказал: Если "техническая проблема" - то это вам мой "багрепорт" Мы всегда говорили что такие сделки нежелательны, так как одна из сторон может обмануть. Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2739 Report post Posted December 25, 2022 6 часов назад, Gospel сказал: Лох не мамонт - лох не вымрет получается или "как я опыта набирался" Решил я значит адену на талоны поменять. Адены нет и талонов нет. Всё. Хотя игрок с ником "F17 написал что талоны у него списало и он подтвердил на почте (пруфоф нет, я же немамонт). Всё ещё верю и надеюсь что это "техническая проблема" и талоны затерялись между аккаунтами. Логин для получения талонов был lordqqprivet (хз опасно ли оставлять тут логин). Сделка была 73676 адены на 1405 талонов. Доторговались до 73676 адены на 1405 талонов + рек и лайк. Ни талонов, ни адены, даже рек и лайк не стоят Очки 0. Если "техническая проблема" - то это вам мой "багрепорт", а если я "немамонт" просто - тогда гг вп и берегите свою адену. P.S Какие новые знакомства тогда? Знаю где найти скрин с игры. Познакомился с опытним игроком и зарегистрировался на форуме, буду теперь тоже опыта набираться, чтобы меньше раздавать адены. По каким тегам искать другие варианты "влететь в копеечку"? Просьба оставить ссылки на темы форума или теги Проси талоны наперед, а еще лучше по частям торгуйте, если и потеряешь то не все хотя бы. А так, оба его отца гордятся ним теперь, бизнесмен растет. Share this post Link to post Share on other sites
Протез 600 Report post Posted December 25, 2022 6 часов назад, Shell сказал: Мы всегда говорили что такие сделки нежелательны, так как одна из сторон может обмануть. типичная помощь админов) я не понимаю почему вы церемонитесь с кидалами?!) Share this post Link to post Share on other sites
Gospel 1 Report post Posted December 25, 2022 6 hours ago, Shell said: Мы всегда говорили что такие сделки нежелательны, так как одна из сторон может обмануть. Всё понимаю, в любом случае это отличная возможность получить талоны игровым путём, за что спасибо. Но это же не техническая проблема, правда?) Share this post Link to post Share on other sites
Gospel 1 Report post Posted December 25, 2022 1 hour ago, CaHe4ek said: Проси талоны наперед, а еще лучше по частям торгуйте, если и потеряешь то не все хотя бы. А так, оба его отца гордятся ним теперь, бизнесмен растет. Спасибо за совет, следующий раз буду пробовать. Я даже подсказывал как перевести талоны с аккаунта на аккаунт, потому не ожидал, что стану одним из "избранных", и людям так сильно нужна адена. Share this post Link to post Share on other sites
izi 292 Report post Posted December 25, 2022 Было бы проще, будь талоны игровым предметом, чтобы можно было честно обмениваться. 1 falcon0674 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Gospel 1 Report post Posted December 25, 2022 15 minutes ago, izi said: Было бы проще, будь талоны игровым предметом, чтобы можно было честно обмениваться. Тогда Ричману будет обидно Share this post Link to post Share on other sites
Gospel 1 Report post Posted December 25, 2022 Хотя с логами, которые уже реализованы, в личном кабинете можна сделать и наказание "бизнесменам" Share this post Link to post Share on other sites
nedaun 92 Report post Posted December 25, 2022 12 часов назад, Gospel сказал: Хотя с логами, которые уже реализованы, в личном кабинете можна сделать и наказание "бизнесменам" Тут банят только за ботов Share this post Link to post Share on other sites