cherep 178 Report post Posted December 18, 2024 1 1 3 JIyHbTuK, corrida, PAB and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
leapp 118 Report post Posted December 19, 2024 топ 1 по числу пвп в классах в 95% случаев тут берут те кто имеет и норм опыт игры и донатит оч много и с софтами играет помогающими моментально брать таргеты и тд плюс еще и драйверов и бишей нанимают и с игры не выходят 24/7 ) а еще бегают по нуболокам в погоне за этими мега топ 1 пвп ) не дают качаться 20а чарам ради своего рейтинга постоянно вижу как многие с этих топ 1-2 в профах будучи 70а-80а донатные бегают льют 20а новичков в локах где мобы 70-75 лвл как адену вводят на 3й день так уже бегают несколько чел под 80а киляют пачками 30-40-50а чаров буд то это оч круто ) ну и есть исключения, те кто играет на не популярных классах которыми оч сложно что то тут сделать в пвп и берут там топ 1 учитывая почти нулевую конкуренцию без сильного доната, софта и драйверов тут думаю невозможно взять топ 1 или даже топ 2 в популярных классах лишь статист вроде что то на это похожее так как часто бегает и не одетый толком но насчет того что софта и драйверов нет, тут уже сомнения )) учитывая такой онлайн и такие числа пвп 6 1 1 Sawyer, zefir, Stixsi and 5 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Armor 21 Report post Posted December 19, 2024 21 минуту назад, leapp сказал: топ 1 по числу пвп в классах в 95% случаев тут берут те кто имеет и норм опыт игры и донатит оч много и с софтами играет помогающими моментально брать таргеты и тд плюс еще и драйверов и бишей нанимают и с игры не выходят 24/7 ) а еще бегают по нуболокам в погоне за этими мега топ 1 пвп ) не дают качаться 20а чарам ради своего рейтинга постоянно вижу как многие с этих топ 1-2 в профах будучи 70а-80а донатные бегают льют 20а новичков в локах где мобы 70-75 лвл как адену вводят на 3й день так уже бегают несколько чел под 80а киляют пачками 30-40-50а чаров буд то это оч круто ) ну и есть исключения, те кто играет на не популярных классах которыми оч сложно что то тут сделать в пвп и берут там топ 1 учитывая почти нулевую конкуренцию без сильного доната, софта и драйверов тут думаю невозможно взять топ 1 или даже топ 2 в популярных классах лишь статист вроде что то на это похожее так как часто бегает и не одетый толком но насчет того что софта и драйверов нет, тут уже сомнения )) учитывая такой онлайн и такие числа пвп Ты можешь занять топ 10 если ты в отпуску и спать будешь 3-4 часа! Тебе надо будет со старта поиграть часов 10-11! 1 cherep reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
leapp 118 Report post Posted December 19, 2024 10 минут назад, Armor сказал: Ты можешь занять топ 10 если ты в отпуску и спать будешь 3-4 часа! это я к тому как упарываются игроки за это топ 1-2 место на популярных классах ) ради того что бы в каком то из вайпов оказаться в статистике на месяц и к тому что за этим стоит и во что обходятся такие топ 1-2 места Share this post Link to post Share on other sites
BceKpacuBo 411 Report post Posted December 19, 2024 Ох... тонкая тема для разговора, подключусь )Для одних игроков игра становится ареной для самоутверждения, для других — источником разочарования и фрустрации. Важно находить баланс между соревновательной составляющей и удовольствием от игрового процесса, чтобы избегать чрезмерной вовлеченности и связанных с этим негативных последствий. 2 1 FAQ, BabaVOSS and f0ger reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
stoneguard 791 Report post Posted December 19, 2024 10 часов назад, cherep сказал: Tomorrow Задонил все что мог на всем известном сайте. Менее чем в конце первых суток со старта, с менее чем 1000 пвп (судя по цвету титула) , тип имел арку, сэтик и книгу за 45к (ибо ебанул в меня на 18тонн критом). Буду дома - кину скрин. Так чего выебываться если всё купил? А имея в первые сутки такой буст дальше просто ходишь и шотаешь бомжей. Чем гордиться ?))))) 4 BceKpacuBo, leapp, BabaVOSS and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DMT 65 Report post Posted December 19, 2024 1 час назад, stoneguard сказал: Задонил все что мог на всем известном сайте. Менее чем в конце первых суток со старта, с менее чем 1000 пвп (судя по цвету титула) , тип имел арку, сэтик и книгу за 45к (ибо ебанул в меня на 18тонн критом). Буду дома - кину скрин. Так чего выебываться если всё купил? А имея в первые сутки такой буст дальше просто ходишь и шотаешь бомжей. Чем гордиться ?))))) Как минимум тем, что есть возможность задонить и убивать бомжей) 1 3 yxTbI, Luterr, Readonly and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Armor 21 Report post Posted December 19, 2024 4 часа назад, leapp сказал: это я к тому как упарываются игроки за это топ 1-2 место на популярных классах ) ради того что бы в каком то из вайпов оказаться в статистике на месяц и к тому что за этим стоит и во что обходятся такие топ 1-2 места Это называется болезнь по большей степени из детства! Во всём быть первый) 1 1 BceKpacuBo and BabaVOSS reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cherep 178 Report post Posted December 19, 2024 Раслабьтесь парни, еще чуть чуть) Share this post Link to post Share on other sites
cherep 178 Report post Posted December 19, 2024 ты просто завидуешь, завидуй на своем 50а) Армор) 1 1 Readonly and AndreiZlodei reacted to this Share this post Link to post Share on other sites