TOPBD 129 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 в вх кипере переложил вещи другому персу на акаунте (с лайта на дарка) захожу думаю ништяк ща заберу дела делать пойду, а говно там плавало, забирать можно только в том же вх... как бы по механике все так и должно быть, но у нас тут немного другие реалии у меня сейчас из вариантов менять фракцию и идти забирать? или делать на персе кв на нубл и в шадоу до того вх дойти..? отменить передачу уже нельзя, менять фракцию = лишние бабки @Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awkiki 153 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Это сейчас серьезно написано или очередной рофл от комьюнити ? Вы че угораете , кого вы вызвали вообще ! 1 AndreiZlodei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodv1N 954 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 58 минут назад, TOPBD сказал: в вх кипере переложил вещи другому персу на акаунте (с лайта на дарка) захожу думаю ништяк ща заберу дела делать пойду, а говно там плавало, забирать можно только в том же вх... как бы по механике все так и должно быть, но у нас тут немного другие реалии у меня сейчас из вариантов менять фракцию и идти забирать? или делать на персе кв на нубл и в шадоу до того вх дойти..? отменить передачу уже нельзя, менять фракцию = лишние бабки @Admin саб на ав и под сайлент мувом забирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPBD 129 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, Goodv1N сказал: саб на ав и под сайлент мувом забирай) ну це жарт конечно, если это возможно, а я думаю это возможно, этот момент можно исправить, что бы забирать можно было из любого вх а то пока саб, пока добежать... а еще и отпиздить по пути могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPBD 129 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 9 минут назад, Goodv1N сказал: саб на ав и под сайлент мувом забирай) а на каком лвле скил появляется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPBD 129 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 лол, докачал персов до нубла, взял баф с квеста. добежал, тоже пишет, что ничего на складе нету цена вопроса то около 200к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 2 928 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 @Admin пока ты онлайн:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPBD 129 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 можно закрывать, какого то хуя после рестарта обратно на твина прилетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты