Easymode 0 Report post Posted December 15, 2024 Всем привет! Я впервые собираюсь играть на сервере ГВЕ и ищу советы. У меня большой опыт игры на Interlude, в основном играл магами. Поделитесь, пожалуйста, как обстоят дела на этом сервере? 1. Выбор между ММ и Сорком Я обычно играл за ММОМ, где важны каст и шанс крита. Как обстоят дела с этими параметрами здесь? Похоже, что у Сорка можно разогнать каст до высоких значений, но все игроки бегают с резистом к воде. Вортекс у Сорка выглядит более эффективным против физиков, поэтому я склоняюсь к этому классу. Олды, расскажите, какие преимущества у ММ в таких условиях? Сорка мне кажется более привлекательным выбором. 2. Советы по бусту Гайды по игре довольно старые. Поделитесь, пожалуйста, как лучше прокачивать мага, учитывая особенности сервера? Какие шмотки, скиллы и руны стоит использовать? P.S. Я играю соло и ищу компанию для игры! Share this post Link to post Share on other sites
DarkElf 35 Report post Posted December 15, 2024 мм норм тип Share this post Link to post Share on other sites
drunkengg 56 Report post Posted December 15, 2024 MysticMuse Share this post Link to post Share on other sites
Easymode 0 Report post Posted December 15, 2024 1 минуту назад, drunkengg сказал: MysticMuse Желательно понять почему в реалиях этого сервера? относительно сорка. Share this post Link to post Share on other sites
karat 4 Report post Posted December 15, 2024 есть соляра, + кас больше и ближняя получше из-за этого (тут aura flare если что) Share this post Link to post Share on other sites
drunkengg 56 Report post Posted December 15, 2024 Только что, Easymode сказал: Желательно понять почему в реалиях этого сервера? относительно сорка. Впадлу расписывать, поверь на слово Share this post Link to post Share on other sites
karat 4 Report post Posted December 15, 2024 а так сорк лучше, на ммах играют софтеры Share this post Link to post Share on other sites
leapp 118 Report post Posted December 15, 2024 15 минут назад, Easymode сказал: Я обычно играл за ММОМ, где важны каст и шанс крита. Как обстоят дела с этими параметрами здесь? шанс маг крита тут кап на магах 26 на мме он просто чуть выше из-за вит базовый чем у сорка до капа разогнать можно пов баф + валакас некля которая тут продается в магазе как и весь эпик можно еще через лс вм 15 минут назад, Easymode сказал: У меня большой опыт игры на Interlude гве и обычный ил разные игры совсем, начиная от того как работают тут привычные по ил скилы и заканчивая другими статами сетов и пух а так же и много чего еще тут есть скиллы которых нет в ил, марки которые дают сильный прирост к статам эпик со своими статами не такими как на обычном ил Share this post Link to post Share on other sites
DamageInferno 130 Report post Posted December 15, 2024 Фр топ щёлкать Share this post Link to post Share on other sites
Easymode 0 Report post Posted December 15, 2024 7 минут назад, leapp сказал: шанс маг крита тут кап на магах 26 на мме он просто чуть выше из-за вит базовый чем у сорка до капа разогнать можно пов баф + валакас некля которая тут продается в магазе как и весь эпик можно еще через лс вм гве и обычный ил разные игры совсем, начиная от того как работают тут привычные по ил скилы и заканчивая другими статами сетов и пух а так же и много чего еще тут есть скиллы которых нет в ил, марки которые дают сильный прирост к статам эпик со своими статами не такими как на обычном ил вот я поэтому и интересуюсь , потому что с учетом буста сорк мне кажется привлекательнее, но т.к я не играл здесь, может быть я чего то не понимаю, что скорее всего. Share this post Link to post Share on other sites