negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 Доброго дня, только что отправили в тюрьму все окна, прошу объяснения в данной ситуации, ибо просто так отправили без причины! Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 159 Report post Posted March 23, 2024 4 минуты назад, negatv сказал: Доброго дня, только что отправили в тюрьму все окна, прошу объяснения в данной ситуации, ибо просто так отправили без причины! Вроде всё предельно понятно. Share this post Link to post Share on other sites
negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 Только что, Buzzwak сказал: какую КАПЧУ?! я фармил крипов на основном окне, вы что шутите так? - как я введу капчу если у меня окно в окне, если бы я условно файтился и тд и кинули капчу я бы ввел инста ее, а так банить просто когда я ОФК фарм крипов, странно не считаете? Share this post Link to post Share on other sites
negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 И да, КАПЧУ НА Eesw - ETO SWS - вы темболее издеваетесь?!)))))))))) Я с него кручу только СОНГИ раз в КД, а как известно ЦИКЛ МАКРОС НЕ ПАШЕТ! Если ты не на окне 2 мин!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Owl 217 Report post Posted March 23, 2024 можешь считать что окно забанили на всякий случай Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 159 Report post Posted March 23, 2024 23 минуты назад, negatv сказал: И да, КАПЧУ НА Eesw - ETO SWS - вы темболее издеваетесь?!)))))))))) Я с него кручу только СОНГИ раз в КД, а как известно ЦИКЛ МАКРОС НЕ ПАШЕТ! Если ты не на окне 2 мин!!!!! Ну с него ты крутишь сонги. А с других окон что?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 Только что, Buzzwak сказал: Ну с него ты крутишь сонги. А с других окон что?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что с других окон, АВ для крипов по типу 20-40 аден на кдле, на бише, хилю через макрос в 4 мажор хила, на маге фармлю и что тут тяжелого интересно? Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 159 Report post Posted March 23, 2024 Только что, negatv сказал: на бише, хилю через макрос в 4 мажор хила Ну это автоматизация игрового процесса. За это и отлетел. Еще вопросы? Share this post Link to post Share on other sites
negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 Только что, Buzzwak сказал: Ну это автоматизация игрового процесса. За это и отлетел. Еще вопросы? ну ты странный чел) автоматизация, это вообще другое)))) Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 159 Report post Posted March 23, 2024 1 минуту назад, negatv сказал: ну ты странный чел) автоматизация, это вообще другое)))) Что такое автоматизация в твоем понятии? Просто в общепринятом - это когда человек может не принимать участие в чем либо Совсем, либо Частично. В твоем случае - Частично. Ты настроил макрос на хил себя. Все что нужно - нажать 2 кнопки. Далее твоё второе окно БЕЗ твоего прямого вмешательства ДЕЛАЕТ определенные действия, то есть ХИЛИТ тебя более 1го раза. Это ли не автоматизация? Share this post Link to post Share on other sites