UlanBaton 315 Report post Posted August 6, 2023 сколько попыток даётся, 10? почему нет скрина где ты в чат написал цифры 1 StakanV0dki reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MrKasik 216 Report post Posted August 6, 2023 1 час назад, UlanBaton сказал: сколько попыток даётся, 10? почему нет скрина где ты в чат написал цифры Иди нахуй Share this post Link to post Share on other sites
Luvjun 1040 Report post Posted August 7, 2023 5 часов назад, MrKasik сказал: Отпустили, но даже не извинились Мне очень жаль что вам пришлось просидеть в тюрьме около 10 часов из-за не ввода неразборчивой капчи и я полностью понимаю ваше недовольство. Но в защиту работников службы поддержки и игровых модераторов смею уточнить, что вчера был выходной день - воскресенье, а в связи с тем что на данный момент у нас в целом мало обращений, то саппорт уже не работает все 24 часа в сутки, по этому есть некоторые задержки с ответами. 2 1 AndreiZlodei, CratoS and Readonly reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TreyGod 85 Report post Posted August 7, 2023 12 часов назад, MrKasik сказал: ну я прочитал это как 533, заебался кролей пинать. невиновен же Ботяра ноет что не смог ввести капчу, перед разбаном стоило ещё одну дать, ну очевидно же что бот ну Share this post Link to post Share on other sites
helloMotto 190 Report post Posted August 7, 2023 ▒█▀▀ ▒▄▀▀▄ ▒█▀▀ ▒▄█░ ▒▀▀▄ ▒█▄▀█ ▒▀▀▄ ░▒█░ ▒▄▄▀ ▒▀▄▄▀ ▒▄▄▀ ▒▄█▄ Share this post Link to post Share on other sites
MrKasik 216 Report post Posted August 7, 2023 7 часов назад, Luvjun сказал: Мне очень жаль что вам пришлось просидеть в тюрьме около 10 часов из-за не ввода неразборчивой капчи и я полностью понимаю ваше недовольство. Но в защиту работников службы поддержки и игровых модераторов смею уточнить, что вчера был выходной день - воскресенье, а в связи с тем что на данный момент у нас в целом мало обращений, то саппорт уже не работает все 24 часа в сутки, по этому есть некоторые задержки с ответами. Это был сарказм, не нужны мне никакие извинения. А то, что сервер давно в свободном плавании мне и без этого объяснения понятно. тему можно закрывать. Share this post Link to post Share on other sites