Treton 6 Report post Posted October 19, 2024 Было было бы здорово если б фсу добавили скил аналогично коню за 45к с прибавкой 150-250 каста , не много и не мало как по мне . На серве им почти никто не играет, дисбаланса это не введёт , а вот для ценителей этого класса будет очень приятен такой ап. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Treton 6 Report post Posted October 19, 2024 Данный класс давно оставался без внимания в то время как остальные классы получили нихуевый ап 1 chevo reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 794 Report post Posted October 19, 2024 18 минут назад, Treton сказал: Данный класс давно оставался без внимания в то время как остальные классы получили нихуевый ап Ты не видел ещё как раньше ФС имбовал, его патей колотили!)) А по теме, не нужно из ФСа делать коня, можно добавить ему или поменять какого нибудь пета, чтоб вариация была с нюком) Quote Share this post Link to post Share on other sites
podsnejik 0 Report post Posted October 19, 2024 2 hours ago, Treton said: Было было бы здорово если б фсу добавили скил аналогично коню за 45к с прибавкой 150-250 каста , не много и не мало как по мне . На серве им почти никто не играет, дисбаланса это не введёт , а вот для ценителей этого класса будет очень приятен такой ап. Не в защиту коням, это их базовый показатель кастспида, их так "понерфили" запихнув часть статов в платный скил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Treton 6 Report post Posted October 20, 2024 12 часов назад, HellDreams сказал: Ты не видел ещё как раньше ФС имбовал, его патей колотили!)) А по теме, не нужно из ФСа делать коня, можно добавить ему или поменять какого нибудь пета, чтоб вариация была с нюком) Кто тебе сказал , что я этого не видел ?) ну про пати ты конечно перегнул , только если на третий-четвертый день в среднем бусте (ма/епик +6 и Ам +6-9). А по факту , ты похоже давно на нем не сидел и не понимаешь , что по сути это ему увеличит прокаст за 15 сек на 1,5-2 нюка , что не так уж критично , а вот если заменить 1 Вит на 1 инт в подобном расчете то ДПС поднимется на ~150 к базовому урону Quote Share this post Link to post Share on other sites
Belphegor 203 Report post Posted October 21, 2024 И суммона уменьшить раза в 2, а лучше в 3. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RockLobster 1777 Report post Posted October 21, 2024 В 19.10.2024 в 21:30, Treton сказал: Было было бы здорово если б фсу добавили скил аналогично коню за 45к с прибавкой 150-250 каста , не много и не мало как по мне . На серве им почти никто не играет, дисбаланса это не введёт , а вот для ценителей этого класса будет очень приятен такой ап. он у него и так есть, у коня он просто сделан платным, ты занерфить фса пытаешься?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Treton 6 Report post Posted October 21, 2024 32 минуты назад, RockLobster сказал: он у него и так есть, у коня он просто сделан платным, ты занерфить фса пытаешься?))) Не , наоборот, помимо того каста что сейчас есть , чтоб была возможность увеличить ещё, но не так как у коня конечно же Quote Share this post Link to post Share on other sites