Jump to content
Sign in to follow this  
m1lisa

Предложение по доработке механики брака на сервере GWE Interlude Online

Доработка по женитьбе женских персонажей  

33 members have voted

1. 1. Доработка по женитьбе женских персонажей

2. 2. Жена или муж смогут прописывать .lord

Recommended Posts

Спойлер

Уважаемая администрация,

На сервере наблюдается значительное преобладание женских персонажей над мужскими, в связи с чем предлагаю расширить механику брака, позволив заключать союзы между персонажами одного пола. Это добавит больше возможностей для игроков и сделает систему брака более гибкой и современной.

Кроме того, предлагаю рассмотреть возможность передачи права использования команды .lord для телепорта в деревню супругу или супруге в случае отсутствия владельца. Однако этот момент можно обсудить, так как он может повлиять на игровой баланс.

Надеюсь, что мои предложения будут полезны для улучшения игрового опыта на сервере. Благодарю за внимание!

Поддерживаю. Это не пропаганда RGB, а просто следствие того, что женские модели красивее мужских. И в целом, давно уже пора добавить новую внешность для персонажей. 20 лет одно и то же. Я понимаю, что возможно это сложно, но это то изменение, которое давно уже назрело. На счёт .lord - вполне резонное предложение. Не вижу отрицательных сторон подобного предложения.

9 minutes ago, YoRHa2B said:

Поддерживаю. Это не пропаганда RGB, а просто следствие того, что женские модели красивее мужских. И в целом, давно уже пора добавить новую внешность для персонажей. 20 лет одно и то же. Я понимаю, что возможно это сложно, но это то изменение, которое давно уже назрело. На счёт .lord - вполне резонное предложение. Не вижу отрицательных сторон подобного предложения.

image.png.4bfa348ca2100e88a1fddf78ceda0955.png

очень важно мнение твинка)

То, что на форуме зарегистрировался только сейчас не означает, что я твинк. Так что уймись и говори по существу, а если сказать нечего - просто заткнись и читай молча.

12 minutes ago, YoRHa2B said:

То, что на форуме зарегистрировался только сейчас не означает, что я твинк. Так что уймись и говори по существу, а если сказать нечего - просто заткнись и читай молча.

твинк, да ещё и тупой) 

хоть на сообщение клацни "quote", чтобы было понятно кому ты отвечаешь) хотя большего от гея и не ожидается) 

Завязывай со своими "оскорблениями из 2000-х". Тут не 1000 человек, чтоб не понимать к кому я обратился. Так что повторюсь - либо по существу, либо лесом.