gimli101 443 Report post Posted November 22, 2023 Всем привет! Решил протестировать, как заточка бижутерии влияет на прохождение дебафов. Проверял +12 по ПВ 78лвл без ачивок. Как проводился тест. По 100 раз кастовал и записывал итоговое кол-во прохождений. Тест 1 Вывод: М. деф слабо влияет на прохождение дебафа. (Как же бесят нытики в чате "У МЕНЯ эпик сет +6, а на меня кладется изи" - бегает на луке(вал, драк, ачивки от стана)) Тест 2 Вывод: Если ты бегаешь без фри, дк, ачивок от парала, то подбегая к обычному некру с +12, будь готов с 60% шансом превратится в камень. p.s. Удалите ШК из игры. 1 4 helloMotto, TvT, RealDude and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demiena 16 Report post Posted November 22, 2023 25 минут назад, gimli101 сказал: (Как же бесят нытики в чате "У МЕНЯ эпик сет +6, а на меня кладется изи" - бегает на луке(вал, драк, ачивки от стана)) p.s. Удалите ШК из игры. получается ты тоже нытик. 1 Ekliptikaaaa reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ekliptikaaaa 11 Report post Posted November 22, 2023 =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tutty 165 Report post Posted November 22, 2023 На старте сервера очень легко проходят дебаффы некра на дагеров средне или плохо одетых. Когда дагеры с эпик сетом более менее точенные по стоимости 65-70а то дебаффы некра проходят очень редко, а иногда и сами удары КДЛом очень слабые, убить дагерщика ударами КДЛом с дальней дистанции удаётся только 1 раз из 10-и при везении на криты. Выводы таковы, что шанс дебаффов высокий только на начальной стадии игры, а потом всё меняется в противоположную сторону. 1 Lisi4ka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Luterr 493 Report post Posted November 22, 2023 1 час назад, gimli101 сказал: Всем привет! Решил протестировать, как заточка бижутерии влияет на прохождение дебафов. Проверял +12 по ПВ 78лвл без ачивок. Как проводился тест. По 100 раз кастовал и записывал итоговое кол-во прохождений. Тест 1 Вывод: М. деф не влияет на прохождение дебафа. (Как же бесят нытики в чате "У МЕНЯ эпик сет +6, а на меня кладется изи" - бегает на луке(вал, драк, ачивки от стана)) Тест 2 Вывод: Если ты бегаешь без фри, дк, ачивок от парала, то подбегая к обычному некру с +12, будь готов с 60% шансом превратится в камень. p.s. Удалите ШК из игры. О, старый. Давно тебя видно не было Quote Share this post Link to post Share on other sites
NSDAP 28 Report post Posted November 22, 2023 2 часа назад, gimli101 сказал: Всем привет! Решил протестировать, как заточка бижутерии влияет на прохождение дебафов. Проверял +12 по ПВ 78лвл без ачивок. Как проводился тест. По 100 раз кастовал и записывал итоговое кол-во прохождений. Тест 1 Вывод: М. деф не влияет на прохождение дебафа. (Как же бесят нытики в чате "У МЕНЯ эпик сет +6, а на меня кладется изи" - бегает на луке(вал, драк, ачивки от стана)) Тест 2 Вывод: Если ты бегаешь без фри, дк, ачивок от парала, то подбегая к обычному некру с +12, будь готов с 60% шансом превратится в камень. p.s. Удалите ШК из игры. P.s. удалите некра из игры) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dft 110 Report post Posted November 22, 2023 2 часа назад, gimli101 сказал: Всем привет! Решил протестировать, как заточка бижутерии влияет на прохождение дебафов. Проверял +12 по ПВ 78лвл без ачивок. Как проводился тест. По 100 раз кастовал и записывал итоговое кол-во прохождений. Вывод: Если ты бегаешь без фри, дк, ачивок от парала, то подбегая к обычному некру с +12, будь готов с 60% шансом превратится в камень. p.s. Удалите ШК из игры. Ножи с Валиками и драк сетах 4 gimli101, OptimusPrime77, bh1 and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
jRh4Fun 953 Report post Posted November 23, 2023 20 часов назад, Tutty сказал: На старте сервера очень легко проходят дебаффы некра на дагеров средне или плохо одетых. Когда дагеры с эпик сетом более менее точенные по стоимости 65-70а то дебаффы некра проходят очень редко, а иногда и сами удары КДЛом очень слабые, убить дагерщика ударами КДЛом с дальней дистанции удаётся только 1 раз из 10-и при везении на криты. Выводы таковы, что шанс дебаффов высокий только на начальной стадии игры, а потом всё меняется в противоположную сторону. А мб надо немного подумать, а не делать такие ахуенные умозаключения? Для начала хотя бы почитать что дает фринтеза. 1 AndreiZlodei reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
odinokayagora 60 Report post Posted November 23, 2023 А может надо запретить шк на ношении робы 1 nikto reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 2876 Report post Posted November 23, 2023 22 часа назад, gimli101 сказал: М. деф не влияет на прохождение дебафа У рюка в телеге глянь. Больше влияет м атака, а м деф влияет но не сильно. Очень не сильно. Quote Share this post Link to post Share on other sites