Jump to content
ashe

танк профы и гве

Recommended Posts

5 часов назад, TimiGreen сказал:

Варки есть? Го зарубимся

Побегав поубивал варков 55-60+а в говношмоте, фир проходит хорошо на них, дак они придурки стоят и урон получают, даже не кайтят

Давайте мне любого варка :) смешно даже.. Варки не соперники для ДА.. Соперник для ДА это овер, и суммон может быть, 50 на 60...
Правильный ЛС и тактика, и Варк отлетает на фул хп 

В 25.12.2024 в 08:16, v0chko сказал:

Не может быть? вот это да, ты тип серьезный конечно, я думал молоток на ДА топ :lol:

лоускилл, согласен - ты весь вайп пробегал за ДА и не набил 3 к пвп, когда там пвп набивается 500 за 5 часов, мне до твоего скилла еще далеко, у меня же зеркала нет на панельках и я с базальтом бегаю

Ты дурачек?)) я не бегал ни один фул вайп на ДА, около двух недель по вечерам - да, ну максимум три, когда сервер уже в закате своего онлайна, если я задрочу ДА на фул вайп там будут совсем другие цифры. Ты так уверенно говоришь что я фул вайп на нем бегал буд-то свечку держал, еще раз доказывает что ты додик дискотечный, покидай мне скрины с пвп арен и я тебе покидаю свои, увидишь, что ты лоускил) че ж у тебя далбаеба 1200 пвп на второй неделе учитывая то что ты саб класс не менял?)Давай, начни оправдываться) не учи людей тому, чего сам не умеешь

В 31.12.2024 в 10:09, KAVKAZEC сказал:

Ты дурачек?)) я не бегал ни один фул вайп на ДА, около двух недель по вечерам - да, ну максимум три, когда сервер уже в закате своего онлайна, если я задрочу ДА на фул вайп там будут совсем другие цифры. Ты так уверенно говоришь что я фул вайп на нем бегал буд-то свечку держал, еще раз доказывает что ты додик дискотечный, покидай мне скрины с пвп арен и я тебе покидаю свои, увидишь, что ты лоускил) че ж у тебя далбаеба 1200 пвп на второй неделе учитывая то что ты саб класс не менял?)Давай, начни оправдываться) не учи людей тому, чего сам не умеешь

Что с тобой не так? не вскройся только, я не претендую на хай скилл игрока, вас итак хайскилловых много и без меня, я поиграл за ДА 4 дня  и я не играю в л2 сейчас, и я стартовал и играл крафтером, какие сабы))

В 23.12.2024 в 19:02, v0chko сказал:

Ладно, покажу как надо играть)

Чел что с тобой? Ты вначале пишешь это, а потом: «я не претендую на хайскилл игрока» как это вообще?