Jump to content
Sign in to follow this  
negatv

блолк

Recommended Posts

37 минут назад, Buzzwak сказал:

@Ryukты ведь ближе всех в этой теме. Может объяснишь человеку?

Думаю тут все просто - игра во много окон не запрещена, однако если капчу прозевал на окно, то бан. Не берусь судить на сколько это правильно, однако могу заверить, что на макросах можно управлять даже фуллкой, не думаю что большинство игроков хотели бы видеть на сервере такие фулки. 

4 минуты назад, Ryuk сказал:

Думаю тут все просто - игра во много окон не запрещена, однако если капчу прозевал на окно, то бан. Не берусь судить на сколько это правильно, однако могу заверить, что на макросах можно управлять даже фуллкой, не думаю что большинство игроков хотели бы видеть на сервере такие фулки. 

Я ведь не ошибаюсь и это тебя сажали в тюрьму как то раз за макросы? ник yui или что-то такое был, фармил гб в подземках с бп на макросе

11 минут назад, Ryuk сказал:

парадокс в том, что капчу кинули на свса.. (Который только крутит сонги) раз в 2+минуты ну или того больше (Ах и да, как известно продублирую, что ЦИКЛ макросы не пашут если ты на окне не был 2 минутки, соответственно за что капча туда в принципе)) да и капча была банально в тот момент когда я АФК фармил крипов не в пвп не в каком то ЭКШЕНЕ, а просто ОФК фарме, разумно ли за ето тюрьму получать)
По такой логике можно кинуть капчу трейдеру в онлайне в городе и он ее не введет 99%)

типа, если это не запрещено, то я прям щас пойду качать несколько окон, и мне будет похуй на капчу, когда окна будут на втором мониторе и чат развернутый

1 минуту назад, Buzzwak сказал:

типа, если это не запрещено, то я прям щас пойду качать несколько окон, и мне будет похуй на капчу, когда окна будут на втором мониторе и чат развернутый

в том то и дело, что капча ни как не мешает игре если окна на 2-ом монике и тд..

ОТЛЕТЕЛ В БАН ТАК ЖЕ ВВЕЛ КАПЧУ ПРИЛЕТАЕТ БАН,СОЗДАЛ НОВЫЙ АК ТАКЖЕ СТОЮ ФАРМЛОЮ ЕПАНОГО КРИПА  ПРИЛЕТАЕТ КАПЧА ВВОЖУ= БАН. 

СЕРВ ГГ ВСЕМ ББ.

ковыряешь моба прилетат капча вводишь= бан.Смысл тогда от капчи прошу от подсосов пояснения.

Всех обнял.

4 часа назад, negatv сказал:

парадокс в том, что капчу кинули на свса.. (Который только крутит сонги) раз в 2+минуты ну или того больше (Ах и да, как известно продублирую, что ЦИКЛ макросы не пашут если ты на окне не был 2 минутки, соответственно за что капча туда в принципе)) да и капча была банально в тот момент когда я АФК фармил крипов не в пвп не в каком то ЭКШЕНЕ, а просто ОФК фарме, разумно ли за ето тюрьму получать)
По такой логике можно кинуть капчу трейдеру в онлайне в городе и он ее не введет 99%)

В городе нельзя жалобу кидать :). Можно зацикливать там :) 

5 минут назад, Lisi4ka сказал:

В городе нельзя жалобу кидать :). Можно зацикливать там :) 

ну тогда баферу которого качают за спиной или еще кому то :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...