Belphegor 243 Report post Posted August 10, 2024 Суть проблемы в том, что добежав до цели перед атакой идет задержка, порядка секунды. Иногда вообще может не начать атаковать цель, просто встав перед ней. Или надо заходить за цель или юзать скилл. В пвп это все очень плохо, но даже мобов иногда не получается атаковать, я их на паладине агром вытягиваю чтобы ударить, ощущение что забор блин вокруг них поставили. Сложно сказать когда это появилось, потому что на милике начал катать буквально дня 4-5 назад, но такого на прошлых вайпах не видел никогда. 4 Nachtigall, Nev, OptimusPrime77 and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nump 185 Report post Posted August 10, 2024 11 минут назад, Belphegor сказал: Суть проблемы в том, что добежав до цели перед атакой идет задержка, порядка секунды. Иногда вообще может не начать атаковать цель, просто встав перед ней. Или надо заходить за цель или юзать скилл. В пвп это все очень плохо, но даже мобов иногда не получается атаковать, я их на паладине агром вытягиваю чтобы ударить, ощущение что забор блин вокруг них поставили. Сложно сказать когда это появилось, потому что на милике начал катать буквально дня 4-5 назад, но такого на прошлых вайпах не видел никогда. это весь вайп происходит 1 Nev reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
rat 784 Report post Posted August 10, 2024 16 минут назад, Belphegor сказал: Суть проблемы в том, что добежав до цели перед атакой идет задержка, порядка секунды. Иногда вообще может не начать атаковать цель, просто встав перед ней. Или надо заходить за цель или юзать скилл. В пвп это все очень плохо, но даже мобов иногда не получается атаковать, я их на паладине агром вытягиваю чтобы ударить, ощущение что забор блин вокруг них поставили. Сложно сказать когда это появилось, потому что на милике начал катать буквально дня 4-5 назад, но такого на прошлых вайпах не видел никогда. мои предположения это из-за прыжков Quote Share this post Link to post Share on other sites
Belphegor 243 Report post Posted August 10, 2024 8 минут назад, rat сказал: мои предположения это из-за прыжков сейчас чтобы убить кого-то надо за него/на него забежать, ну или запрыгивания, благо они работают пока. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iBuHHu 352 Report post Posted August 11, 2024 Который раз уже пишу об этом... Это всё из-за синхронизации между клиентами. Такие задержки наблюдаются только на классик клиенте, так как сервер основан на базе интерлюда. Если вкратце говоря, то вы при использовании скилла/простой атаки заставляете персонажа подбежать строго в ту же координату, на которой находится ваша цель. Прям именно тютелька тютельку, пиксель в пиксель, и только в момент нахождения персонажа в этой координате - он начинает делать действие. На физах сложно было заметить эту проблему и причину её возникновения, но я на маге умудрился понять эту истинную причину. Когда юзаешь подпитку с трупа на маге, персонаж визуально подходит на ренж использования скилла и зависает, а на деле он бежит в координату мёртвого моба и уже только потом юзает скилл. Я, конечно, не мастер объяснять, но уж как смог развёрнуто описал суть проблемы. И необходимо ждать нового клиента, т.к. классик в основном был сделан для оптимизации во время крупных файтов. 4 Lisi4ka, farmi, rat and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Belphegor 243 Report post Posted August 11, 2024 4 часа назад, iBuHHu сказал: Который раз уже пишу об этом... Это всё из-за синхронизации между клиентами. Такие задержки наблюдаются только на классик клиенте, так как сервер основан на базе интерлюда. Если вкратце говоря, то вы при использовании скилла/простой атаки заставляете персонажа подбежать строго в ту же координату, на которой находится ваша цель. Прям именно тютелька тютельку, пиксель в пиксель, и только в момент нахождения персонажа в этой координате - он начинает делать действие. На физах сложно было заметить эту проблему и причину её возникновения, но я на маге умудрился понять эту истинную причину. Когда юзаешь подпитку с трупа на маге, персонаж визуально подходит на ренж использования скилла и зависает, а на деле он бежит в координату мёртвого моба и уже только потом юзает скилл. Я, конечно, не мастер объяснять, но уж как смог развёрнуто описал суть проблемы. И необходимо ждать нового клиента, т.к. классик в основном был сделан для оптимизации во время крупных файтов. Первый вайп я такое замечаю. Специально ИЛ клиент поставил, зашел и та же история. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CratoS 444 Report post Posted August 11, 2024 та же история, исключительно на этом вайпе у меня... чисто пвп дестр на дестр нереально выиграть, так как у соперника преимущество в пол секунды в каждом ударе... 2 gimli101 and SunMaN reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
CratoS 444 Report post Posted August 11, 2024 я добавлю еще проблему с некст таргетом, это вообще отдельное искуство он больше на этом вайпе не работает чем работает. 2 Nump and SunMaN reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Belphegor 243 Report post Posted August 11, 2024 @Admin дяденька, дайте новый клиент пощупать. Или там тоже синхронизация будет первое время.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iBuHHu 352 Report post Posted August 11, 2024 14 минут назад, CratoS сказал: я добавлю еще проблему с некст таргетом, это вообще отдельное искуство он больше на этом вайпе не работает чем работает. На классике он да, работает кое-как. Но кто знает как он багается, те спокойно себя чувствуют и не багают его. А чтобы не было проблем по типу "Он атакует меня раньше, чем я его из-за того, что чар стоит и ничего не делает", используйте при пвп принцип "прыжков" всё время кликайте возле оппонента и так же зажимайте атаку Quote Share this post Link to post Share on other sites