ElonWh1te 51 Report post Posted March 26, 2023 Я слышал что-то насчет капа крита у магов. Скажите, есть хотя бы минимальный смысл в пассив ВМ, если есть вал 3 лвл. наприер для профы СХ ? Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2739 Report post Posted March 26, 2023 Ну у сх под магнусом с валой 3, 19-20% маг крита, вм его апает до капа. Вм не имеет смысл только на ссе, остальным он вполне нормально добавляет, это конечно если ты не бегаешь с повом весь вайп. Share this post Link to post Share on other sites
ElonWh1te 51 Report post Posted March 26, 2023 1 минуту назад, CaHe4ek сказал: Ну у сх под магнусом с валой 3, 19-20% маг крита, вм его апает до капа. Вм не имеет смысл только на ссе, остальным он вполне нормально добавляет, это конечно если ты не бегаешь с повом весь вайп. я просто поймал в кабрио +7 вм с мида, сначала обрадовался, потом вспомнил про нюансы капов и расстроился, решил уточнить. Да, вопрос про сх с валом 3 лвл и магнусом. А кап в процентах это сколько ? ( спасибо за ответ ) Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2739 Report post Posted March 26, 2023 Только что, ElonWh1te сказал: я просто поймал в кабрио +7 вм с мида, сначала обрадовался, потом вспомнил про нюансы капов и расстроился, решил уточнить. Да, вопрос про сх с валом 3 лвл и магнусом. А кап в процентах это сколько ? ( спасибо за ответ ) 26% кап крита, вм на сх заебись. Share this post Link to post Share on other sites
ElonWh1te 51 Report post Posted March 26, 2023 Только что, CaHe4ek сказал: 26% кап крита, вм на сх заебись. большое спасибо, очень порадовала инфа ( даже настроение поднялось после неудачного трая заточки дб с 6 на 7 ) Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 1262 Report post Posted March 26, 2023 1 час назад, ElonWh1te сказал: Я слышал что-то насчет капа крита у магов. Скажите, есть хотя бы минимальный смысл в пассив ВМ, если есть вал 3 лвл. наприер для профы СХ ? ВМ с ним фул крит Share this post Link to post Share on other sites
Tatto0 24 Report post Posted April 1, 2023 В 26.03.2023 в 21:15, ElonWh1te сказал: Я слышал что-то насчет капа крита у магов. Скажите, есть хотя бы минимальный смысл в пассив ВМ, если есть вал 3 лвл. наприер для профы СХ ? сх,овер, некр, остальным нах не нужен Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2739 Report post Posted April 1, 2023 38 минут назад, Tatto0 сказал: сх,овер, некр, остальным нах не нужен Ебать ты специалист конечно. Share this post Link to post Share on other sites
Tatto0 24 Report post Posted April 1, 2023 1 минуту назад, CaHe4ek сказал: Ебать ты специалист конечно. ты дура ванильная, тут маг крит на дд разганяется в кап изи без вма 1 2 MrKasik, CaHe4ek and cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites