Jump to content
Sign in to follow this  
furion

убрать дроп на прайм

дроп с мобов/гб на прайм  

72 members have voted

1. 1. Предлагаю идею поэксперементировать и убрать на недели 2-3 дроп из мобов на 2часа каждыю сутку, с 19-21 например, тогда на фортах и осадах будет 3 недели еще жестче мясо. P.s. персональные миды не убирал бы там своя история

• убираем
      23
    • не убираем
      49

Recommended Posts

Предлагаю идею поэксперементировать и убрать на недели 2-3 дроп из мобов на 2часа каждыю сутку, с 19-21 например, тогда на фортах и осадах будет 3 недели еще жестче мясо. P.s. персональные миды не убирал бы там своя история

20 минут назад, furion сказал:

Предлагаю идею поэксперементировать и убрать на недели 2-3 дроп из мобов на 2часа каждыю сутку, с 19-21 например, тогда на фортах и осадах будет 3 недели еще жестче мясо. P.s. персональные миды не убирал бы там своя история

Предлагаю убрать дроп с рб.с 13:00 до 00:00.Вот ты ахуеешь))

29 минут назад, JIoMaJICTeKJIo сказал:

Предлагаю убрать дроп с рб.с 13:00 до 00:00.Вот ты ахуеешь))

Убирайте посмотрю на вас, в вашей игре ничего от этого не изменится как были слабыми так и останетесь

53 минуты назад, furion сказал:

Убирайте посмотрю на вас, в вашей игре ничего от этого не изменится как были слабыми так и останетесь

Ты идиот?Ты фулл тайм живёшь на сервере.Я если захочу куплю фулл буст.А ты своё очко не отрываешь от стула.Рмтшник.Хотя,ты считаешь же этужизнь веселой и насыщенной))Я молчу про летний вайп.Все лето проебать фармя рб,достойно уважение.а главное ты был сильным в ИГРЕ,УВАЖУХА)))

2 часа назад, JIoMaJICTeKJIo сказал:

Ты идиот?Ты фулл тайм живёшь на сервере.Я если захочу куплю фулл буст.А ты своё очко не отрываешь от стула.Рмтшник.Хотя,ты считаешь же этужизнь веселой и насыщенной))Я молчу про летний вайп.Все лето проебать фармя рб,достойно уважение.а главное ты был сильным в ИГРЕ,УВАЖУХА)))

Вытри слезы девочка, несмотря на то что я 2 месяца  отыграл плотно, жить в реале и делать дела я успевал такшо сьебал нахуй черт

1 час назад, furion сказал:

Вытри слезы девочка, несмотря на то что я 2 месяца  отыграл плотно, жить в реале и делать дела я успевал такшо сьебал нахуй черт

Какие слёзы?Не плотно а фулл тайм и ссал ты под себя скорее всего,жирное чудовище.Нихуя ты не делал в реале,пиздабол ты хохлятский.Свинья ебаная одним словом

5 часов назад, furion сказал:

Нужно не убирать дроп с мобов чтобы люди шли на форты и деревни, а повышать мотивацию за фан на фортах/деревнях, все мы знаем что сейчас самое профитное это пве контент, но новичкам он нужен, так что повысив интерес к примеру повышением доп адены на фортах/деревнях атакующей стороне, а не только защитникам, то это уже сильно повысит мотивацию людей атаковать объекты тем самым устраивая больше фана (это только самый простой пример)