TimiGreen 853 Report post Posted December 28, 2024 Варки есть? Го зарубимся Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 794 Report post Posted December 28, 2024 5 часов назад, TimiGreen сказал: Варки есть? Го зарубимся Побегав поубивал варков 55-60+а в говношмоте, фир проходит хорошо на них, дак они придурки стоят и урон получают, даже не кайтят 1 TimiGreen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
v0chko 126 Report post Posted December 29, 2024 Давайте мне любого варка смешно даже.. Варки не соперники для ДА.. Соперник для ДА это овер, и суммон может быть, 50 на 60... Правильный ЛС и тактика, и Варк отлетает на фул хп Quote Share this post Link to post Share on other sites
powder 55 Report post Posted December 31, 2024 В 25.12.2024 в 08:16, v0chko сказал: Не может быть? вот это да, ты тип серьезный конечно, я думал молоток на ДА топ лоускилл, согласен - ты весь вайп пробегал за ДА и не набил 3 к пвп, когда там пвп набивается 500 за 5 часов, мне до твоего скилла еще далеко, у меня же зеркала нет на панельках и я с базальтом бегаю Ты дурачек?)) я не бегал ни один фул вайп на ДА, около двух недель по вечерам - да, ну максимум три, когда сервер уже в закате своего онлайна, если я задрочу ДА на фул вайп там будут совсем другие цифры. Ты так уверенно говоришь что я фул вайп на нем бегал буд-то свечку держал, еще раз доказывает что ты додик дискотечный, покидай мне скрины с пвп арен и я тебе покидаю свои, увидишь, что ты лоускил) че ж у тебя далбаеба 1200 пвп на второй неделе учитывая то что ты саб класс не менял?)Давай, начни оправдываться) не учи людей тому, чего сам не умеешь Quote Share this post Link to post Share on other sites
v0chko 126 Report post Posted January 4 В 31.12.2024 в 10:09, KAVKAZEC сказал: Ты дурачек?)) я не бегал ни один фул вайп на ДА, около двух недель по вечерам - да, ну максимум три, когда сервер уже в закате своего онлайна, если я задрочу ДА на фул вайп там будут совсем другие цифры. Ты так уверенно говоришь что я фул вайп на нем бегал буд-то свечку держал, еще раз доказывает что ты додик дискотечный, покидай мне скрины с пвп арен и я тебе покидаю свои, увидишь, что ты лоускил) че ж у тебя далбаеба 1200 пвп на второй неделе учитывая то что ты саб класс не менял?)Давай, начни оправдываться) не учи людей тому, чего сам не умеешь Что с тобой не так? не вскройся только, я не претендую на хай скилл игрока, вас итак хайскилловых много и без меня, я поиграл за ДА 4 дня и я не играю в л2 сейчас, и я стартовал и играл крафтером, какие сабы)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maqueee 319 Report post Posted January 4 В 23.12.2024 в 19:02, v0chko сказал: Ладно, покажу как надо играть) Чел что с тобой? Ты вначале пишешь это, а потом: «я не претендую на хайскилл игрока» как это вообще? 1 powder reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites