Ryuk 10275 Report post Posted April 27 В 25.04.2025 в 13:17, KocyL9I сказал: Не факт что у меня ноут потянет клиент классик и у меня назрел вопрос, Я правильно понимаю, что программа MapKeyboard 2.1. позволит сделать тоже самое на интерлюде? С назначением кнопок на мышку? Переназначение кнопок прогами касается компа в целом, так что не важно какой клиент. 1 KocyL9I reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 10 Report post Posted April 28 9 часов назад, Ryuk сказал: Переназначение кнопок прогами касается компа в целом, так что не важно какой клиент. Благодарю за гайд и информацию. Я уже разобрался в теме, что бы биндить на мышку, нужно покупать специальную с программируемыми кнопками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 10275 Report post Posted April 29 15 часов назад, KocyL9I сказал: Благодарю за гайд и информацию. Я уже разобрался в теме, что бы биндить на мышку, нужно покупать специальную с программируемыми кнопками. Давно хочу сделать гайд по девайсам, но тема довольно сложная, так как много инфы + противоречивая, так как некоторые возможности можно отнести к читерным Quote Share this post Link to post Share on other sites