Jump to content
Sign in to follow this  
ElonWh1te

ВМ пассив

Recommended Posts

Я слышал что-то насчет капа крита у магов. Скажите, есть хотя бы минимальный смысл в пассив ВМ, если есть вал 3 лвл. наприер для профы СХ ?

Ну у сх под магнусом с валой 3, 19-20% маг крита, вм его апает до капа.   Вм не имеет смысл только на ссе, остальным он вполне нормально добавляет, это конечно если ты не бегаешь с повом весь вайп. 

1 минуту назад, CaHe4ek сказал:

Ну у сх под магнусом с валой 3, 19-20% маг крита, вм его апает до капа.   Вм не имеет смысл только на ссе, остальным он вполне нормально добавляет, это конечно если ты не бегаешь с повом весь вайп. 

я просто поймал в кабрио +7 вм с мида, сначала обрадовался, потом вспомнил про нюансы капов и расстроился, решил уточнить. Да, вопрос про сх с валом 3 лвл и магнусом. А кап в процентах это сколько ? ( спасибо за ответ )

Только что, ElonWh1te сказал:

я просто поймал в кабрио +7 вм с мида, сначала обрадовался, потом вспомнил про нюансы капов и расстроился, решил уточнить. Да, вопрос про сх с валом 3 лвл и магнусом. А кап в процентах это сколько ? ( спасибо за ответ )

26% кап крита, вм на сх заебись. 

Только что, CaHe4ek сказал:

26% кап крита, вм на сх заебись. 

большое спасибо, очень порадовала инфа ( даже настроение поднялось после неудачного трая заточки дб с 6 на 7 )

1 час назад, ElonWh1te сказал:

Я слышал что-то насчет капа крита у магов. Скажите, есть хотя бы минимальный смысл в пассив ВМ, если есть вал 3 лвл. наприер для профы СХ ?

ВМ с ним фул крит

В 26.03.2023 в 21:15, ElonWh1te сказал:

сх,овер, некр, остальным нах не нужен

1 минуту назад, CaHe4ek сказал:

Ебать ты специалист конечно. 

ты дура ванильная, тут маг крит на дд разганяется в кап изи без вма