A3aPT 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Доброго времени суток . Буду краток , уже сыт по горло этими вылетами еба***ми!!! Если я трачу на игру 8-10 часов в день, так за этот промежуток времени меня критует в среднем раз 12 15. Куча потерянного времени тупо на перезаходы. Очень часто критует при замесах в которые я стараюсь максимально вовлечься , в важных событиях и по итогу Тратишь попытки, время, деньги и самое главное нервы. Как исправить эту проблему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBuHHu 351 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Играй с классика, там криты как новый год. Раз в году 2 Sawyer и Jeremy отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheLogan 85 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 8 минут назад, iBuHHu сказал: Играй с классика, там криты как новый год. Раз в году Классик не лучше .... Тоже критует.Ждем ещё лет 5 нового клиента мб там не будет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BceKpacuBo 287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 40 минут назад, A3aPT сказал: Доброго времени суток . Буду краток , уже сыт по горло этими вылетами еба***ми!!! Если я трачу на игру 8-10 часов в день, так за этот промежуток времени меня критует в среднем раз 12 15. Куча потерянного времени тупо на перезаходы. Очень часто критует при замесах в которые я стараюсь максимально вовлечься , в важных событиях и по итогу Тратишь попытки, время, деньги и самое главное нервы. Как исправить эту проблему ? Привет, попробуй удалить Dota2, в Steem файлы не дают нормально грузиться клиенту. А если по делу, и без долгих объяснений.. покупаешь отдельный SSD и на нем играешь в Lineage2, потому что сколько говнокода пускать в свою "Операционную систему" при отключенной защите, это как заниматься сексом без презерватива, с админом, вроде уважаешь и доверяешь... но может кончить .... p.s. обнови всё ПО. + новый чистый клиент на отключенную защиту ставь. Критов не будет. 2 A3aPT и StakanV0dki отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreyGod 85 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Скрытая реклама скрайда 1 A3aPT отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ineya 3 041 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 У тебя в ошибке указана проблема. Играй с чистого клиента без каких либо доп. Файлов. На будущее можно скопировать текст с хистори и прогуглить 1 A3aPT отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
君士坦丁 697 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 15 дней вайпа - ниразу не критануло на классике. 1 OptimusPrime77 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawyer 926 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 4 часа назад, TheLogan сказал: Классик не лучше .... Тоже критует.Ждем ещё лет 5 нового клиента мб там не будет такого. 19 минут назад, 君士坦丁 сказал: 15 дней вайпа - ниразу не критануло на классике. За прошлый год (2о23) меня критануло с классик клиента 2-3 раза,не больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 2 936 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 5 часов назад, TheLogan сказал: Классик не лучше .... Тоже критует.Ждем ещё лет 5 нового клиента мб там не будет такого. ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3aPT 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 13 часов назад, xxxxxDADOSxxxxxVIEWERxxxxx сказал: Поменяй обои --- перестанет. Шо за голубой зефир Ноутбук буквально месяц назад заказал еще не менял ничего практически , но я знал что кто то заметит этот зефир ) обои поменял ) 1 xxxxxDADOSxxxxxVIEWERxxxxx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты