Jump to content
Dizel

Проблемы данного вайпа

Recommended Posts

Начнем с первой.

Александр ( @Admin ) Может отвлечемся от отдыха на бали, и чутка поработаем над сервером? баг на баге, конкретно речь о ГЕО , ворота на фортах багаются абсолютно везде, ты их бьешь и проваливаешься, так же с нпц абсолютно каждый  нпц которого нереально взять в таргет(в нем стоит какой то абабус или шуба), я думаю многие как и я устали писать макросы на нпц.

Второе баги с регой .го - регаешься отчет идет но ты не летишь.

3- Где модер? где баны? 

4- 

именно на этом старте у многих после 10 минут файта на масс замесах начинается потеря видимости 70% окружающих врагов , так и на ак было - фул клан не увидел как в нас дарки зашли

при этом этот старт уступает сильно по онлайну весеннему и зимнему - но на них не было такой проблемы у большинства игроков ( @PavelYamshikov

У кого есть еще что то продолжай

@Luvjun тоже этот, работай 

1.jpeg

1 минуту назад, Dizel сказал:

Начнем с первой.

Александр ( @Admin ) Может отвлечемся от отдыха на бали, и чутка поработаем над сервером? баг на баге, конкретно речь о ГЕО , ворота на фортах багаются абсолютно везде, ты их бьешь и проваливаешься, так же с нпц абсолютно каждый  нпц которого нереально взять в таргет(в нем стоит какой то абабус или шуба), я думаю многие как и я устали писать макросы на нпц.

Второе баги с регой .го - регаешься отчет идет но ты не летишь.

У кого есть еще что то продолжайте

@Luvjun тоже этот, работай 

Присутствуют проблемки, особенно с воротами фортов

1 минуту назад, JohnWick сказал:

Вчера,меня пиздил кдл в лабе из за стены,спс за игру:D

На доминации в Адене тоже  много дыр, через тексты можно магом хуячить :D

3 минуты назад, Sh1zZa сказал:

На доминации в Адене тоже  много дыр, через тексты можно магом хуячить :D

На новом клиенте все будет норм(с) 

Но даже при работе над новым клиентом я думаю что на этот не стоит забивать

+++ заебало что на боссах проваливаешься, например я набил в мосе на боссе 4% урона, нас зарашили дарки, я отбежал как выходу, и упал на первый этаж через текстуры, в итоге за босса не получил ни дропа ни очей славы, написал в поддержку говорят пиши .geobug,потом на лилит такая же ситуация, просто выкидывает на улицу, это супер неприятно

7 минут назад, Vogue сказал:

+++ заебало что на боссах проваливаешься, например я набил в мосе на боссе 4% урона, нас зарашили дарки, я отбежал как выходу, и упал на первый этаж через текстуры, в итоге за босса не получил ни дропа ни очей славы, написал в поддержку говорят пиши .geobug,потом на лилит такая же ситуация, просто выкидывает на улицу, это супер неприятно

провалов 0, критует с ил очень редко. У меня тока проблема с воротами :D