Dizel 836 Report post Posted June 22, 2024 Начнем с первой. Александр ( @Admin ) Может отвлечемся от отдыха на бали, и чутка поработаем над сервером? баг на баге, конкретно речь о ГЕО , ворота на фортах багаются абсолютно везде, ты их бьешь и проваливаешься, так же с нпц абсолютно каждый нпц которого нереально взять в таргет(в нем стоит какой то абабус или шуба), я думаю многие как и я устали писать макросы на нпц. Второе баги с регой .го - регаешься отчет идет но ты не летишь. 3- Где модер? где баны? 4- именно на этом старте у многих после 10 минут файта на масс замесах начинается потеря видимости 70% окружающих врагов , так и на ак было - фул клан не увидел как в нас дарки зашли при этом этот старт уступает сильно по онлайну весеннему и зимнему - но на них не было такой проблемы у большинства игроков ( @PavelYamshikov) У кого есть еще что то продолжай @Luvjun тоже этот, работай 14 2 1 Vogue, pdl, Podymai and 14 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 1230 Report post Posted June 22, 2024 1 минуту назад, Dizel сказал: Начнем с первой. Александр ( @Admin ) Может отвлечемся от отдыха на бали, и чутка поработаем над сервером? баг на баге, конкретно речь о ГЕО , ворота на фортах багаются абсолютно везде, ты их бьешь и проваливаешься, так же с нпц абсолютно каждый нпц которого нереально взять в таргет(в нем стоит какой то абабус или шуба), я думаю многие как и я устали писать макросы на нпц. Второе баги с регой .го - регаешься отчет идет но ты не летишь. У кого есть еще что то продолжайте @Luvjun тоже этот, работай Присутствуют проблемки, особенно с воротами фортов Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 1262 Report post Posted June 22, 2024 ворота пздц, и софтов много летом 1 OdessuT reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
JohnWick 353 Report post Posted June 22, 2024 Вчера,меня пиздил кдл в лабе из за стены,спс за игру Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 1262 Report post Posted June 22, 2024 1 минуту назад, JohnWick сказал: Вчера,меня пиздил кдл в лабе из за стены,спс за игру На доминации в Адене тоже много дыр, через тексты можно магом хуячить 1 1 SchoolMode and JohnWick reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dizel 836 Report post Posted June 22, 2024 Так же есть проблема с работой модератора, которую подметили в теме 1 Sh1zZa reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dizel 836 Report post Posted June 22, 2024 3 минуты назад, Sh1zZa сказал: На доминации в Адене тоже много дыр, через тексты можно магом хуячить На новом клиенте все будет норм(с) Но даже при работе над новым клиентом я думаю что на этот не стоит забивать 1 1 Sh1zZa and OdessuT reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vogue 50 Report post Posted June 22, 2024 +++ заебало что на боссах проваливаешься, например я набил в мосе на боссе 4% урона, нас зарашили дарки, я отбежал как выходу, и упал на первый этаж через текстуры, в итоге за босса не получил ни дропа ни очей славы, написал в поддержку говорят пиши .geobug,потом на лилит такая же ситуация, просто выкидывает на улицу, это супер неприятно Share this post Link to post Share on other sites
lNapasParavoZl 17 Report post Posted June 22, 2024 32 минуты назад, Sh1zZa сказал: ворота пздц, и софтов много летом + Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 1262 Report post Posted June 22, 2024 7 минут назад, Vogue сказал: +++ заебало что на боссах проваливаешься, например я набил в мосе на боссе 4% урона, нас зарашили дарки, я отбежал как выходу, и упал на первый этаж через текстуры, в итоге за босса не получил ни дропа ни очей славы, написал в поддержку говорят пиши .geobug,потом на лилит такая же ситуация, просто выкидывает на улицу, это супер неприятно провалов 0, критует с ил очень редко. У меня тока проблема с воротами Share this post Link to post Share on other sites