Jump to content
ashe

танк профы и гве

Recommended Posts

11 часов назад, TimiGreen сказал:

Ага, в мжх в первый день на ДА, поверил, не донатер 100%

И с Ашным мидгрейд луком бегал... И мжх я у него видел на второй день. Он копил сразу на ДБ... Кольца не хотел покупать.. Не думаю что "донатер")) пантера хорошо шлепала магов в начале + он добивпл луком.  А как его не стошнило в рдд масс пвп влезать, этого я не знаю))) 

5 часов назад, ashe сказал:

с молотком кстати да, сила крита такая же как и с мечом на авенджере, только меч дает больше шанс крита

думаю он в курсе, молот от гнома скорее всего остался а фб не стал покупать или может лс там уже норм

Молоток на ДА это помойка

4 часа назад, v0chko сказал:

Хоть кто-то включает голову),  там фокус пассив, не стал менять, пока не нужды от этого
Кавказец насчет зеркала  мне пишет,  будто удивить хотел, на панели якобы нет, сразу видно пацан на скилле, все знает... пробегая весь вайп и тыкая одну кнопку 
На сервере одни маги, он про физ зеркало пишет, как главный скилл:lol:

Эх, ну я лоу скилл пацан, так что зеркало решил не ставить на панель

пздц ты внатуре глупый лоускил.. даже время тратить на обьяснение почему ты даун не хочу

9 часов назад, KAVKAZEC сказал:

Молоток на ДА это помойка

Не может быть? вот это да, ты тип серьезный конечно, я думал молоток на ДА топ :lol:

лоускилл, согласен - ты весь вайп пробегал за ДА и не набил 3 к пвп, когда там пвп набивается 500 за 5 часов, мне до твоего скилла еще далеко, у меня же зеркала нет на панельках и я с базальтом бегаю

3 часа назад, v0chko сказал:

Не может быть? вот это да, ты тип серьезный конечно, я думал молоток на ДА топ :lol:

лоускилл, согласен - ты весь вайп пробегал за ДА и не набил 3 к пвп, когда там пвп набивается 500 за 5 часов, мне до твоего скилла еще далеко, у меня же зеркала нет на панельках и я с базальтом бегаю

Кремень, сколько там криты летят с лука и с руки на ДА?)

6 часов назад, RockLobster сказал:

Кремень, сколько там криты летят с лука и с руки на ДА?)

По робе с лука 3-3.5 с топора 2к, топор +4 , лук +6..
С фб по 2 к думаю влетать норма будет)

1 час назад, v0chko сказал:

По идее одинаково должен бить что с базальта что с меча

35 минут назад, RockLobster сказал:

По идее одинаково должен бить что с базальта что с меча

Я про шанс крита, можно с мечом разогнать под каждую тычку по 2к) топор то хуле с него взять)

7 часов назад, v0chko сказал:

3-3.5 это с дм? Роба за 70 Аден?

18 часов назад, v0chko сказал:

Я про шанс крита, можно с мечом разогнать под каждую тычку по 2к) топор то хуле с него взять)

как авенджер тут в пвп 1 на 1 в поле с другими классами расскажи если будет желание в кратце

на шк, по крайней мере до урезки зеркала можно было класть почти любой класс/профу 1 на 1 в поле, с некоторыми классами просто подольше приходилось биться и все 

как у авенджера с этим?

если брать примерно равных по бусту чаров и разных проф и не старт серва а хотя бы мид/лейт 

в мид лейте картина вроде другая чем на старте когда проходят все танковские станы и шейклы и тд и пантера дамажит прилично

как дела с этим с мид лейте?

на шк можно даже без лс толком нормально раздавать и не прибегать особо к сложным комбинациям и тактикам и побеждать почти любой класс зачастую даже выше по адене

у авенджера как с этим?

только с полным бустом? (лсы в пушках и тд) и с кучей тактик можно что то подобное делать или даже с бустом все там не просто?

я как новичок тестил тут в лейте на прошлом вайпе танков, из всех них шк показался наиболее имбовым и не сильно требовательным к лсам там и тд что бы тащить

пвп где авенджер 80а с лсами и переточенный весь против робы 60а-70а без лс не берем, а более менее равные интересно и особенно с каким нибудь варком/самонером