Kanao 53 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 What? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotBad 221 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 30 минут назад, Sprw сказал: Если кому шмота нужно, у меня есть старые куртки, футболки, штаны... почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotBad 221 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Да ребята смешно звучи, за пару вайпов в этом клане поимел 1 рс, и сказали что я просто всё это время просил шмот у них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotBad 221 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 37 минут назад, Kanao сказал: What? когда тебе волки 60а будут рассказывать что ты у них требывал весь вайп шмот потому что продал ты поймешь и за них на форте платил адену .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENJOY 2 722 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, NotBad сказал: у фанта который весь вайп одет 65а плохой продавец. не советую. долго отвечает 1 5 Over9k, archiral, Lisi4ka и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIoMaJICTeKJIo 78 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Я,ЕСЛИ ЧЕСТНО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ПРОИСХОДИТ.РЖУ ПИЗДЕЦ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickies 735 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 10 минут назад, JIoMaJICTeKJIo сказал: Я,ЕСЛИ ЧЕСТНО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ПРОИСХОДИТ.РЖУ ПИЗДЕЦ!!!! Если ты не понимаешь что происходит, зачем ты ржешь пиздец? 1 act1on отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIoMaJICTeKJIo 78 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 5 минут назад, Dickies сказал: Если ты не понимаешь что происходит, зачем ты ржешь пиздец? По кайфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 2 938 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 59 минут назад, ENJOY сказал: плохой продавец. не советую. долго отвечает Хз, как-то в 3 или 4 часа ночи отписал почти сразу) 1 f4nt отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonch72 63 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Ничего не понятно, но очень интересно. А я думал что я плохо излагаю мысли текстом)) 1 AndreiZlodei отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты