Jump to content
Sign in to follow this  
v0chko

Игра на СВС, предложения

Recommended Posts

4 минуты назад, leapp сказал:

апать его пвп возможности до уровня дд точно не стоит, дд должны отличаться именно тем что бы набивать пвп раза в два три больше остальных классов

больше чем саппорт профы(танки, дебаферы и тд)

у дд роль - урон и пвп 

у остальных иные роли (танк - брать на себя урон противника защищая своих, дебафер - ослаблять противника)

поскольку баферы тут не актуальны их прировняли к дебаферам

по свсу если его и апать в пвп стороне то совсем немного, но не до уровня дд точно 

Да все верно, никто не говорит о уроне ДД его и не достичь по факту, но повысить урон можно, хотя бы что бы наносить его , когда влетаешь в массу 

14 часов назад, v0chko сказал:

Итак братишки привет, в общем на этом вайпе поиграл я на СВС-е, честно скажу набить 1200 пвп на нем, это многого стоит, но я старался.

Есть предложения по доработкам, на ваше суждение опишу  их.

1. Все мы знаем, что у СВС главное оружие это АС хаст, так вот хотелось бы , что бы были добавлены скиллы на даггер атакующие , типо тех которые на меч идут , а так же пассивка на даггер (  я не знаю как правильно реализовать это с олимпом ) это уже подскажут более грамотные в этом вопросе.
2. Так же хотелось бы добавить возможность точить бафф на бег - я не знаю, повлияет это на что-то или нет, но в поле залетая в массу юзая скиллы, хочется еще убегать быстрее.

Я понимаю, что сам персонаж создан для грязи, но он довольно играбельный, и может делать не только грязь, но и биться в поле. Многим не понравится наверное это, потому-что так заведено, что играя на ГВЕ сервере, где каждая профа индивидуальна, они умудряются возмущаться тем же ШК, БД и так далее, что не профа, кроме попсовых ДД - так это значит аутист.
У меня по этому поводу свое мнение, играя 20 лет в этому игру на попсовых ММ, Хавках вот это аутизм, а развитие чего-то нового, это лишь проба открывать для себя новые профы.

Всех обнял

Shot00032.jpg

Бег нельзя добавлять, у него есть джамп ) В целом это канешно не полноценный класс для гве и интерлюда, потому что баф тут и так есть,а его основная роль в этом ) Попытались выровнять это факшн сонгами, ну такое ))) А в целом ты прав , нужно немного двигать этот класс в сторону соло игрока, чтобы в поле в замесах их было по 5-10 штук с каждой стороны . Потому что вот я к примеру, в драках очень редко вижу, чтобы кто-то меня бафал ))) Следовательно свсу можно допилить покупной аое скилл на дпс , я бы даже сказал с каким-то эффектом блида по шансу . И нахуй добавить 2 нюка на урон, первый мили наносит 12% от общего хп/цп похуй кому кд 4 секунды, второй на 600 ренджи бросок оружия теже условные 12% по хп/цп , на оли не работает понятно . Крч говоря, вот до такого состояния его нужно довести, чтобы можно было хотя-бы попробовать туда сесть поиграть соло игроку ))

Надо дать пассивку, которая будет хилить себя и окружающих в радиусе 600, когда бьёшь с руки мечом. Сделать отхил не имбовым, но ощутимым. Так что бы бодрее банок, но до биша далеко. Условно можно было бы перекрыть яды / горелки. 250-300 отхила за удар. 

Главное, работать должно только с мечом! Тогда будет появляться и интересные билды. Например в +CON с ИК и ФБ на хаст. А не как сейчас одни ТМх с дагером.

СВС интерессный класс стал, сам попробовал побегать им немного. Согласен с комментами выше об апе, ему не хватает еще 1-2 скила на урон и повысить награду за фракционные бафы, а то по 1 адене вообще не ощущаться, хотя бы по 3 было бы нормально. И будет полу дд-бафер класс. 

1 час назад, Razer сказал:

Надо дать пассивку, которая будет хилить себя и окружающих в радиусе 600, когда бьёшь с руки мечом. Сделать отхил не имбовым, но ощутимым. Так что бы бодрее банок, но до биша далеко. Условно можно было бы перекрыть яды / горелки. 250-300 отхила за удар. 

Главное, работать должно только с мечом! Тогда будет появляться и интересные билды. Например в +CON с ИК и ФБ на хаст. А не как сейчас одни ТМх с дагером.

Я пробовал все билды, самый универсальный на данный момент тмх и ас, ну одевая лук под скилом, юзаю марку на п атаку..

а так пока не понятно, с мечом урон хороший, но откат дебафов унылый, а юзать фб как дБ, после прокидывания дебафа с АС, ну такое себе 

С этими идеями сделать классы играбельными соло....

Получили ШК, который молнией критует круче чем стихийный маг с эпиком и маркой. Конеебов с дпс круче магов. Глады, которые трипером сносят 8к по ТМх +8. ВЛы, которые сбиваются в пачки и крутят пикой вокруг себя, вместо того чтобы залезать на неё как на шест.

Делают АПы для соло игры, а потом ЛГБТшники собираются в пати и получается грязь. В конце прошлого вайпа бегала пачка ШК под бишем, например.

БД, танки, свс - клановая необходимость. Чтобы клан мог в нужный момент кинуть кучу сала, медуз, заагрить. Вот пусть кланы и скидываются на содержание этих классов. Танки должны танковать РБ, получать по ебалу, а не хуячить в пвп.

На сервере есть возможность взять 30 сабов! Тридцать блять. А апать классы из-за того, что ты заебался уже 20 лет играть и хочется разнообразие - ну такое себе. 

6 часов назад, Quantum1997 сказал:

И нахуй добавить 2 нюка на урон, первый мили наносит 12% от общего хп/цп похуй кому кд 4 секунды, второй на 600 ренджи бросок оружия теже условные 12% по хп/цп

У Свса уже итак имеются два активных атакующих умений: один с иконкой Fatal Strike(атакующий скилл глада и дестра для одноручек и двуручек), а второй скилл это бластер. Но оба этих умений наносят слабый урон, крит автоатаки точенного оружия сильнее. У бд тоже два этих умений имеются.