negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 Только что, Buzzwak сказал: Что такое автоматизация в твоем понятии? Просто в общепринятом - это когда человек может не принимать участие в чем либо Совсем, либо Частично. В твоем случае - Частично. Ты настроил макрос на хил себя. Все что нужно - нажать 2 кнопки. Далее твоё второе окно БЕЗ твоего прямого вмешательства ДЕЛАЕТ определенные действия, то есть ХИЛИТ тебя более 1го раза. Это ли не автоматизация? Не позорься пожалуйста, не для етого ли корейцы сделали макросы)))) Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 158 Report post Posted March 23, 2024 3 минуты назад, negatv сказал: Не позорься пожалуйста, не для етого ли корейцы сделали макросы)))) Чем это я позорюсь? У тебя учетка 4 года на форуме, но ты за это время ниразу не видел тем о том, что автомазация как через Зацикливание, так и с помощью Макросов не поддерживается? Share this post Link to post Share on other sites
sharF 143 Report post Posted March 23, 2024 53 минуты назад, negatv сказал: какую КАПЧУ?! я фармил крипов на основном окне, вы что шутите так? - как я введу капчу если у меня окно в окне, если бы я условно файтился и тд и кинули капчу я бы ввел инста ее, а так банить просто когда я ОФК фарм крипов, странно не считаете? потому что у тебя второе окно активное, вот оно и попросило капчу, в чем проблема? Share this post Link to post Share on other sites
negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 Только что, Buzzwak сказал: Чем это я позорюсь? У тебя учетка 4 года на форуме, но ты за это время ниразу не видел тем о том, что автомазация как через Зацикливание, так и с помощью Макросов не поддерживается? Я тоже против цикл макросов, по поводу игровых макросов никогда не слышал об этом! Играю каждый старт и никогда проблем не было с игровыми макросами, по етому и удивительно странно за что же все таки бан) но сам факт того, что мне кидают КАПЧУ НА СВС, на котором НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЕТСЯ И В ПРИНЦИПЕ НЕ КОНТРОЛИТСЯ, а разв 2 + мин переключаюсь на него для сонга, вопросики возникают о справедливости бана.. Это равносильно, если бы кинули капчу сидя в городе моему трейдеру на другом компе Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 158 Report post Posted March 23, 2024 1 минуту назад, negatv сказал: Я тоже против цикл макросов, по поводу игровых макросов никогда не слышал об этом! Играю каждый старт и никогда проблем не было с игровыми макросами, по етому и удивительно странно за что же все таки бан) но сам факт того, что мне кидают КАПЧУ НА СВС, на котором НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЕТСЯ И В ПРИНЦИПЕ НЕ КОНТРОЛИТСЯ, а разв 2 + мин переключаюсь на него для сонга, вопросики возникают о справедливости бана.. Это равносильно, если бы кинули капчу сидя в городе моему трейдеру на другом компе Share this post Link to post Share on other sites
negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 1 минуту назад, Buzzwak сказал: Друг - прочитай внимательно! Что запрещено! Я конкретно игровой макрос использую))) а не цикличный) увидь разницу) Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 158 Report post Posted March 23, 2024 3 минуты назад, negatv сказал: Друг - прочитай внимательно! Что запрещено! Я конкретно игровой макрос использую))) а не цикличный) увидь разницу) Это ты почитай внимательно вопрос от автора той темы где он обратился к админу и получил такой ответ. Почему админ так ответил? Значит он считает любой макрос, который делает более 1го повторяющегося действия, например ХИЛ по себе - цикличным. Share this post Link to post Share on other sites
negatv 2 Report post Posted March 23, 2024 Только что, Buzzwak сказал: Это ты почитай внимательно вопрос от автора той темы где он обратился к админу и получил такой ответ. Почему админ так ответил? Значит он считает любой макрос, который делает более 1го повторяющегося действия, например ХИЛ по себе - цикличным. от куда ты знаешь что он считает - конкретный ответ от него был таков - Использование цикличных макросов на сервере запрещено! Я столько лет играю и меня впервые в тюрьму кидают, за ЯКОБЫ БОТА, еще и так странно, кидая капчу на АФК перса))))) Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 158 Report post Posted March 23, 2024 8 минут назад, negatv сказал: от куда ты знаешь что он считает - конкретный ответ от него был таков - Использование цикличных макросов на сервере запрещено! Я столько лет играю и меня впервые в тюрьму кидают, за ЯКОБЫ БОТА, еще и так странно, кидая капчу на АФК перса))))) @Admin макросы на вторых окнах с бп разрешены? Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 158 Report post Posted March 23, 2024 @Ryukты ведь ближе всех в этой теме. Может объяснишь человеку? Share this post Link to post Share on other sites