UlanBaton 315 Report post Posted December 31, 2023 4 часа назад, GorAnd сказал: Давайте немножко подумаем тебе думать противопоказано 2 RafaelloComeBack and mag reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3288 Report post Posted December 31, 2023 У админа в галерее на сайте есть пару гайдов по гве, у всех в минусах "дебаф проходит по фулл резистам и фулл эпику") а щас ещё и сверху ачивочка) Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted January 1, 2024 эка вас бомбануло )) если такая ответнАя реакция значит правильную тему я поднял ))) всё голодранцы подтянулись ))). Вместо того чтобы нести чушь . Возьмите и начните сейчас качать нового чара с нуля . И вы очень сильно удивитесь когда для вас кач будет закрыт от слова совсем . Я конечно понимаю ,что бегать ТХ в эпике и по КД сливать всю живность это сок для " маминых героев "))) . Но ... так ведь скучно... Когда пропадает смысл учиться играть руками и все эти меганогибаторы в начале игры первые недели бегают как саные котики и только когда нафармят себе фул шмот начинают рассказывать какие они супер мега папки )) . Я тут уже 3 вайп переживаю и все меганогибаторы уже примелькались и из них только единицы умеют играть . И ничего удивительного что сервак умирает через месяц . Мы сами убиваем игру и вот опять ждём вайп чтобы поиграть первые 2 недели когда есть фан и когда всё зависит от твоих рук ,чуть чуть доната и удачи )) 2 Modo and cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
jRh4Fun 963 Report post Posted January 1, 2024 5 часов назад, GorAnd сказал: эка вас бомбануло )) если такая ответнАя реакция значит правильную тему я поднял ))) всё голодранцы подтянулись ))). Вместо того чтобы нести чушь . Возьмите и начните сейчас качать нового чара с нуля . И вы очень сильно удивитесь когда для вас кач будет закрыт от слова совсем . Я конечно понимаю ,что бегать ТХ в эпике и по КД сливать всю живность это сок для " маминых героев "))) . Но ... так ведь скучно... Когда пропадает смысл учиться играть руками и все эти меганогибаторы в начале игры первые недели бегают как саные котики и только когда нафармят себе фул шмот начинают рассказывать какие они супер мега папки )) . Я тут уже 3 вайп переживаю и все меганогибаторы уже примелькались и из них только единицы умеют играть . И ничего удивительного что сервак умирает через месяц . Мы сами убиваем игру и вот опять ждём вайп чтобы поиграть первые 2 недели когда есть фан и когда всё зависит от твоих рук ,чуть чуть доната и удачи )) что может зависеть от рук в игре которой 20 лет? То что они есть и ты в состоянии нажимать 5 кнопок в нужном порядке? Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted January 1, 2024 5 часов назад, jRh4Fun сказал: что может зависеть от рук в игре которой 20 лет? То что они есть и ты в состоянии нажимать 5 кнопок в нужном порядке? Первые 2 недели на сервере действительно фан . А дальше... Дальше жёсткий дисбаланс который никакими правками не лечиться . Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted January 1, 2024 5 часов назад, RafaelloComeBack сказал: даже читать не стал иди нахуй Не читал но осуждаю !!!))) Вот про таких " Мамкеных Героев" я и писал . Share this post Link to post Share on other sites