JohnWick 253 Report post Posted August 21, 2024 @Admin Александр,саня,санечек,братик.Дай ответ людям.Я то знаю что он будет на зимнем старте 1 rat reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dizel 611 Report post Posted August 21, 2024 1 5 rat, TimiGreen, iS1n and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Admin 8706 Report post Posted August 21, 2024 есть определённые требования к новому клиенту. Пока они не будут достигнуты - релизить его смысла нет. Описывать в кратце ход разработки не получится, т.к. делается слишком много работы, и тратить дополнительно время на презентацию каждой мелочи - это тоже займёт лишнее время, а хочется его сэкономить. Потом скачаете да посмотрите. В то же время я не хочу заранее расхваливать новый клиент, т.к. о его качестве должны судить игроки а не разработчики. Полноценная презентация будет, но на её создание потребуется несколько недель. Релиз планирую сделать в октябре - то есть, через несколько недель после запуска сервера. 6 4 1 1 Tokyo, Sh1zZa, TimiGreen and 9 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 759 Report post Posted August 21, 2024 Осенний вайп будет долгим Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 921 Report post Posted August 21, 2024 8 минут назад, Admin сказал: есть определённые требования к новому клиенту. Пока они не будут достигнуты - релизить его смысла нет. Описывать в кратце ход разработки не получится, т.к. делается слишком много работы, и тратить дополнительно время на презентацию каждой мелочи - это тоже займёт лишнее время, а хочется его сэкономить. Потом скачаете да посмотрите. В то же время я не хочу заранее расхваливать новый клиент, т.к. о его качестве должны судить игроки а не разработчики. Полноценная презентация будет, но на её создание потребуется несколько недель. Релиз планирую сделать в октябре - то есть, через несколько недель после запуска сервера. Спасибо хоть за какую-то информацию, тему можно закрывать p.s ждем новую тему в октябре Share this post Link to post Share on other sites
Maqueee 300 Report post Posted August 21, 2024 Зима-весна-лето-октябрь… грустно( Share this post Link to post Share on other sites
Sh1zZa 1262 Report post Posted August 21, 2024 зима 2024 Share this post Link to post Share on other sites
Dizel 611 Report post Posted August 21, 2024 26 минут назад, Admin сказал: есть определённые требования к новому клиенту. Пока они не будут достигнуты - релизить его смысла нет. Описывать в кратце ход разработки не получится, т.к. делается слишком много работы, и тратить дополнительно время на презентацию каждой мелочи - это тоже займёт лишнее время, а хочется его сэкономить. Потом скачаете да посмотрите. В то же время я не хочу заранее расхваливать новый клиент, т.к. о его качестве должны судить игроки а не разработчики. Полноценная презентация будет, но на её создание потребуется несколько недель. Релиз планирую сделать в октябре - то есть, через несколько недель после запуска сервера. может тогда и старт в окятябре? 1 1 Sh1zZa and Ebashu Chudesa reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Admin 8706 Report post Posted August 22, 2024 11 часов назад, Dizel сказал: может тогда и старт в окятябре? первое время новый клиент всё равно не будет идеален. Так что приурочивать старты к его релизу не стоит. После релиза новый клиент будет допиливаться, и уже потом будут вводиться новые уникальные фичи, которые сделают его более привлекательным для игры, чем classic и interlude. 7 1 1 TimiGreen, Nump, BeyBars(OnDin) and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites