Jump to content
Sign in to follow this  
MrKasik

седьмой час на зоне\неразборчивая капча

Recommended Posts

1 час назад, UlanBaton сказал:

сколько попыток даётся, 10? почему нет скрина где ты в чат написал цифры

Иди нахуй

5 часов назад, MrKasik сказал:

Отпустили, но даже не извинились 

Мне очень жаль что вам пришлось просидеть в тюрьме около 10 часов из-за не ввода неразборчивой капчи и я полностью понимаю ваше недовольство. Но в защиту работников службы поддержки и игровых модераторов смею уточнить, что вчера был выходной день - воскресенье, а в связи с тем что на данный момент у нас в целом мало обращений, то саппорт уже не работает все 24 часа в сутки, по этому есть некоторые задержки с ответами.

12 часов назад, MrKasik сказал:

ну я прочитал это как 533, заебался кролей пинать. невиновен же

Lineage II 06.08.2023 9_55_24.png

Ботяра ноет что не смог ввести капчу, перед разбаном стоило ещё одну дать, ну очевидно же что бот ну

7 часов назад, Luvjun сказал:

Мне очень жаль что вам пришлось просидеть в тюрьме около 10 часов из-за не ввода неразборчивой капчи и я полностью понимаю ваше недовольство. Но в защиту работников службы поддержки и игровых модераторов смею уточнить, что вчера был выходной день - воскресенье, а в связи с тем что на данный момент у нас в целом мало обращений, то саппорт уже не работает все 24 часа в сутки, по этому есть некоторые задержки с ответами.

Это был сарказм, не нужны мне никакие извинения. А то, что сервер давно в свободном плавании мне и без этого объяснения понятно.

тему можно закрывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...